埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 严重抗议!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人严重抗议受到歧视
9 {7 L; j( B3 W+ l' d本人好像是一年半左右以前(有贴子为证),申请加入摄影市民,至今未批准,也未指明原因,导致本人无法在本网帖图,身心受到极大损害,以至技术提高非常缓慢,特此抗议!
给个链接先
原帖由 yliangca 于 2009-5-2 14:31 发表 " F4 |) k3 q* j5 B* l9 `& V( z% v
给个链接先
$ [6 L/ V& H! k3 ?9 ^
咳,算了,我还是重新申请一个吧。支持一下新班子的工作。以后说起来,酷暑是我的入会介绍人,也比较有面子。
: O3 l+ {' Y, p  T! P
老杨团队 追求完美
原帖由 费莫 于 2009-5-2 15:12 发表 2 F# N2 K4 x) |; a& m
2 E4 C9 f+ i! ^8 L( Q6 E7 k, }
咳,算了,我还是重新申请一个吧。支持一下新班子的工作。以后说起来,酷暑是我的入会介绍人,也比较有面子。: T$ f4 M" ?, Q) F5 @5 A
; r- C: `% w( F/ l
哈哈,原来费老居然还有这等冤情 ~
, l/ Q$ k, o. K  F$ l+ p, J6 X# |
- |* \2 ~! V* p' o5 l2 R8 u发几张照片,在标题里注明“申请摄影市民”字样, 剩下的就是N版和老杨的事儿了~
严重同情!
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-2 16:14 发表
8 ?( f% c, G% }$ ^# c# l+ P' W# j& v, t+ q7 Q. S) j' t+ z
哈哈,原来费老居然还有这等冤情 ~ # d+ K, t) {: Y& S& x1 X( W
& v2 c. e6 l: _$ k% d! d
发几张照片,在标题里注明“申请摄影市民”字样, 剩下的就是N版和老杨的事儿了~
# L' {: ^& F0 b
真的?真是太简单了。
* t( u5 f) _- s% l# F0 K; b办事效率明显提高。
5 A! m9 s( o6 e6 u2 w2 t1 X- T等我整好了就发出来!
大型搬家
我以为费老师是老会员了。。。是不是谁谁传圣旨时给弄丢了。。。
我不觉得或者是不记得你有申请过。
我也觉得费老不肖这个权限,直接从外部链片子呢!
可怜呀,安慰一下。
0 {6 U9 j7 S: Z/ B/ p; V( g$ s, |& B% {# f+ L
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈,支持老费入伙!  
大型搬家
要个头衔有什么用?
要个头衔有什么用?
3 M+ W0 K4 y$ d% H1 Y! n挖耳恭听 发表于 2009-5-5 12:19 AM

, Y; ^. V: u) P" w, w6 ^3 Q可以贴大点的图片。
咳,算了,我还是重新申请一个吧。支持一下新班子的工作。以后说起来,酷暑是我的入会介绍人,也比较有面子。. D  w8 x. `6 v

9 j7 R  j. t2 @* G2 J9 h1 l费莫 发表于 2009-5-2 15:12

% Q, [( ~$ H* |, N2 {哈哈,酷暑当费老的入门介绍人?那费老以后能抬起头来吗?