埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 特价摄影袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Black‘S photo
) s- o7 O: j$ [  ]# cRoots D7 DSLR Camera Pag 做特价!% ?& p2 a& t( E. Z9 r2 G# J
原价:      44.997 s6 v! {8 o* ^
NOW:         19:99
" I4 Y$ u: \4 K! R, d, g7 F7 G但。。。。网上没货。。。相信本地店还有,刚在南面51AVE 的店买了一个。8 l- j+ X; R3 B* D  W1 n
适合1机身,2镜头。& A% z" J/ f1 W3 {2 _

% m3 p7 c6 a5 R( ~http://www.blackphoto.com/blacks ... 7021&prdId=7021
NTSC也开始抓器材了?
老杨团队 追求完美
NTSC也开始抓器材了?1 ~. R+ U. o3 c8 p* a( {
翠花 发表于 2009-5-12 20:31
4 F- j9 E7 o8 h6 T
3 X- O( \7 M  H$ k/ Y/ a% _

- {! W) f) E: |# k5 G6 g薯条们就是尽责呀
NTSC也开始抓器材了?9 R7 ^6 M3 N) ~2 A. M
翠花 发表于 2009-5-12 08:31 PM
, h5 k2 ~0 u4 ^! y# h! L$ n
在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.
老柳教车
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!! L" d- s' Y9 ^
9 T6 N! N) x+ c" v# a" Y

8 j9 z- i  ~2 u1 h1 U% r& R% N/ Y1 ]! c5 {考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。) O9 I2 R1 p9 H! y) X: j* Q

7 ?3 U! P$ a3 @& M* ?& K
0 K$ [. Y( A. J+ a2 Z8 A
晚了,早知道托N版买一个!
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!0 f# i3 C. c7 M& K/ l5 H: [7 U

8 Q" i- f9 {/ \( M7 ^( Y$ c  {! s) K% d  Q3 m$ a8 t
考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。2 I# U; b- K$ N3 L2 H4 s( j

7 U( c& v. f# i5 |6 |; m
) T  w6 L- q! G' b
6 f1 k& A8 j) C- W. T年轻的心 发表于 2009-5-12 09:22 PM
: G  l& H: c4 X0 y) J$ v
好主意,反正就是一个袋.8 ]- n4 t+ |' c) r3 u2 h
希望早日找回爱机.是不是LD收起来了,是时候买多台了.
多谢信息!
+ _4 h/ H- Z8 o; |/ h( x8 e1 O明天去杀一个看看!
晚了,早知道托N版买一个!
0 H: n/ `# F9 Q' Q1 [多喝水 发表于 2009-5-12 09:24 PM
; a& W$ H) R' D6 w7 z0 \9 K; _
去大摸那家问一下.
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?
同言同羽 置业良晨
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.
+ }% m5 a" x+ a; x* _. ?- vNTSC 发表于 2009-5-12 21:10

1 a" E6 a0 z2 ~能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?/ m# ~! W! S3 V8 \0 k
老杨 发表于 2009-5-12 22:44

" E* w* f" _" g1 i9 x
5 C/ w- g; i- [* Q9 y明天我帮你问问发财 ~
在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.- c8 D  G' Z" m: G9 Z
NTSC 发表于 2009-5-12 20:52

' J% \8 Q8 a; n& n: t# k无论过去,现在,还是将来,请N版继续报器材, 谢谢~
能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
  l; w! W5 l2 t0 I8 G酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:26 PM
" z& G+ y* P/ }6 }0 Y- k( }, f
这个不能,只能装短枪。
同言同羽 置业良晨
喜欢,可惜还没器材装
请问地址和店名?51 AVE ~~~~
一位网友已经帮我买了,谢谢!
一位网友已经帮我买了,谢谢!8 r( W! ^4 T$ D. w/ V
老杨 发表于 2009-5-13 09:30 PM

9 T! ^1 L) Z0 ^. Z7 V
6 m! l9 O& W" D  y) T' M
NTSC 发表于 2009-5-13 21:32

: H9 `/ M9 X# Z  ?  G8 C2 q# M! Q" e有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。
同言同羽 置业良晨
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。
- P, {* Y' E" v4 r& v3 Z3 I4 T老杨 发表于 2009-5-13 22:59
' U. S& b% y! I  ?( R
捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
  M+ F# J/ \+ h酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:13

. S4 `! K% z5 R2 u9 z你真要啊?你要是真要,我就真的给你。
你真要啊?你要是真要,我就真的给你。: c9 p6 O- ~7 H& x+ ]3 Y+ }
老杨 发表于 2009-5-13 23:22
( w; O: P  Q6 [  w- t
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。
理袁律师事务所
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
, X8 X. F# e: L: ^+ e酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:24

* z: a7 B: `7 W7 ?5 p" J# @当然是白送了,要钱还能叫哥们吗?
" z& w8 d. \' `& B: N: ?* e1 [& B" x9 e7 [7 A; {
不过我给你送去了,你总要请我吃顿饭吧?你要是死乞白赖留我吃饭,我也不好拒绝不是?
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。
' W( T! K$ a5 z6 lNTSC 发表于 2009-5-13 23:34

3 N  [+ K% t$ c{:3_96:}
喜欢,可惜还没器材装
, v( L. q1 M' L6 w白云飘飘 发表于 2009-5-13 16:27
  s; X2 d/ K2 y  G5 {9 ]/ x! \* c+ `

4 d) s, E4 g% j我同你一样没有器材。。。
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……& l1 |; l* i! }
翠花 发表于 2009-5-13 23:03

4 [! t6 L$ @. l0 t8 t
2 o- y$ M/ m# L2 {冰镇的吗?