埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚才啃着黄瓜喝了一瓶啤酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个破地方 真够烦的
5 x; l5 x8 @# r2 i& i1 i% I5 p, G4 v& H) w: H
不知道要 烦到什么时候
刚才就着雪里红,喝了瓶啤酒。
接着喝,喝完就好了~~~~~~~~~~7 Z2 y8 H: W: t; o$ Z

- |; \: s7 q6 {) Z7 f( b live_20070417214419.jpg
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 南京老二 于 2009-4-21 00:23 发表
$ y  [- g7 }* T/ P. f刚才就着雪里红,喝了瓶啤酒。
7 {. a- \7 Q0 z) j; L( I

! E7 b0 D: k7 @7 a; w# U& _% g
/ T, H( A0 Q5 s" Q你应该喝二锅头
不用就黄瓜,现在都时兴干喝
are you crazy?
还好是啤酒,不是白酒
今天去大统华买2包豆腐丝,
9 O" M0 |/ M5 D4 j1 g  B8 a
8 \+ B$ t6 m& x: x就着黄瓜 接着喝了 2罐  ! ^( e! s: g' Q& g2 j% w2 U& i
爱酒的继续阿
, c- e7 ]& J; m$ P1 L+ w. P1 g8 c- a9 [; w$ S. J" g# o( D* w
我老婆要给我禁酒了 惨啊
老柳教车
原帖由 billzhao 于 2009-4-21 12:00 发表
" a; h7 A% i* e3 o不用就黄瓜,现在都时兴干喝

) y2 O+ W1 D4 j- f% T+ j/ c7 M就是想用黄瓜的味道找国内的感觉呢
原帖由 朝阳 于 2009-4-21 15:34 发表 ! f0 E2 _1 Z$ L* r  k( K: P: h, n9 Q
还好是啤酒,不是白酒
7 R: P; X. B8 {- H$ v
把您的都惊动了 真不好意思
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-21 00:24 发表
/ ^/ e7 Z" T1 o- H) n2 g5 S接着喝,喝完就好了~~~~~~~~~~5 C) M& C+ r" [) a% b
' Y  n8 q5 o6 ?, N

7 f2 M6 X% z: P应该是燕京 不要北京五星
还是跟这发酒疯好,
8 p, b4 g  j6 D2 P3 G) K* s在什么生活版 人5人6的  真烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 redrunner 于 2009-4-21 19:42 发表 / ^+ k/ ?# E6 p& V7 c9 G. S( P

! [# {0 `& h: s( @( @& S, \& K, T& d把您的都惊动了 真不好意思
& U8 `1 I) z$ D, A' E
% D! T# K0 U1 w  e# Y+ j
似乎好象八成我成了名人了
. ?  g9 ~# H4 }0 ~# C# y) B' d. M. C5 D% {
我挺喜欢逛这儿的,是我第二个家。所以用不着不好意思。
  @. N4 n0 n, _- u: m: A
7 L& Y( f$ U7 V: ], _7 ~- Y' n另外,戒酒是挺可惜的,安慰安慰,送花九朵。
大型搬家
原帖由 朝阳 于 2009-4-21 23:16 发表
$ m0 k) J& a/ V' ]' x; i0 D- ~$ G. U- ]- _% B

9 e6 @7 I; X) r' v, y似乎好象八成我成了名人了
- X  ?4 [+ @& @: E
! y' `2 T- N5 E我挺喜欢逛这儿的,是我第二个家。所以用不着不好意思。
6 A5 H+ r% S7 [/ }6 |: ]2 I
7 U: R1 {  x( i4 `1 N/ q! y另外,戒酒是挺可惜的,安慰安慰,送花九朵。
$ [  [5 |2 D3 x. ^
你的确是名人了
1 U/ @  l9 @" ^/ x3 ~" ^0 q! I酒不想戒 可是领导已经禁止我再买了 - U& ^& v1 W" |+ c0 ^' K. ?7 Q+ ^
$ R9 {) V% F0 N) x
以后只能去别人家 蹭酒了
原帖由 redrunner 于 2009-4-22 20:33 发表
+ }! O+ j* |! o# D9 G) {
- B8 \* C1 e+ r0 C你的确是名人了" x1 ~3 |3 _: m, u2 v3 S0 {9 K6 s
酒不想戒 可是领导已经禁止我再买了 . J: n9 o0 ^# ?' n

3 E& P8 Y0 O+ a* U# b6 S以后只能去别人家 蹭酒了
/ P* Z) i/ E& D* \% s

# n1 J6 p4 ]8 @; S/ F7 n3 J千万别宣传,俺一贯是低调的
同言同羽 置业良晨
原帖由 朝阳 于 2009-4-22 21:18 发表
- X* [! A3 r; C3 y# Y5 k; `* v) g. M. O+ z$ D/ @

6 Z6 w" ~6 ?+ k/ M7 M5 b5 ]5 q/ Z$ J千万别宣传,俺一贯是低调的

; S. C& R' \0 d  G& p+ ?duo多提携 多提携) l; E+ Y& Q% X1 F- ]$ S
' g. x( v4 _: ^% J: z( D0 V, L
你要是想出名,就去找3思和裙裾飘飘吵一架 肯定火
原帖由 redrunner 于 2009-4-22 21:26 发表
2 b- H7 w) w, o: u+ s7 L7 D9 h. N) y$ ?4 e
duo多提携 多提携8 G) I4 ^: l/ D

% B$ I: n' T* C. d8 f3 B; K你要是想出名,就去找3思和裙裾飘飘吵一架 肯定火

$ G/ P0 ^, a9 d- W) B$ f1 a# x' s, T) w2 A& X  X+ E
从来没想过出名,小老百姓日子虽不好过,但自由啊。
# _( N. S# X% {# J" v; NBTW我和自己都吵不过,还和别人吵呢,我啊,还是找地儿自己歇歇吧,有自知之明。
看来心情不好的  不只我一个
原帖由 redrunner 于 2009-4-23 20:27 发表 8 L  Q1 H. C; v8 `
看来心情不好的  不只我一个

7 t: A3 x" {% e6 m7 |( n# E$ ~/ u' H7 z
要不怎同情你呢,俺也被强行禁酒
大型搬家
原帖由 朝阳 于 2009-4-23 20:48 发表 ' H( t; k5 d& e( ^( W' f
/ X$ P: X+ D6 n. _0 S- Q; C

1 Z. p: M, O0 Q& Z6 b要不怎同情你呢,俺也被强行禁酒

; c# ~' F) L0 K2 \所以我给你出主意 去别人家蹭
同言同羽 置业良晨
原帖由 朝阳 于 2009-4-23 20:48 发表
5 e$ Q- N' i, B, ^1 s# k* J% b, q$ q9 H
$ U* g9 o' V3 f
要不怎同情你呢,俺也被强行禁酒
8 y' E8 e5 F) P' C" K" R" F
你最喜欢什么酒
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,偶没有瘾,所以戒也就戒了。不喜欢啤酒,不过来加拿大喝过几次啤的,感觉还不错。
呵呵,怎么郁闷的人还不少啊。
这地方越呆 越烦
以后咱们 就着啤酒吃黄瓜