埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

享受生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忙忙碌碌了五年,终于有个假期可以尽情的享受生活,充满着幸福诗卷的日子总是带着苹果的香气让我使劲感叹------我真幸福
9 B8 ?; I2 w1 ?5 O: P6 W% I& ~6 T# b6 c' Z3 ~
跟家人一起享受生活,一起享受幸福的时刻
  P8 p; ?2 n; S  w$ P6 j3 y* V
# o* x3 k8 v' L2 C想念着爱人,诉说着爱语,进行着爱情1 u8 d7 i& k6 D  H8 Z; m1 s  U
0 y2 k% e8 x4 J7 F
吼两嗓子
{:2_83:}真美好呀~~~
{:2_77:}{:3_98:}
老杨团队 追求完美
, y* K* `; x4 s% q. @
送花 ... 只能三朵 ...o(╯□╰)o
大型搬家
{:2_81:}{:2_77:}{:2_77:}
+ S* t/ y' V6 X4 n& m- s" ^. \* M- k+ v/ G8 K4 n( K! E
吼吼,春风它吻上了你的脸,告诉你现在是春天,哈哈,好好享受假期,好好享受爱情!!4 {) G0 _; m2 @1 B5 @
# R. o$ |) Z( u7 n" c. A- e$ G
l love you tooo
短了点,还没看过瘾呢就没了。) T( X& v$ d$ t; D

8 Z/ y5 {  `' [0 T  Z  D讲点细节啥的?
虽然没见小西红柿继续写,但是我已经看到真实里的幸福和快乐,那天美丽的鸭子湖边,我见到了脸上写满爱意的小西同志和她的那位,小西向他介绍我时,人家那位非常坚定地告诉小西,你是第一美丽的女人,哈哈哈哈,嫉妒死啦,祝小西红柿幸福永远,开心!!{:2_83:}
嘿嘿······················
0 {' e6 J8 ]6 f5 {我问他要不要写点啥,他说HONEY BUNS想写啥就写啥,他看啥都开心' d0 [& `5 {% X4 V
我正在酝酿
0 e" i# n, M$ _) x谢谢楼上美女
嘿嘿······················
: v+ h/ A2 p* D; \* B: F) L我问他要不要写点啥,他说HONEY BUNS想写啥就写啥,他看啥都开心! ]! D; L- L3 }( \3 I4 ^
我正在酝酿4 m8 `7 z  Z7 g8 a1 l2 w7 K
谢谢楼上美女
  Z' n: r7 k  X个性小西红柿 发表于 2009-5-19 15:45

! n; W+ {( s( I! s( J( l$ B& h3 p" c( i+ F# i8 c
写下来吧,一起分享你的快乐和幸福,而且也是一份美好的印记,写个中英文双语的,哈哈,一份他看,一份我们看~~~~