埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天晚饭后出去转了一圈,见到不少影版的高人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一张:晚饭后的酷暑
6 x* t! c6 I" {& k2 j: I' [- j
5 w+ Z- z' k" ]3 @[ 本帖最后由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:27 编辑 ]
第2张:正在吃饭的多喝水
第三张:吃晚饭出来溜个弯儿的yiliangca
老杨团队 追求完美
第四张:正在找饭吃的NTSC
结束:日落西山红霞飞,发财会友把家归
我真的会飞了.: ]1 a# H! R# Y! S: h
看来近来你已经是高烧了,出片真多.
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:31 发表
% p+ D/ L8 y9 X* }  O结束:日落西山红霞飞,发财会友把家归
3 {0 v% j( w8 l. g+ O, s
这两张不错!
# Z" X* H# O' L& \
% y$ i1 f" ^+ e$ A+ r, V/ @! D5 E对了,那几个摄影高手里面,好像就yliangca比较帅的说,这好像与史实不符  ~
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:22 发表
+ m" \: V. \5 K6 l" T1 h第一张:晚饭后的酷暑

+ C$ x8 x& ~0 k  h3 t2 M2 H0 T+ W: ?9 I7 ~* L- O+ @9 |' f
请问哪位是酷暑?那只鸟,还是那根树枝?
大型搬家
原帖由 小熊之家 于 2009-4-27 22:43 发表
6 @# s3 |' v  u- P+ h4 ?# |7 m; z& y4 c! E
* R4 a$ w4 P& p( h/ j* ?
请问哪位是酷暑?那只鸟,还是那根树枝?
4 E5 m2 A8 p* x( @: v
兄弟当时正站在树旁看发财照鸟呢 ~
太佩服了。 小动物真可爱。 师傅你一定是个很爱生活的人。 那啥, 诗呢?
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-27 23:04 发表
" N0 n, {. u4 o2 H太佩服了。 小动物真可爱。 师傅你一定是个很爱生活的人。 那啥, 诗呢?
7 g* D1 C6 d+ J! Q5 p4 Q& i
今夜无湿 ~
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:22 发表 " ]$ j/ \! R* j' \, @+ U
第一张:晚饭后的酷暑
: a2 e9 G% X' W' j
  ?$ W1 {' J, U0 P! \  E, x% z
财主就是财主,吃完饭,腆着肚子,正在深思熟虑怎么支持地方财政。
& e  @* N, g+ ~# k
+ S" X- X5 D7 e; A" A' Y马屁拍好了,您也得来点真格的了。发财上次提的那个长焦的报告也该批了吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:23 发表
3 z7 G5 T! S# o) m第2张:正在吃饭的多喝水

- [) v" x3 _  h, X应该是正在喝水的多喝水吧。或者正在啃木头的多喝水。
理袁律师事务所
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:26 发表
4 ^1 z. W- \. F% m: i/ D( Q, w第三张:吃晚饭出来溜个弯儿的yiliangca
0 c+ h9 t8 \% _- E4 q
: S( a' ?+ z" ]. F) ^: U
这张最好,瞧瞧,小样儿,倍儿精神!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:29 发表
. b* M' z: t3 w, U/ O! G. ~第四张:正在找饭吃的NTSC
. m" ^. A' ]8 x2 J
* l, H* |& x9 W7 l3 s% M5 j& Z
财主的方便面早买好了,直接杀到他们家就可以了。别飞错方向了。
理袁律师事务所
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:31 发表 1 @' f+ g. _$ E, @- W
结束:日落西山红霞飞,发财会友把家归

8 c6 K0 o% V5 q# Q: `. `, w, @0 |6 ?
) g+ y1 r' g% z0 a今天晚上没有再去会会你的树妖朋友?3 s& V3 d5 B  B# Z

2 A8 @$ f2 k8 U  o6 z: f建议上个渐变镜,这样可以把天空压暗一些。我一直没舍得买,就指望你了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 22:40 发表 0 K; D1 l$ A+ k. U) ^

: c% _9 i0 Y1 c! J" q* P这两张不错!
; ]5 }; F8 N- U" W$ u
  J- O* w/ P6 {) c4 u) }3 x对了,那几个摄影高手里面,好像就yliangca比较帅的说,这好像与史实不符  ~

/ g1 R2 l, ?- v- \/ d* F! P3 m6 o
8 x* e& D' o  u2 O3 r看看,嫉妒了不是。发财同学的忠厚老实是出了名的,他哪时候忽悠过大家。不信你问他徒弟去。
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-27 23:04 发表
' {! V$ y, W6 q" D5 e/ z太佩服了。 小动物真可爱。 师傅你一定是个很爱生活的人。 那啥, 诗呢?
( W1 e/ M' A* [" v, @
你师傅忙活一晚上了,就寝了。明天赶早吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 23:05 发表 . q# B) \5 z( g  f2 [* s

( x/ a2 l8 M- k3 K# C今夜无湿 ~

$ x1 y6 J$ D$ O, d1 ~5 R% d( c我可以把儿子借给他, 基本是坐哪哪湿。
原帖由 yliangca 于 2009-4-27 23:53 发表 4 r6 G3 R& `+ ?' B  [4 ^7 Q' w

+ Z# w; H3 V9 [* H* i" F; ^& ?你师傅忙活一晚上了,就寝了。明天赶早吧。

2 e3 P0 r6 ^' b& N0 k我昨天听话下了,然后一回头发现你们都在哪。
原帖由 yliangca 于 2009-4-27 23:52 发表
9 h* Z5 ^# X/ i! J, u! l- j; u" W) ^5 Y4 ]" ~7 j8 N* A

8 ?) J8 b8 g% J7 l/ m8 F看看,嫉妒了不是。发财同学的忠厚老实是出了名的,他哪时候忽悠过大家。不信你问他徒弟去。
9 S0 l0 Z! M& p
& a) `& N. Z. S* c( k
是啊, 是啊, 你说的太对了。 我师傅忠厚着呢。 所以我同意他说你是“兔子”, 而且是天下最可爱的兔子 。 能想象不, 我一脸坏笑。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
发财师傅,你就从了吧, 现在大家都认准了我是你徒弟了(我采用的是主席的农村包围城市的路线) , 啥时候教我几手。 就先从从哪下手开始吧。 我感兴趣的是风景和人物。 7 w# `6 g! H: }( _. `% a

d" h5 C2 F( {: ^9 E0 s  ^[ 本帖最后由 今夜无眠 于 2009-4-28 13:17 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2009-4-27 22:38 发表
: n' J  R# ^5 X4 F 我真的会飞了.
$ D$ a, I0 T/ p$ y8 y看来近来你已经是高烧了,出片真多.
" P- E. o2 q( W" h6 E  f+ n

6 p" x$ k2 t" ]  }  }. ?& A
+ j3 i% I1 t, q& j7 n是呀,幸亏只是烧汽油,不像酷暑烧器材。。。
原帖由 yliangca 于 2009-4-27 23:51 发表 6 ~5 f" {8 D' x7 h0 e# Y1 y5 f
: Y& }8 j  P5 _8 m/ W5 _* o8 Q4 g7 h  G
- f. ~' g* C( {, x$ \$ P; p
今天晚上没有再去会会你的树妖朋友?
: \5 U/ d+ R, z7 o* U2 H) t: L+ a1 m4 [) p" v+ a
建议上个渐变镜,这样可以把天空压暗一些。我一直没舍得买,就指望你了。

* p9 J. b- T+ F3 W1 R4 {4 I- _. D# }6 l0 G, S

1 S: {8 ^" m3 \9 d# I+ ]1 y这个东东多少银子?20块以内我可以考虑
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-28 00:05 发表 ; {- M6 ]9 z; C! c$ W  i
: ~% D  l: S/ L  R5 ?3 C/ F
我可以把儿子借给他, 基本是坐哪哪湿。

# I! p+ Q  [# L# m1 o1 T) {
3 O; e" }! m6 _( h- w& M, I. s
+ B" @$ W' a8 g( s那是。尼采的精神三变就是骆驼,狮子和孩童。看样我已经是最高境界了。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 22:53 发表 " U/ i5 S- v4 B6 R% g  T  X

2 O; H6 I) o& @1 y: R% v! ]兄弟当时正站在树旁看发财照鸟呢 ~
很可惜,酷版被鸟儿挡住了