埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月10日 (星期天)活动:烧烤+ 摄影,最新消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为SHERWOOD PARK没找到烧烤炉子,活动地点更改为: HERMITAGE  PARK 的湖边, 湖边有鸟,有鹅,有鸭子,大家可以照相 ~: J: O" \$ E, B9 }8 l, D
& ^" O$ ^$ @4 X, @
时间:    11:00 AM, 5月10日 (星期天)/ D5 D1 t* i2 l# b; `
地址: 1496 Hermitage Road Northwest, Edmonton, Alberta T5A, T5A‎  (两个小湖之间那块地方吧)# V* I0 c3 ]9 [( f8 Z
午饭:烧烤 (大家可以带一点,也可以不带,呵呵, 我们已经准备了一些,管饱应该没问题,好不好吃就不好说了 6 r2 N0 I$ q0 H# ?7 V  _
& V  y+ ~- V) `% G4 S% K! @+ |
如果走丢了,请拨打热线: 780-885-7077 , 谢谢。7 O. d- w$ _& q$ v, N7 Z

" _- b; r9 L. Z9 F7 c/ V对了,关于之前所说的那个模特,是咱们敬爱的老杨同志 ~
1# 酷暑严寒 1 m, d8 V, U" L1 n, p+ c& e

" k5 Y, I7 F$ ?# f* j Hermitage Park.jpg
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
期待~~~~~~~
! o; i3 I$ k; N1 H' h

# w9 {, j) p3 I8 h我要晚些到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Hermitage好像鸟不是特别多...- X. p) O: I" O# ]7 x* g
大概是因为喂鸟的不是特别多吧.....
) c* b7 l$ O/ f# t. T( S5 N0 d这个可以去,不过11点未必起得来,可能稍微晚些...
呵呵,俺去一人。) C+ Y  A" \0 g
4 V7 F( K, M  W" s7 {; C0 i3 ?3 K
我带几大瓶饮料和一些一次性杯子去,行吧?
% _0 i: ?$ o3 ~9 _
& ], `2 q) g8 P: `* s- V
) i# x: L  Z% p2 c9 o5 Z  Y
哇。。。哈哈哈! 我这一追星族, 都是名人啊! 对闹表---两个。。BTW, 谁的电话啊? 收藏了的说。 相机还没买呢, 明天大家帮忙啊。 我带蛋挞, 大约多少人啊?
哇。。。哈哈哈! 我这一追星族, 都是名人啊! 对闹表---两个。。BTW, 谁的电话啊? 收藏了的说。 相机还没买呢, 明天大家帮忙啊。 我带蛋挞, 大约多少人啊?
. c# o5 f/ c6 f  B4 Q今夜无眠 发表于 2009-5-9 20:26
( W" g8 G* C, i
4 X$ a, g( u- _
电话是老杨的,有事没事每天打个3、5遍都没问题。。。。。。。。。。。。
烧烤好吃啊,明天有空俺也去。
9# 恭喜发财
, n5 o0 e( W2 _0 X% S+ ?5 W! S8 l
. F( j# O& U( v9 w! e1 G" ?) ^9 M8 D; H- J
失望中, 还以为是你的呢。 准备一天打2-3个。 哈哈!
买了一个25磅的西瓜...可能稍晚一些到...周日起床晚..
同言同羽 置业良晨
转一圈才想起来, 明天中午约了欧先生看房, 给OFFER. 晕!
十一点有点早。。但尽量。。
我会去但会迟到,12点前吧.
转一圈才想起来, 明天中午约了欧先生看房, 给OFFER. 晕!
! d- S7 ?, d! _' m# B$ K2 Y今夜无眠 发表于 2009-5-9 21:41
$ o9 s, U/ N% D" W2 e7 d5 q2 v' [

; U& a" E# K9 z- O4 k, d7 B1 S, H& X1 U
1 @. f8 N5 p% r! e8 c

) Z# X8 ^; e3 [5 H4 \% f/ l6 X# f+ g! q; u
呵呵,下了offer再去吃烧烤也不迟,老杨头的pose多半能摆个3、4小时。 7 g3 u2 @/ t6 v3 h  }; E0 D' m
6 l7 |% G* w* D
+ j% M3 v+ l7 S/ k3 z
同言同羽 置业良晨
因为SHERWOOD PARK没找到烧烤炉子,活动地点更改为: HERMITAGE  PARK 的湖边, 湖边有鸟,有鹅,有鸭子,大家可以照相 ~
& E1 H" L% n' \/ ~7 Z- Z2 h
+ O( i% f+ H4 |) z' i6 a- n时间:    11:00 AM, 5月10日 (星期天); {8 a, g. H8 ^. Z/ I: R
地址: 1496 Hermitage Road Northwest, Edmont ...
" Y$ J9 H& v7 E6 c) a8 T! m酷暑严寒 发表于 2009-5-9 04:39 PM

+ N5 n; k: a& P需要带些化妆品去给他补妆吗?
需要带些化妆品去给他补妆吗?  w. _- G( K  b( {
NTSC 发表于 2009-5-9 23:33
7 s3 \$ b/ a$ w+ M2 }

% Q+ w" o1 i) I; N- s3 s; L现在最流行烟熏妆,所以,烧烤最主要的目的不是烧烤肉串,而是烧烤模特……
现在最流行烟熏妆,所以,烧烤最主要的目的不是烧烤肉串,而是烧烤模特……- \2 C2 I$ M9 k  o5 h7 p
翠花 发表于 2009-5-9 23:52
/ h" c3 ?5 _; t5 n7 v2 P

4 ]/ P- m) G3 K5 L9 S6 }哈哈,这个够狠, 说白了,不就是烤全羊嘛 ~
5 v8 p% h/ M- \2 J今夜无眠 发表于 2009-5-9 21:41
  Y( M5 [- Q/ [
8 Q" e! l; A. a% q0 R0 |+ R( D
跟PATRICK 讲,就说急着要去吃烧烤,让他把OFFER下的麻利点儿,也别跟卖家讲价,咱们主动把价格下的比人家要价高上几万, 这宗买卖一定完成的又快有好, 完成交易后,肯定还不耽误吃烤全羊 ,  (这个卖家是我就好了 ~  )

g3 G* s& ?" H9 c" ^& c8 p6 Y# @$ t# |5 r" P$ D! l  z: Y- v. Y: h
我要晚些到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 m/ ~  g* \2 ]8 l5 ~
恭喜发财 发表于 2009-5-9 18:02
2 {  U8 G& Y0 ]) \
只要你不担心到时候没你吃的东西,多晚我们都没意见 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
昨天晚上没睡好,兄弟不一一回帖了,欢迎楼上所有来参加活动的朋友 ~ ' J- g# W  s) u. K5 J4 S9 {
4 c8 @$ @; _3 B$ H! t
大家晚安 ~
同言同羽 置业良晨
我现在就去睡, 希望早点醒。 昨晚是TOUGH NIGHT。。忙了一晚上。。 名人们啊, 等着我去追星啊。。。
想去,能给点意见,带点什么去比较好呀
随便带点什么就可以了,反正财主请客。如果你是美女,那什么也不用带,当模特就好了。
老杨威武,版主威武。- ]' c. a# `0 p. c: F
今天的活动很好很强大。: t$ ]: R+ N9 `0 l+ o. H
整理片子去,稍后上传。" i- M6 c, |! q
1# 酷暑严寒
理袁律师事务所
我追星, 我追星, 好多大星星。。。 谢谢酷暑和一直在忙的朋友。 很遗憾没能多待一会。 期待大家的照片.
老杨威武,版主威武。! X: H2 B* Q, ~/ A. N: R" r
今天的活动很好很强大。
. M* y- A6 A* B, r4 u整理片子去,稍后上传。
) b, @" g( V& R' m* y1# 酷暑严寒 8 m, y( s7 c) a
iEdmonton 发表于 2009-5-10 16:44

I/ h9 E1 c6 s9 @3 y9 C2 e( I% n5 T0 S- Q

7 O9 M5 @: d# l哈哈,你今天荣获最敬业奖!   趴地下那姿势 ,真是太牛逼了!!!* {2 e; Z: {/ ^9 b% G

4 s0 u- v7 a. U, g& L1 U! C
/ _0 n1 [+ _/ [% d
1 w: j/ p) o4 f8 P. B
谢谢酷暑及薯条协会的辛苦组织!
今天的照片在哪啊?