埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 虞美人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~' A, q% ~3 _3 }

4 a$ H' X& a/ }0 d- v IMG_1132.jpg ' ]! b$ ^; n7 F! v- ~' K
1 ]6 B, f+ X, I) H3 ?' T2 G( R
IMG_1136.jpg $ u- T0 V0 `1 u$ x% S5 Z

n3 l+ D' Q# Q: ~+ ]1 ] IMG_1148.jpg " g5 v3 @3 N8 W! G% R- \" d
' L& @4 T% V& o( c
IMG_1191.jpg 2 ?, ]: `3 d8 a2 |3 k, ?5 W2 m

' d  i1 |& s9 H# s2 S5 p" C IMG_1204.jpg
/ e! F* }# q# J2 |- X; i# _9 |: a2 f  |2 x4 z8 U
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~  
1 `# o/ H. p" `$ i. m
( ]% V, c. W% o9 y0 q+ u+ ?+ _
& p: n6 u% Y4 i) c- \. P兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
老杨团队 追求完美
漂亮。
# d/ k2 ~" m3 d9 W% d在哪里拍的?$ Q0 f8 f# x7 x  Y- H9 X+ _5 ]
这季节爱城有花开吗?
眼前一亮。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 09:29 AM 发表
) f& j; [) C4 c6 L2 F8 g. N很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~   / L7 h" n  u5 u( L

8 |" d' d5 g$ Q$ g8 Z5 \4 c7 Z
3 K, C' h8 t9 Z. J% P  {兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
3 a: G7 h2 S: Q: E
你想推卸责任?
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 16:24 发表 . j9 Q5 f+ P5 S: b9 t" @4 v' A

/ v) R; }5 B$ S* `: @你想推卸责任?
; g" \: O9 ?1 x8 j
3 }7 _' X# G. o% N

" H; M5 v, S: I3 D' P
1 H0 o7 i, H9 H3 c4 p! U' U, O0 P兄弟业务不精, 还是分管灌水的好  ~  
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表   X2 B7 N$ G7 `* o$ m6 ]# y$ q* d
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

' o* o% ^3 g6 X* l" C5 }
4 U& `8 q0 x, ~& m+ D俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
原帖由 iEdmonton 于 2009-4-30 13:18 发表
& |8 ], ^# M. ?, P漂亮。
3 ]/ R% \) w, Q6 N# ^在哪里拍的?
8 s5 Q$ W: o7 h4 A' U3 `这季节爱城有花开吗?
- o# C! \: h1 \! n
* ?$ p9 \7 z8 q* q& V% }
有啊, 超市里, 温室里都有。
% l1 [  m: R: }/ C4 ?% [! a' D' C* D" g- G6 Q/ a7 Y
我周末去照一组回来给你看 ~
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 09:09 发表 ) I, |& u4 d; n! U
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~
% r. ~% L: C6 \9 x4 R( d% X! D1 w7 Y0 |! j% j2 R
45585$ H; v( d: U5 M
& Y9 Y- ^1 h% [, D
455866 j8 S! ]* k) k4 q* p* t$ k
% @4 K( Z; V, [+ z" y4 R
45587; [" I! T; y4 a! |

8 `3 ~; E8 U/ x7 l45588
4 |# N! X5 F/ k- B  X" z# e  |# N" ?- }3 i  n4 s- |
45589" x" ]5 z- Q8 q& |3 S& d

( E+ ?. T( u* _& K! U45590
8 q0 m) {6 ~- h$ I
: X7 g9 Q' G; g8 R9 K
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
震撼的美!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
' W1 o9 X+ V9 ?& |( B很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
/ A' |4 I5 x$ i# h& j1 \
! F" u9 H# }6 ~; K6 S

: O2 \' g# `' E, T; r- e好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散现象本想被鲜艳的花瓣掩盖,没想到第一次作案就被发现了 。。。不过,我这20元RMB的“50微”那敢与百微比,能有这样的表现也就心满意足了。
$ O9 b, t: i8 K/ q1 }' l3 o8 M  e# @# ], H
光影魔术手有这种相框模板。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
5 c" d, g- I* n0 S% ]8 q# ~% W. s0 b/ ]  e0 K1 Q9 S
8 v0 O% W( h$ F1 f$ u0 v
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~

9 Q9 E5 u4 L3 _3 P4 d* J9 U
! e% l4 f* i9 J: Y参数信息全都含在相片属性里,你可以下个Exif软件,就可以在线查看Exif信息了。
好色, 顶一个.
喜欢5和6
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
6 t! z4 }8 _7 @3 d! `
3 N2 N3 G9 ?! J/ X, ^4 _+ i  g- b; D2 R1 f

6 u# ]$ b1 I7 w0 ]6 _
- O9 b: b% A- Q9 T( ~( Y认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
老柳教车
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表 ; L/ m" Z( h7 g$ c
: n2 |! g! i2 ^# i4 `
. b+ Z- P$ k5 V: Y

9 ~$ n) ]: z- D# v1 u' r4 ]! z好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...
" [' G9 H& J7 q
精益求精啊。
哇~~~漂亮的象明信片!!!
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表
; M8 d& F# Y, \
/ c- X1 ^+ C! C* {" {7 N3 v- _( S4 r  L$ X7 ?
- d3 }: S( p/ E4 ~! c3 x& m* v
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

) B% |& D. v2 ~4 v( F: ~! |7 O/ m- _9 G( p# y
哈,版主厉害,还能动手做个镜子,我是从来属于只会前台不能后勤的。这点本钱有这个效果很不错了,下回让俺老爸也学你的法子去钻研钻研给我也整个试试。其实也可能是我最近老花前兆,连我自己都怀疑到底清不清楚!
6 ?; C+ E& D' D! E2 L6 ~光影魔术手有这个啊,我的ps是英文版的,有时真搞到我头大,这个回头我要试试去,谢了啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:37 发表
! T! ^" e6 X5 y8 B/ T4 A# t- c, s# S: x4 [% o
6 h8 ^9 c0 ?- A% b) \3 Z# Z  W
俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   

; z& m+ [4 K4 x& s+ S$ G% P/ F/ K* ^! Z, i
就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
同言同羽 置业良晨
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-5-1 08:23 发表 & x  G0 O4 [) S

' _0 I2 B( J& b1 Z9 j0 w. [! ~
8 S* B" m% G% C就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!

' v/ ]/ \! ~4 f! i- Q; l* F, X9 @3 y- z' X; b9 r# A
我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
原帖由 白水 于 2009-5-1 10:47 发表 . u7 N/ Y6 b3 v. Y& k% D
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
$ Q4 L+ H8 ^" M

! L4 l% [6 x: ^& B能有这种感觉, 就基本上算半个内行了 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-1 11:22 发表
8 ?6 K6 A. c) Q' }1 v2 A3 R3 n$ T. S# W6 g6 ]/ |* ?+ r! E

9 o! h6 M' m: S我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
! H5 u3 c: I" x# e5 p/ M
% u* i7 ^/ x: `9 @  ^! ~2 Y
大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
原帖由 金币 于 2009-5-1 11:30 发表
5 E. t9 f4 m. ^' f  j( k- O: e/ C) z1 I
3 Z. W- e9 E- \' h; I5 n! Y! H
2 J' O+ \5 d- j( F大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!

' b& U3 K) }  P5 O0 Y, y2 G# G- j; J# A' a  h7 D) k
嗯, 这个表白很重要, 党和人民会记住你的 ~
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 21:50 发表
1 j* k0 N" H1 T) \1 D. ]: E
. Q" c2 z0 Q+ S! Z! @3 v# t
4 D  L# B3 z- y2 j8 M' _认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
; y. I5 @3 l4 c$ T5 a+ }1 [5 g1 T# O

, Z' R* M& M5 y9 S1 C8 C) l兄弟,这叫含蓄, 知道不?  
比较喜欢1,这叫什么花?& p/ E6 |3 y; Q; p* e0 r6 W* p
也是虞美人,变异品种。
竟陵的片子很素雅。鲜红翠绿从您手里出来也有一种内敛而淡雅的感觉。
  ~0 b8 Y2 S3 M% S& r3 z我也比较喜欢第四张。刚开始觉得花蕊有点过曝,丢了些细节。之后才知道原来是自制近摄镜的原因。加了一片老花镜能有如此效果真是不易。