埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 刚来这个城市,想加入大家的活动。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢摄影,但是水平不高。
+ A) g8 Y; d7 U4 `& C去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。4 G' K6 O$ s* G8 W! p

* F( Q6 ~# N6 T5 O; u0 v  r有活动叫上我,随叫随到。。
" f7 |% }. M2 o1 u, g  A+ _; M
" o7 |& h! e% T8 I# b谢谢啦。。。
LZ是男还是女,报上来,如是女的,拍男MT时叫上你。如是男的,拍女MT时叫上你。
; c5 D: C3 t, `2 {# V2 n3 j
- w8 N; k+ x7 E欢迎新朋友到来!尽快发片,申请摄影市民。
大型搬家
欢迎。。我也刚来这座城市, 很喜欢这的人。 我好半天才弄清他们说的N 和C 是什么意思, 以后请多指教, 我是从零开始。
老杨团队 追求完美
虽然我已经离开了这个城市  v2 H) I# e2 d) r1 S' M

7 l# G  L3 s& e& M7 \3 t  e你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
虽然我已经离开了这个城市
6 E- f9 i0 ^% K% z% W% I( V1 U% S% @) ?& m+ F( s
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
5 w, ^/ c% h3 Z' A9 Z$ j% }" myliangca 发表于 2009-5-15 17:22
7 [4 T, @( J* n/ p: E

! n- V+ A# y% ]: U  Y我很孤单的说!他们都不理女的
3# 今夜无眠 9 B" A& b; V9 G( ?) r" s; i6 A- j
8 [+ t" @2 T) |% a

' r2 g$ p/ l, M% E3 u' Q9 A- jN 和C 是什么意思?
3# 今夜无眠
8 t/ n9 G6 J% ^  ~* C. T3 e  k1 F- M! j! }0 g( F

, Y) e  G  k5 A# LN 和C 是什么意思?
1 W! O( g' V* M' m6 P! Vyun2009 发表于 2009-5-15 17:48
  X' L! G6 W% w$ C/ f
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
老柳教车
欢迎~~~~~
N 和C 是什么意思?2 w6 O# _. [( a# E. c9 v. O
是NTSC的头尾?
N 和C 是什么意思?; t. [1 f/ A$ |2 h, [
是NTSC的头尾?6 s1 D" L8 N0 }
老杨 发表于 2009-5-15 21:14
! M6 j& k0 r% H. l0 T

5 _- c$ k. J- F/ [9 a0 Y哈哈! 是NICON 和 CANON .
喜欢摄影,但是水平不高。 - P9 X% O; f4 W  h
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
! `8 e/ [- v) @' j6 d
0 o. {% U2 ~( p有活动叫上我,随叫随到。。
7 E# y+ ?5 d' r' F) g( R5 u- {' U: X, }/ Y  s* u
谢谢啦。。。2 P. h, s- m& b. p$ _
Bluesky_AL 发表于 2009-5-15 16:08
- u9 g/ Q( t# c6 B$ O! X+ V& x2 v
  明天在鸭子湖有活动,POTLUCK + 摄影,来吗?
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
; o$ i. p  {' X" @" i7 L今夜无眠 发表于 2009-5-15 18:11
; p2 i# h% g, M* j; q  y, s
这是个潜水版?4 i" r2 X& B  p, t
我知道版主酷暑是个灌水大王
同言同羽 置业良晨
这是个潜水版?
5 _$ M% O$ c% P7 I3 N6 u' C; z我知道版主酷暑是个灌水大王! Y2 [$ i8 \, y: N8 S2 N0 y4 d& C
柔情似虎 发表于 2009-5-15 21:31
  N; O" G! `/ Z  {& U
谢谢,您这是夸我吧 ~  
N 和C 是什么意思?
; q0 g8 f( @% _是NTSC的头尾?$ h. k6 K5 G+ _$ h2 Q) {
老杨 发表于 2009-5-15 09:14 PM
2 D/ a. W! t9 b5 |, p( ?
我本来想说是C=中国和N=北美
我本来想说是C=中国和N=北美
& l, I. l( m) U0 }5 T8 B6 f4 j( {NTSC 发表于 2009-5-15 23:01

- L! H& Y& Z" U, I& i' l哈哈,您这缩写害人不浅啊,歧义都到了十万八千里了 ~  
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
& Q! m6 f$ a8 G0 @% ]- D  {1 ?0 ?' V" Q, l# H$ J8 S
上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
$ t8 e. z# \! p
( g  X% n6 r1 V$ c+ Y. i+ n上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!: s/ N; d/ S/ K" L
iEdmonton 发表于 2009-5-15 23:11
* ^" f& p. V/ f; J0 `& q
不就是NiCe 的缩写嘛 ~
看来老兄对于NC的网络名词的意思了解的不多,那是骂人的nao can.
哈哈哈哈!