埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送humster粮食

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买了只humster,结果小家伙挑食,只吃大颗粒的那种粮食,另一袋别人之前送的它不吃,所以上来看看有没有人想要。是那种里面有玉米瓜子五谷杂粮的,虽然袋子上写的是humster粮食,但宠物店的人说他们都用来喂mice的,而且我家这个是连性别都看不出来的小宝宝,也就只能按着宠物店喂一样的东西了。粮食是新的,刚开封2天,谁想要就给我发站内信或打电话吧~~780-885-8088
理袁律师事务所
楼主你的hamster在哪买的啊?? 多少钱一只? 能给个地址吗? 我也想买吖~!!!
我的是在west edmonton mall 1 楼PJ 买的,具体位置就是沿着有海盗船在中央的那条路一直走到头,然后看你的右手边就可以看到了。另外你还可以去pet's mart买,那里的选择多些。基本上有superstore的附近都会有pet's mart的,如果你是坐2路去clareviwe那里的superstore的话,快到的那一站就可以看到马路对面的pet's mart了。祝你好运喽~~
老杨团队 追求完美
那个粮食可以用来喂鸟。小鸟很喜欢吃。放到喂鸟器里吧。我们家有时会有blue ge过来叼些吃,很有意思
4# 俩俩   o8 N: {& R* u2 Q; l+ J

, r& W6 a# R3 d- F, v* Z7 X# |% p( y
我也这么觉得~~那里面基本都是谷物,玉米啊什么的,小鸟肯定喜欢~~
3# 穆紫
% e' ]9 b( h$ ^) l0 Q0 E  Z3 k' H
- C9 L8 p0 Z4 _2 K
谢谢啦~~明天我就去看看呵呵!!! 多少钱一只啊?  有卖小房子那些的吗?
6# jay__sb
# ?, T  C& T7 j' m8 ]5 d8 e8 R/ v/ K+ U4 L0 Q! N9 F
' v/ x' x7 f) [
大概就十几块吧,笼子,喝水的,跑步用的轮子,什么乱七八糟的东西在那里都有卖的~~
粮食还在么,我的老鼠可以吃。。。
8# scuba1995 4 E" s$ l) S9 e6 w4 x, ~! M

" c; z; [9 K8 A" n$ D- B8 v这是我上个月的帖,已经送出去了。谢谢~~
1# 穆紫   Q: r- C/ o4 ?* d2 f

( q4 _; k* k. q, [, ~2 ]7 Y' O3 E- o) j/ A' u
呵呵...谢谢你提供的信息我已经买到hamster了 哈哈 开心!!% G& `- v% p  e* C4 k( w2 }1 a2 i
  对了 我买的也是那种看不出性别的小宝宝..我也看到了你说的那种五谷杂粮的...那我要买什么粮食来喂他们??