埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

越来越像小孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近越来越像小孩子,什么都不想理,什么都想逃避,什么都不敢说出来,想吐个茧子把自个包起来,想找个洞躲起来冬眠,有可能吗?暂时没可能,生活的不快乐,可怜这脆弱的灵魂无病生吟到几时?& U$ ]4 Q$ z! z4 G  G
1 [$ j9 y$ |9 I. [
7 j  O. K& S- N1 ~4 S* n
父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。
大型搬家
一天的忧愁一天当。开心要过,不开心也要过。建议楼主还是选择前者吧。) {% l( d2 i3 t* z1 y/ U! t: B1 `
遇到难处或踏入低谷时,不妨多想想那些没饭吃,无居所的人们,我们已是很幸福的了,把感恩当作一门功课来学习吧!- r4 _# X2 ~7 B
祝你站起来,走出去,到太阳底下好好伸个懒腰。然后甩甩头,勇敢的去迎接新的一天!
这时候,就是大圣深沉的时候
老杨团队 追求完美
文不对题. 我以为你越来越有小孩子的纯真, 灵气. 你不是自己称呼自己是孙悟空吗, 来点超凡脱俗的好不好
理袁律师事务所
说出来就好了。 小孩子不是挺好,长大了烦恼才多了。适着做一个天真的小孩子,该是幸福的。很喜欢你的性格,有啥说啥,一定会快乐的。因为你给我们带来了快乐。可爱的大圣,还不知你是男是女。但觉的你很帅真,是真的。 加油,一切都会有的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还以为你会说象小孩子般纯真, 要是真能象小孩子,反倒好了, 小孩子哪有那么多的烦恼?
在心情板就是想发一下牢骚