埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 同学一聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春天刚到,版里就热闹起来了! ,新朋友来了不少,新旧朋友网上谈天说地,似乎已经不再陌生,等待的是某天出来聚一聚,相互间认识认识。我有个提议,星期日(天气好的那个)到鸭子湖见见到去。欢迎的请举手!
带我玩不?
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 00:16 发表
$ w+ u3 z: q. f6 E4 G# h/ D春天刚到,版里就热闹起来了! ,新朋友来了不少,新旧朋友网上谈天说地,似乎已经不再陌生,等待的是某天出来聚一聚,相互间认识认识。我有个提议,星期日(天气好的那个)到鸭子湖见见到去。欢迎的请举手! ...

% l- z7 e1 n# N8 A5 r( Q
4 R4 Q9 J* r4 E. h/ `5 z# r举手,举手 !  老大的提议,  兄弟是支持的不行不行的!     : z* W' C6 V9 I9 j% X

' }: {1 D' t8 @0 H$ w只是您定的这时间也太笼统了吧 ~   除了接下来的这个周日,一直到冬天到来, 好像就没几个天气不好的, 要不咱就每个周日都去见见 ~   
老杨团队 追求完美
原帖由 scuba1995 于 2009-4-23 00:44 发表 # F' o4 ^/ |' K
带我玩不?
, `) m1 B- n: F4 R, h+ a

3 u! P6 [1 m! Q* s8 s. Z; p举起你的蹄儿来报个名, 估计你就可以被带着玩儿了 ~

. l" n8 U0 ^; O5 ?1 l但是5月1日要去calgary,所以只要不是那天就一定去.....7 j9 ]$ l( _  ?$ H4 l& \; }
! R( ^0 e! m8 b7 _" b
' x. I' e3 ?0 d  R% K. p
N版定个时间吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-23 07:41 AM 发表
# A( `0 O4 @% g  F! ~" a9 y4 E9 A! k* b, x4 {" I0 I

: _1 i  |, ^2 i! ~举手,举手 !  老大的提议,  兄弟是支持的不行不行的!     
4 ~1 k1 l6 ^8 z7 i
* \& a" [" [0 a9 d8 Q9 \只是您定的这时间也太笼统了吧 ~   除了接下来的这个周日,一直到冬天到来, 好像就没几个天气不好的, 要不咱就每个周日都去见见 ~ ...

2 j9 _3 H* p. O( ?6 _是啊,因为天氣这东西加拿大难说。
原帖由 scuba1995 于 2009-4-23 12:44 AM 发表 # w+ t1 I+ x# c9 l9 Q8 S9 R" D
带我玩不?

+ z( O  S+ B- K9 c
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-23 05:54 PM 发表 / v! `' W# E0 d7 \- U

+ s* }) T& ]7 v( o. s/ d6 \% B' U! [' a' v- N# J/ U0 }+ o
N版定个时间吧。

9 o8 V. ~1 o. d' ^8 o- D! K看看下周末吧,这个周末天气不好。
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 20:12 发表 + J' [% Z. h; W% S

+ s8 I; _% r9 l( [: o看看下周末吧,这个周末天气不好。

0 Z$ B: w! H( J# `! c' ^* g: K: F, Q
; ~$ y7 w! x1 e6 b0 p: T* ~3 m4 b6 W刚看了看天气预报, 下周日天气好像也不太好 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-24 12:05 发表 ! I# N1 u$ n8 L0 L( u6 v
1 F% k7 f7 _0 a6 y
# n& L* A  s- [4 n3 h2 k
刚看了看天气预报, 下周日天气好像也不太好 ~
- \" H9 b) A' K3 a
下个周六看起来还不错嘛,强烈建议出去走走~
原帖由 猪刀小试 于 2009-4-24 12:45 发表   X) J' e- t) c. U, C0 d# o

' T- J* {8 n, g, g/ Z下个周六看起来还不错嘛,强烈建议出去走走~

: X# q+ @" f% c* N. N  i; W别介, 咱还得干活呢 ~  
同言同羽 置业良晨
这个周末天气不好...( a4 o+ ^, g8 h2 t$ e
下周六天气目前看起来不错但是我要路考...
原帖由 天气不错 于 2009-4-23 09:32 发表
( }6 A0 g4 o+ ]4 A6 a   c/ d& Z! R0 y) F. ~
但是5月1日要去calgary,所以只要不是那天就一定去.....( W2 N5 o- d5 f' f

% f* Z. |5 d( b+ [$ n- s7 u下个州么去calgary....
这帖是为5月准备的,这样就有时间来留意天气了。
这个周日天气好像不错, 活动照常吗?
同言同羽 置业良晨
可以的。
原帖由 NTSC 于 2009-4-27 17:15 发表
( E* G4 ]( p; z# O3 k可以的。

, D0 p% x$ I/ \6 H4 i  `0 X' j
" t3 ]$ d8 R4 l! F5 |3 g老大可以给点儿细节吗? 例如几点,在哪里集合,活动过后有没有腐败节目,可不可以带家属, 等等,等等 。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 10:19 PM 发表 : h: g! g$ C7 K" f( U

* p3 f% [7 A0 k; ^) L
+ r4 N0 J( d' s2 o, h3 w8 o% R老大可以给点儿细节吗? 例如几点,在哪里集合,活动过后有没有腐败节目,可不可以带家属, 等等,等等 。。。
' W, T  S, o4 {4 _# c5 i# A: g8 ~
细节周末再给吧,现在才星期一.你的家属不是回国吗?
原帖由 NTSC 于 2009-4-27 22:22 发表
- H- Z! ~3 V1 |5 I3 V$ r6 z( K: w+ N5 `
细节周末再给吧,现在才星期一.你的家属不是回国吗?
9 h! f" X6 k/ I( x2 P' W  E( l
我是帮其他兄弟问的 ~
明天(5月3日)1:00PM在鸭子湖活动,集合点在公园中心近湖边的建筑物。
2 o2 |& @9 \3 B5 I: i5 t: V+ S) N
# B% N: @. T+ R" m7 ^[ 本帖最后由 NTSC 于 2009-5-2 20:38 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2009-5-2 17:53 发表
8 `* d* U" H, J明天(5月2日)1:00PM在鸭子湖活动,集合点在公园中心近湖边的建筑物。

; o$ E5 n. s) Y  `6 QN版,错了错了,今天是2号,明天是3号吧?
原帖由 白云飘飘 于 2009-5-2 06:01 PM 发表 1 C3 ]1 G( G9 P" r
5 y0 z3 n3 H0 N2 _0 p: z
N版,错了错了,今天是2号,明天是3号吧?

1 G# @# G& b3 I6 ~* s