埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乌鸦和马的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个位子,稍后把第一章发上来~
7 y1 G) i8 S* }  O内谁们,这个故事是讲爱情神话,很适合跟写~喜欢的话欢迎大家跟写~

Chapter 1 乌鸦

我叫乌鸦,198X年生于炽热南方的女孩子。之所以叫做乌鸦是因为我喜欢岩井俊二电影里那个用乌鸦毛做翅膀的女孩子。听说拥有黑色羽翼的是堕落天使,所以最后女孩在卷毛面前开枪自杀了。天使死后便是世界末日,于是卷毛抱着天使悲恸的哭了。. r) p  t/ V. N6 t
+ q0 v8 ^$ f/ D9 o
乌鸦是魔鬼的使者吗?不,不,不是的。他比天使要纯洁一百倍。! T7 U* F/ ~8 M* z

# K2 u6 F. J$ ~7 z我不喜欢自己那么极端,我母亲也不喜欢。她对待不喜欢的事情的态度跟我完全不同,我永远沉默,她永远激烈。她举起大件瓷器向我砸过来,我躲闪不及,伤了左肩。卷毛说我的翅膀可能要没有了,我很害怕。卷毛是我表弟,他像电影里的卷毛,他喜欢我,但他并不想跟我去寻找世界末日。他希望我快快乐乐的好好活着。3 m7 l; l: l6 O5 x

) a$ |0 i# t  y2 L- h* Y卷毛带我去爬他们家屋后的山,废弃了二十几年的巨大山岭,过人的蒿草掩盖着崎岖山路和坑洼泥潭。卷毛是乡下来的孩子,六岁的那年,他爸爸领着他离开了农村。小小的我们第一次见了面,看着这个黑黑的野孩子,我心里说不出的欣喜。卷毛什么都会,捉虫生火烤小虾,常带着我在大人们不在的午后往野外跑。他用膝盖把蒿草折下来,踩得平平的,我眼巴巴的看着,紧紧跟在他后头走。有时候,我们的目的是到山顶去吹风,有时候什么想法也没有,只是漫无目的的走。
  a( V0 r3 ^5 z1 g: K) @: x+ Y0 \- P
我跟卷毛说,我很难再快乐起来。学校里的女生无一例外的讨厌我。卷毛说,谁让你长得黑,还爱穿黑衣服,成天看书,不爱笑也不爱讲话。再这样我也不喜欢你。: \7 ]* z% X6 {$ x
4 A# E( E4 I- y) z' O  X) y
(困死了,睡了,明天写~掰)
哦,又是魔鬼,你就是天使了,跟魔鬼同居的天使,
- W! Q9 f5 _( A连天使同魔鬼都有一手,什么世道。
老杨团队 追求完美
哦,又是魔鬼,你就是天使了,跟魔鬼同居的天使,: i1 ~4 S8 E, C: Y8 x2 N
连天使同魔鬼都有一手,什么世道。" k, d# o5 s* w4 x: Y5 [
齐天大圣孙悟空 发表于 2009-5-15 08:12

; n5 d! ]" ?9 Q& P% w. P
# w, W- K* a+ B, \* R虚空虚空,捕风捕风~~呼呼~~
其实我是妒嫉啦,继续写你的乌鸦和马,拭目以待----
嘿嘿嘿。 开心开心~ 今天超级困,明天写
亲爱的我来了~4 ~& {& ~# h% Y/ E8 s! ^' S

6 h& w3 D" T  V  h$ C0 I) ^9 M                 丫比.~
丫比. 丫比..~
本帖最后由 醉里不知谁是我 于 2009-5-17 03:57 编辑 ! l3 \$ G3 ~! v9 g# j9 x

- Y$ T" }& X; X4 s'那么,我应该是一个什么样的女孩?'
  M4 h# j$ ^, {/ m7 l. ]"不告诉你,但是大家都喜欢快乐的孩子"
, ?0 W+ b2 ~$ A5 C6 G$ [, p
5 s' ~; O- l9 a3 g1 d从第一次见到卷毛, 他就带给我一个全新的世界,记得爬山去吹风,经过山脚下的小河,不宽也不深,但上面只有一根树干搭成的桥,在我的概念,从来不知道这样也可以叫做桥。卷毛很自在轻松的踏过去走在前面,我站在桥的这边无可奈何,几次试试踩上去,总害怕 要从这圆圆的木头上滑下去。于我,这小河如天堑般难以逾越。卷毛已经走出去很远,才发现我没有跟上来,他走回来,调皮的笑着,站在对岸看着我。7 q, b0 l- h$ [. Y3 `& \, A
“我可不可以不过去?””有没有别的路?“
( J+ o1 ^' n) \6 @卷毛什么也没说,找了一根小树枝,”来,我在前面,你拉着树枝,不要看脚底"
3 \3 `) z8 U+ y7 `7 `" P8 J”我会不会掉下去?“
6 k$ L+ W  k4 z"当然不会,就算掉下去也没事,我会救你”
& i$ h7 P6 _8 Q" ^8 N“水深不深?我会不会淹死?”2 j$ Q- Q) I: |# i; ~6 o5 b! I
"哈哈,你们小丫头怎么这么胆小?”
4 i8 g# J) O% R) l* e: |问题还没有问完,这小桥倒走过了。原来,真的不难。
'那么,我应该是一个什么样的女孩?'' k5 n; S' t7 y- h, A! c5 W4 x* T
"不告诉你,但是大家都喜欢快乐的孩子"
% `7 U: c' v# D5 f$ F1 h; l& R# l. N1 r
从第一次见到卷毛, 他就带给我一个全新的世界,记得爬山去吹风,经过山脚下的小河,不宽也不深,但上面只有一根树干搭成的桥,在我的 ...
% ~: a1 `3 A- t( e, O6 x- U醉里不知谁是我 发表于 2009-5-17 03:26

" p/ K) Y* F( m. e( a
9 A9 k* d  R6 F, V" a写得很好挖~ A说你比我阳光多了
同言同羽 置业良晨
2# 午夜飞行 * I( z' }& Q( ]: y; }
4 F. S( l9 }0 u4 H9 [

" q& x4 r7 P. D4 C$ V“卷毛说,谁让你长得黑,还爱穿黑衣服,成天看书,不爱笑也不爱讲话。再这样我也不喜欢你。”
8 h$ u; y" s' c4 u5 |这两天看王小波,这句话很像那篇怎么也写不完的《革命时期的爱情》里的毡巴说王二。
理袁律师事务所
2# 午夜飞行 $ o$ y8 @$ e0 t' m% K( a0 ^

c9 y6 s. @- Q: M$ @* s4 \1 [5 u1 i, _
“卷毛说,谁让你长得黑,还爱穿黑衣服,成天看书,不爱笑也不爱讲话。再这样我也不喜欢你。”
7 d2 A  R/ s! J% T$ c这两天看王小波,这句话很像那篇怎么也写不完的《革命时期的爱情》里的毡巴说王二。
+ L6 p, Y9 X, J8 ]; n9 P挨着门洞 发表于 2009-5-17 11:38

$ }( M. }* Y  j" _
" Z3 k1 F0 a% o; r. J6 W啊。。我最近在看三毛,还没看到王小波~
" g# Y) w6 r& h$ ^. {内谁说得好呀,这年头话都被人说完了~现在随便写一句啥啥啥都有人说像内个谁谁谁,郁闷
老柳教车
14# 午夜飞行 0 y3 G- Z* `- L5 W8 O
: X# f: E/ Z5 b$ V" E
支持 ,,走自己的路,做自己想做的事:::
14# 午夜飞行
+ P! J* Z9 B" y9 I  E% E( u* R: P1 \' O4 c
支持 ,,走自己的路,做自己想做的事:::
8 l' u) X2 u) N, [$ f/ u: [) Q% dnayiye 发表于 2009-5-17 17:36

2 S& U1 S3 f' t3 E1 N* z8 i: V! k& p! s1 Q8 X6 X4 |0 A, w
谢谢支持~~{:3_105:}
同言同羽 置业良晨
天呐 ... 这帖子变成水贴了
老柳教车

- c6 C. k/ l/ a/ u; B" t" I
. F  K6 P1 e: ^$ Z& s   我想猪流乖了..& s# J- S' y; n9 f
" L) H" E4 x8 J& d
             丫比丫比.~