埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 我也来趁热闹上个图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://cid-27e6aebbc68c2d8c.skydrive.live.com/self.aspx/%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7%e9%a3%8e%e5%85%89/img%7C_96001.jpg
1 ^6 f9 k( D  K3 d; v4 B- @5 M
" x  d- P5 s2 q5 a[ 本帖最后由 辣椒 于 2009-4-24 07:42 编辑 ]
请高人指教怎么上传在我私人网站的图片只直接反应在这里呀
老杨团队 追求完美
原帖由 motor 于 2009-4-24 07:50 发表
2 q: _. n' Q2 Ghttp://pw7fqq.bay.livefilestore. ... GgTO1bhVJg074YUwXeQ

1 a, g' u9 `7 q  s% S但是这样很小张呀,我在网站上看是很大张的?
拍得很不错  |) Z& ~; U3 b+ y- ]- Z

" T, h" ], ?6 X& V img_96001.jpg
原帖由 小熊之家 于 2009-4-24 09:53 发表   z! _$ a* x, C( F
拍得很不错
* X" }% G/ v  g: @
$ t6 C& b" E9 N7 M45086
. c6 e5 h: Z1 ?% x& g
谢谢,请指导怎么上传即时可见照片//
又去玩回来?图片直接贴出来就行啦。
原帖由 NTSC 于 2009-4-24 18:15 发表 ( d8 m7 N. [5 ]/ W2 u. r+ @8 A
又去玩回来?图片直接贴出来就行啦。
$ \. ?3 D2 T4 N7 a( v  ]4 r
没去玩啊,清理呢陈年旧相看到几不爽就上来