埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我这是怎么啦?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来这里两年多了,总觉得自己过的很充实,最近突然发现这里的生活其实很无聊。每天都是憋着一肚子的火,可是没有地方发泄。是不是这样的季节很容易让人忧愁,让人觉得不满足啊?我要开始反省自己了。
原帖由 dragon_nk 于 2009-5-3 01:56 发表
4 D- z# f3 V" C5 B来这里两年多了,总觉得自己过的很充实,最近突然发现这里的生活其实很无聊。每天都是憋着一肚子的火,可是没有地方发泄。是不是这样的季节很容易让人忧愁,让人觉得不满足啊?我要开始反省自己了。
; o0 m  z; G' Q, g, ^
是这个地方特别让人烦 ,
0 C  \# n# u* F6 U6 x* O! p过去可能你比较忙 没功夫想  2 ?" o2 a9 m! s2 z
现在生活可能安逸了 你觉得这里太没劲,突然没追求了
静下心来,我想 你会知道原因的. 也许不是什么坏事情, 只是有些事情需要改变了.
老杨团队 追求完美
换个和过去不同的生活方式
谢谢大家了。我只是突然有点失落,看来要好好调整心态了。
谢谢大家了。我只是突然有点失落,看来要好好调整心态了。0 o5 \, U1 ^; d0 O4 C' F
dragon_nk 发表于 2009-5-3 18:30
# j& n) `3 _& z, W

3 s$ Q, I6 ?% r4 O- U& J/ qI have the same feeling as you do. I missed the life in China very much recently. Sometimes I even cried for being in this terrible place... The culture is so different... I think I will never integrate into it.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
信我的话,别想太多,时间往前走,快乐点儿,就算再不开心每天也要努力给自己找一些开心,大不了蒙头睡一天,然后找个人多的地方(比如图书馆,商店里)一扎,体会一下人气,哈哈,积少成多,快乐情绪就多起来了!!