埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Sherwood Park Natural Area

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
受酷暑财主委托自费 考察了sherwood park的两个地点,这是其中之一的Sherwood Park Natural Area,位于RGE231及TWP520-522之间。
入口对面的牧场
树林主要由桦树和杨树组成,并有少量松树
老杨团队 追求完美
小蓝花
有少量人工设施
可以见到一些多孔菌
还可以见到一些去年干枯的马勃菌
鸟类在池塘边见到了绿头鸭和红翅黑鹂,树林里有很多黑冠山雀,天空有鹰
还见到了黄缘蛱蝶mourning cloak butterfly。这是爱城最早出现的蝴蝶,一般3月份就会有她的踪影
老柳教车
总结:不能烧烤,东西可照的不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
净发些无关紧要的!到底能不能烧烤啊?!
净发些无关紧要的!到底能不能烧烤啊?!, d& J( J2 b+ }& n+ o) R7 }
翠花 发表于 2009-5-8 23:26
3 L- M# b0 l* i! z0 l1 Y. T

/ g+ y/ X' T0 L) I" g: A# u/ r
: m) O0 |/ V/ o. M8 I* K# i! v3 z你也太着急了,最后不是有答案了吗?
同言同羽 置业良晨
酷暑说他明天买炉子去……有炉子,另外听说还有个添柴的,再加上你这个火上浇油的,还怕不能烧烤吗?
酷暑说他明天买炉子去……有炉子,另外听说还有个添柴的,再加上你这个火上浇油的,还怕不能烧烤吗?
3 C) z( w2 o" ~2 ~, n% B; P( r! s翠花 发表于 2009-5-8 23:37
: L; C3 z+ z3 |& D. j
& E# i* t$ a9 X+ l
, H7 f! P( M) Y9 @! G
这也有道理,我就是担心如果人家没有备炉子的话是不是就不允许在那里烧烤呢?
太晚了,呼呼去了。让财主想办法去吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太晚了,呼呼去了。让财主想办法去吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
' a. M3 j$ b2 m! H. l( B恭喜发财 发表于 2009-5-8 23:42

# j! B4 K1 Q+ P0 L没有办法想, 那地盘,你比较熟悉 ~
; O$ Q0 m, b  x8 P- y; [
$ r9 V1 g- C( ]7 z8 }这样吧,你找个有烧烤炉子的地方,咱们杀过去就是了,如果实在不行,就去Hermitage Park 也行啊 ~  (那地方有烧烤炉子吧?)  
4 c; L6 a$ d* N! s9 k$ m4 V" i% c6 [3 L+ s  b* p' V
这两天我比较忙, 都顾不上考虑这些,你好人做到底,麻烦你明天中午之前把地点定了,下午我争取上来看看,然后,咱们发帖通知大家活动地点改变 ~
( l+ N4 v# |- b5 H4 x2 w
3 J( f! w, Z) d% s$ o1 d' g$ w好像人数不少,单单一个小气炉肯定不够,我还没去买那个小气炉呢~
0 H! K. r9 K, W2 h# @+ b" @9 s) r! D# g# Z# n; n  D" d0 X$ z' E
谢谢,谢谢。
同言同羽 置业良晨
没有办法想, 那地盘,你比较熟悉 ~. N4 Q& Y- l  m& s7 |5 }/ A

2 b* q* @) r5 X9 `0 B这样吧,你找个有烧烤炉子的地方,咱们杀过去就是了,如果实在不行,就去Hermitage Park 也行啊 ~  (那地方有烧烤炉子吧?)  ' H; a. k! z4 @

( |3 ^5 _3 \$ w9 m这两天我比较忙, 都顾不上考虑这些 ..." j) i3 N" L( B# k% S; ]) X
酷暑严寒 发表于 2009-5-9 01:03

, [- P5 i) l( C4 c- n, S2 A5 R4 i+ [7 s6 @' M  [. \+ K  u
: K- A7 M; q* K- U- D$ S
那我上午找机会再出去转一转吧。我也比较倾向Hermitage Park。又有烧烤又有鸟。。。。。。
就这样决定吧。 0 U/ D8 ]+ L* k9 l$ H- X0 E
NTSC 发表于 2009-5-9 10:13 AM
1 Q# {1 e7 ]- `2 f7 G; J& J$ F+ R& H/ M. j
你们几个像大小孩一样。 有趣, 真有趣。 看看嫂子或弟妹们回来后, 你们还会不会天天想着玩?
你们几个像大小孩一样。 有趣, 真有趣。 看看嫂子们回来后, 你们还会不会天天想着玩?* T/ i- G# V7 N5 S* `
今夜无眠 发表于 2009-5-9 12:05
& B+ s+ S  z# i8 L
# L9 f1 d; P3 o* u0 o3 @
+ ^* r9 N" ]8 g2 _( v# B
那就不可能了。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
上午没转成,不如就在Hemitage Park?
同言同羽 置业良晨
21# 恭喜发财
1 k' Z* U& V) G3 F* H7 H' i' X5 p0 b/ b& Q( t
" d. @$ P+ W& q# V
就这么定了吧, 回头我再发个帖子。