埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果没有生理需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好!不要误会,只是说我像这样的LOOSER。你说生活除了情爱之外还有什么值得去等待,古人说的好,龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打洞,挺适合我。有时这个世界怎么看,怎么不懂。可怜我文明用语孩子没人爱。哪一天我有钱了,也许也不会真心去待人,如果到时没有如狼似虎的生理需要,更不会结婚生子。 半夜三更胡扯,缓解下压力。
有感的朋友帮我贴首歌吧,
可怜我文明用语孩子没人爱---应该是可怜我文明用语孩子没人爱。
老杨团队 追求完美
妈 妈 的。你这样打就好了
老柳教车
天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落
/ ^2 m9 c( u+ u& U; t恩恩怨怨 生死白头 几人能看透$ b8 i7 ^& u/ a
红尘啊滚滚 痴痴啊情深( h" S3 L4 y* \" X5 c, o' c5 Q+ g
聚散终有时
! M( o( m# A" F留一半清醒 留一半醉
7 b' Y( w& i+ c- ]8 y# ]至少梦里有你追随# I+ L& T+ @5 q" R& i% m$ }
我拿青春赌明天 : C  y0 i8 w" Q( ]! q! t
你用真情换此生
* V  W: q- W0 I: r2 `岁月不知人间 多少的忧伤 2 W* K7 ]) e  v8 b! [0 S
何不潇洒走一回
奇怪---“是可怜我 文明用语孩子没人爱”一发上去就变成‘可怜我文明用语孩子没人爱’
“是可怜我(MA)的 孩子没人爱”一发上去就变成‘可怜我文明用语孩子没人爱’
[quote]天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落1 [+ L! w2 q* _5 Q# m7 E4 M1 {# \  l
恩恩怨怨 生死白头 几人能看透
7 X# y, @  m4 c8 X/ [0 a/ a/ }, [红尘啊滚滚 痴痴啊情深
7 G0 f  {; \6 `# w' H" T# y聚散终有时
) v( w$ D, B& H5 I留一半清醒 留一半醉4 F+ H: y4 I* F3 ^: O) g4 {
至少梦里有你追随+ F) h+ X- C7 {4 g) b
我拿青春赌明天 " u, ~: [. q3 X0 m
你用真情换此生
6 S" e% ~( X- {岁月不知人间 多少的忧伤 
' `" q1 {- l4 s; c何不潇 ...
6 i6 j/ m' a# r1 _虚幻彼方 发表于 2009-5-15 06:00 [url=http://
& F4 U- x; |- b* O7 ] 恩,这首歌意境还可以,哪里还差点,说不出来,都没歌声诶
我 妈 的 孩子没人爱 ? 听起来怪怪的 ...
: q" l* z, [- d没有人是没人爱的啦 连我最讨厌的小强还有人爱呢
) U) s8 A+ g  m* Q% u/ _顶多,自己爱自己呗 内谁唱,你喜欢不如我喜欢~~ 嘿嘿
你不要这样了
. K5 B# V6 V1 z+ V2 ]# S! X% E8 k6 v做人要向前看
4 Z  A: u2 N; ]( N) k  e你老说你什么都没有
8 `* h3 C5 ~% f. v& ?% p1 M可是你要知道,比你还没有的人还很多很多..5 b, }- Z) E' ^4 C! L, l/ A0 g
有份工作就好好做,你好好尽你的本份,一定会有人赏识的, A  e3 h5 ^# z' D- n  W4 B% ?7 l
如果还想进修,,也好好打算一下~
生活本来就不可能一帆风顺的啊.信神的人还会如此颓废吗?
大家不要急,我也只是一个月有那么几天--心情不好。主会看顾我的。
同言同羽 置业良晨
加油~~~
12# 齐天大圣孙悟空 4 T% y8 t6 f$ S: H( `2 a/ H3 Y1 }
  C  s) x% L! |$ y
2 w$ x2 {$ X. B( ?
突然间想起了一个广告~~) I6 I) m3 v9 `6 y- j- m9 @
哈哈~~~
2 h9 U; F$ b) x# ~不能水了LZ的帖子
7 v0 }8 |" D! P, P2 Q; `' zLZ还是热爱学习的孩子
拍拍。" }9 t$ Y8 C1 m; _" o2 z$ J9 o) g
早睡早起精神好,没事儿莫瞎想。