埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轻轻松松的上学去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间象一个个断开的点,生活在其流动。 转眼闲散在爱城已两个月。 感觉是新鲜的, 快乐的。 星期一开学了, 想着又要象一个忙碌的鸽子背着书包上学去了,就轻松的唱起了歌。 来加拿大两年多了,上了两年多的学。也很享受那种坐在课堂的生活。一个人最主要的就是要知道自己该干什么,和为了什么去努力。 目标不要太高,也不要太低。 喜欢学习,因为除了学习几乎没什么特长了。 生活中我喜欢远离人群,自己躲在角落,默默的听着这吵闹的世界。虽然并不喜欢交朋友,但朋友来的也是很让我欣喜。一个新的城市,一种新的生活,一个新的自我,一群新鲜的朋友。哈哈,收拾好书本,装好铅笔,橡皮。还象个小学生那么期待着新的学期。 , g1 `6 `5 ?( i& ]
感情能收能放,生活有条不紊,在思索后面对人群才更知道谁才是可以靠近的。
' n, |, j4 [9 A7 O对着满屋子的书,有一种黔驴技穷的感觉。 面对知识总是能感到自己文化的单薄。学习,学习再学习,向上向上在向上。暗中鼓励自己,笨鸟先飞,不做什么龟兔赛跑的竞争。世界没有终点,人生没有极限,只要完美自己每一天。
  I& V( t" \6 B$ Y学习要有目的,不要欺骗自己。不要打开书想着窗外的鸡飞狗跳。要做到两耳不闻窗外事,一心只读我的书。
% y5 K3 f8 a6 H' D3 N所以要有一段时间是告别论坛的,告别大家的。 因为我一根筋。只能做一件事。3 E" Z' p8 a) y7 U4 ?: Q3 \2 l) D! t
最难得的是知道自己,了解自己,不夸大和看低自己。 人生其实很简单,只要你现实,只要你把理想当成路来走,终有一天,你会说,哇,我可以歇会了。这一站到头了。 把学习当成生活,把爱情当成休息,瞧,我的日子还是满心欢喜。很少对着镜子看自己的哭相,因为一个爱笑的人,几乎没有哭的能力。 不管前面是什么,把这当成该过的关,该走的桥,该做的事。
* _9 }4 L  o2 g% y喜欢简单,简单的人,并不一定是白痴,简单的人是为了让人感觉轻松,快乐,不用藏着揶着。不喜欢瞎扯,也没那么多的时间。就说爱情都是为了学点什么。不是太有目的,只是觉的人活着时间太短,闲话太多都是在侵害自己。总是提醒自己,每一分钟都要有一点进步,每一小时都要有点内容。简单的只剩下屋子的书。书是最好的朋友,也是最有益的知已。
" t  }5 A$ E  U1 F' M+ [轻轻的打着字, 时间在流逝。 想着不能把一生都挂在网上,尽管是为了让想我的朋友看到我的点滴。3 S7 ^, d5 O9 C' H$ |9 c
悄悄的来正如我悄悄的走。
* f7 K, G6 T! n- L; Z0 }轻松的上学去,忘掉他和你。
+ n* e" ~1 s1 i( c  L: N上学期间请勿骚扰。一概不联系。
6 U  `6 z3 h8 Z! `% s+ q
. x9 H: e# U8 `' H
美女,你的忠实粉丝,喜欢看你的文字。每次都回味良久。您这说上学就走,头也不回。让我们这粉丝望断秋水啊。
7 s$ L- b4 f5 |/ `; S/ X, N
) z1 ^, y+ M6 R/ d6 Z5 K[ 本帖最后由 水渺云茫 于 2009-5-1 23:53 编辑 ]
老柳教车
要学会等待 要学会坚强。哈哈,楼上开玩笑。他藏在暗处。我知道。 哈哈。
老杨团队 追求完美
哈哈。是啊。美女你要是不来,我们可怎么办啊?哈哈哈哈
独上江楼思渺然, 月光如水水如天
4 W. F$ G: e; S同来玩月人何在?风景依稀似去年。
! \0 V" g7 D( c* F( Y
8 ?! \; _" i$ a
6 ?- t& c4 X; P开个小玩笑,看你那么想我,如果你愿意,明天我就假给你吧。哈哈。 同性免谈。 哈哈。
理袁律师事务所
有一个默默支持你,娇宠你的人,美女你真的很幸福。嫉妒啊。
真的吗,我不是有意让 人们来嫉妒我的,只是想告诉大家,其实女人四十一样找到爱情。相信自己,就会拥有幸福。谢谢大家的嫉妒。谢谢。
  情场得意学业有成,再祝肥妹佳偶永伴,比翼齐飞!
啥意思?我也不能见你了?
原帖由 水晶思维 于 2009-5-2 08:15 发表 6 r( H! @6 p3 ~# L4 c9 B; i
啥意思?我也不能见你了?
9 Z. ]7 R% }5 p. @

( [7 Y% l; U+ `9 O& |谁说的,我不见你怎么活啊。 哈哈
把他忘了就忘了吧,“你”可得留下啊。
老柳教车
当你学累了,就到“家”里来休息一下,我们等着你!
同言同羽 置业良晨
和孩儿们散步,偶遇珠圆玉润。
/ d! o& r8 K7 [0 z+ i惊鸿一瞥,被你的艳丽惊呆了,世上还有如此魅力四射的女子,还有如此风流叫人迷的女子!
: r1 r4 w3 v. J0 q6 O, s, n怪不得,啧啧,我也是信佛之人。就让我借着你的琴也为你歌一曲,称你为桃花仙子,珠圆玉润!7 o7 Q  D8 a$ e+ U: K5 N$ d/ j
看你的羽衣飘飘,吃着你炸的大麻花,听着你传奇的故事,知道你纯洁无瑕,7 y6 B+ S; \" j* n2 m, W& v$ @, i! b
始惭愧自己是味同嚼蜡,面目可憎之人。
% w- [( U3 \. B0 g7 E+ k呵呵,听着,桃花仙子妹妹,我代他为你写:+ E. P( n7 B. T; Q2 p$ l

7 C) E8 f* q% A# r7 F3 R桃花仙子 ,珠圆又玉润) q( p8 \+ r4 g8 F- \+ x( I2 n
明月碾转的渡囗
  c7 N  i+ n2 f) C2 Y" l2 [3 b& Q桃花灼灼 . K! f/ `( I3 N1 ~  z2 D+ s+ b2 Z7 W
亲爱的4 b% K) h" X* h5 Z: q- a1 r. C
天涯芳草已绿到了梦外
' g2 m: R1 I; `" k+ m思恋已溢破寒潭
0 t) k6 M" j: j% s% K$ j亲爱的4 i  X- s1 Y) ]  o' D
我不要江山,香江的家产
5 _: T. h2 C' w! C7 p! v+ ]1 l我只要你+ X  \0 _' X/ q% j  Y+ r2 S
我只要你做我梦中的桃花仙子 ( `4 C5 c4 ~4 u9 V
香光迷漫( R; Y- R7 m/ C+ f- s  g/ _4 ^
流水潺潺% r% p4 e2 a* [  v) d4 x
明月在桃花源里沉醉
9 Y$ Z1 b$ |' j: l0 l亲爱的) s, r9 C( h& P5 ?# `2 K/ H1 K
不要怨我* K+ }7 T$ D( e0 E9 [7 J6 h5 d
都是春天的罪过 5 X6 F1 V) K. F& g. v
今夜花好月圆+ X/ Y3 c1 R" ], n( A5 T
渡我到你的彼岸吧
) K6 ]+ m- C3 u) W; [亲爱的# A& d/ w2 }# B$ a# y* y' g  e
可否让我在你心岛上筑-茅庵( t! |6 a2 O6 O8 @7 a
从止我便是你灵魂的琴师与剑客 4 C( _4 v) z& Z2 H; j3 Q
从止你便是我梦里桃源: i; N, J+ ]; {0 ^5 N
从止我的掌心便是你依恋的渡口 , E1 j1 \# A; T' M% F; `/ J- a' p
从止你便是我砚边的落花
* O5 W1 E$ m) z/ k: d从止我便是你炉中煨着的檀香 , L7 ~3 M/ I5 R1 a' Z
从止我便是你心中的平仄
: S" Z5 t, w! `6 J3 L8 O# Q从止你便是我枕边的经卷
8 G% A4 E2 ?+ M. ]从止万千烦恼便化做你额上欢颜
1 e1 v5 a2 i! ?, x; C/ l4 }从止生死便掩在柴门之外
" Q$ n5 H( d& _' @# C4 N4 ^从止便是你手中的木鱼
- b4 Q: s* g! [. ^7 j/ W梦里飞花
+ [  E# W0 @8 _* a  u8 H! L6 w花落有意
1 I1 n7 L( J  E4 K! ]/ [. z野水无情 ! R, L0 {4 v* d6 g3 n. m
桃花人面6 u9 [% C8 @) a8 |  z! K
在一滳热泪中凄迷
- U! j. j9 {+ q9 d, B亲爱的
0 ]$ V+ t% H. N5 E0 l繁华终必成空,为你守候
+ M4 {& Q5 `1 d) p$ q. p水己流走了记忆中的-切辉煌
) j: _2 M  J( c( ^, Q4 c* ^我己没有-片江山供你悠游 4 j7 j7 c+ V5 e( l+ t
缘生缘灭万法皆空4 G) ^+ `0 O/ I6 d
但因果不空0 J9 m) t0 K  D' [# m3 o' `
天地问唯有我们的慈爱永恒
6 S; Y. K( o7 P6 Q) v  `" n3 i- x2 I那是宇宙间暗藏的悲喜
$ B7 h/ I( O. m; z* [8 b6 S那是福照尘世的一缕祥光 9 z" @) u% Z/ a* U' M: N
亲爱的  `+ L& w) s1 Y. q7 J1 _: D0 Z
我不要万里江山" h! n5 D$ Y" V
我不要功名富贵
, R6 ^6 V9 f' K8 k我只要你% U3 G8 q- d$ r, ]# m& p7 ?
让我们立地成佛吧 ! z+ J& ^7 D! |& p; a# v* }
做你的桃花仙子
, T8 {% q& y  b& Y/ m' n2 ]' p6 Z渡我去你的彼岸
5 d& c  s! R7 ?让我在桃花岛上筑庵
- T( i( m1 t/ K. K3 S8 p* _我不要做袓成佛/ ]; h0 G( t8 ~, P
我只要生生世世在你的花下涅槃沉醉 % `: ~5 e: M' m  P1 _4 U3 I* H3 L
桃花庵歌
! d5 Z  U' T& S2 Y0 y4 z 桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
4 d  X2 R8 C- K桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。* w5 i9 Q1 K% `
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;  o7 q2 ]# w5 M" ?% k  r
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
: D: @/ k. q" z$ M+ w* y+ N+ A但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;0 `, a- \; K; _, H3 E+ F
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
2 d8 @$ I8 P% m) i5 e) V% \3 Q若将富贵比贫者,一在平地一在天;
, A& J) h; G/ \; X2 z若将贫贱比车马,你得驱驰我得闲。# h) G' j  V9 g$ g7 I3 c) L
别(他)人笑我忒(太)疯癫,我笑他人看不穿;. ~) r4 i+ j" R# g
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
* o. x: J6 L# d  b# Z7 c6 ?- Y! y' [. U- _& t7 Q
珠圆玉润,下次还到你家听你的传奇,有趣,有趣,真有趣!
. x/ Q8 J8 R) c) b0 p  g. c今夜,我的心被你趣走了!管你上学不上学的!哈!
  y5 A# b- T: _, z% B& m; t( d) w0 g9 Q* {
白莲华
原帖由 白莲花 于 2009-5-2 23:41 发表 0 y/ r' ^' o& V& ^4 w
和孩儿们散步,偶遇珠圆玉润。
1 F9 z0 T1 x' H8 }惊鸿一瞥,被你的艳丽惊呆了,世上还有如此魅力四射的女子,还有如此风流叫人迷的女子!
$ T8 G/ D* }# L0 e" u$ U怪不得,啧啧,我也是信佛之人。就让我借着你的琴也为你歌一曲,称你为桃花仙子,珠圆玉润! ...

) v- ^# U' H6 z+ n( g* Q  J9 m2 P不知怎么谢你, 好美的文字。顿感林妹妹下凡了。 为你陶醉。我被惊呆了。
"感情能收能放,生活有条不紊,在思索后面对人群才更知道谁才是可以靠近的。"--非常赞赏.
- ?! K# q( Z2 H喜欢楼主的人生态度, 学习了.
谢?大麻花的干活!
同言同羽 置业良晨
白莲花的文字很美。让人陶醉。
什么时候有机会见见楼上的几位啊,
干吗?要请客呀?还是听你唱歌?