埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人。。。。男人。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,想想都可笑,很久没写点什么了。
8 ^. N% u' Z) R" y) i' p    女人。。。。。男人。。。。。。& A- k/ ?) @) p& |% c
    他和老婆说,那个女孩为他打胎了,她说那很痛的。可他忘记了,是他三年前亲眼看到自己老婆子宫口开十指,如何坚难痛苦的生下儿子。自己的老婆没痛吗?
9 {# v# {6 J. q" H# `7 Z    他说那个女孩什么也吃不下去,瘦了十几斤,不成人样,还有血尿已经一个月了。可他忘记了,三年前,他老婆生完孩子,体重也骤降了十几斤,留血了一个月。他都忘了吗?, R7 F" H- q( _' a# s( Z. `# F  p
    身边的人对他好,他已经看不到了,看到的只是不好的东西。: V( n3 ]9 X5 @/ K2 `0 V* J  \) o
    能给她们谁幸福呢?总是要有人会被伤害,但时间总是会治愈她,女人是坚强的。7 |: V0 J  ]# i$ h6 T) o& \: s
    什么是爱,爱在此刻,是放手。
8 |, ^* L* M7 _    珍惜你身边的爱人吧,给她一个吻,给她发一条爱的短信,对她向对情人一样的说一句“我爱你”。
如果不是遭遇老公有了外遇,可能再也不会提笔写些什么,现在的自己变得年轻起来,有感觉再次的蒙生,虽然是那么痛心的感觉。# s7 _& w, U' t+ ~- K" {0 Y
我又要开始记日记了,我就是那个没用的情感用事的傻女人。
( |' ^3 s& ?+ ^. v明知道他不会回来了,他在和她开心,可还是不停的看着表。明知道不会再有他打来的电话了,可还是在等。真的很痛。$ I( K( o( I8 M8 P/ J
此刻的表便得好可怕。
忘掉他吧,在这里大把机会"重新再来".说实话,我就有重新再活了一回的感觉,失掉了一棵树,但发现了一大片森林.
  T. h8 d( W& f  X某种程度上,应该感谢他的离去.
老杨团队 追求完美
2# 重新再来
0 G7 F! s% D& a  a% W  e# q6 L* F! m: T( H6 w& L3 D. K) A4 H9 e8 U

5 V/ a9 E, N  M4 `% |这种男人,应该去死,还想他做什么
理袁律师事务所
人生如此短暂,如果他爱你,苦一点都值得;如果他根本就不配,就不要再把宝贵的青春和爱情浇在沙漠上浪费了。
爱自己爱自己。
同情中。
他曾请求我的原谅,我没有同意,他问我,如果和她断了,会和我重新再来吗?我摇头。# O/ n. |% m4 e' t
    他们在一起已经半年了,也许更久,他应该深爱着她,正是那么开心的热恋着。我羡慕她,我羡慕他。他和我再也没有这种爱了,他们此时此刻又怎么会那么痛心的分开?我理解他们,希望他们珍惜这份来之不易的爱情。+ D, d1 m2 h+ t! T$ ^, x  O, W
    只是,此刻,我好希望有个人,不管是男人也好,女人也好。抱抱我,安慰安慰我,不要嫌我变了形的身体,不要嫌我不漂亮的脸,只是真心的安慰安慰我,说他她需要我。
" _5 S" E5 I3 N6 E1 t! a$ n- D1 x    我只想睡觉,把这时间过去,只有睡着了才忘记了一切。
8# 重新再来
- K' Q' g! s9 m6 x* h6 z7 F) [3 T* w" E9 a; v* W3 e
祝福楼主早日走出阴影,处处是阳光,勇敢的向前走吧。身体是本钱,照顾自己,千万不能倒下!不要伤心,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,快乐的日子即将来临! 是自己的别人抢不走,不是自己的自己也留不住。强扭的瓜不甜::::
男人没几个是好东西,所以结婚之前一定要把眼睛擦亮。不然受伤的大多是自己。
没有谁是谁的谁,最爱自己的只能是自己~~~
这个心理过程是必然的,谁当初遇上都是无法回避的伤害,不过至此他们将来是好是坏已经与你无关,你当下对此最好的回应应该是你从此过着比之前还快乐的生活,生活依旧阳光灿烂!!
同言同羽 置业良晨
男人没几个是好东西,所以结婚之前一定要把眼睛擦亮。不然受伤的大多是自己。; _2 i) p  f. z7 h" }0 v
齐天大圣孙悟空 发表于 2009-5-17 17:42

( d) {; A8 w" W1 C+ B; c% F" K+ G# Y+ i- [# Y3 ?$ i
好像你也是男的吧, 怎么说法很不对头
洗个热水澡,睡一个好觉,明早醒来,开始新的生活。
对,男人没有一个好东西。
" ?+ Z8 e- m5 r( k至少从今天开始又少了一个。呵呵。
加拿大不是男人很难外遇的吗?' u2 a# g3 y5 k9 y1 U
在这个小地方竟然也有这样的事??
同言同羽 置业良晨
这才说明了男人的本质,多难也能创造条件.
今夜无眠
# \. O( k1 ?7 k  ^    好久好久,没有写任何的东西了,我也不知道是具体在什么时间我们就成为现在这种状况了。
2 O' x, [. [8 X# s1 R    我还是很感谢你让我又重新找回感觉,虽然是种又痛又快乐的感觉,但依然清新,让我觉得自己依旧年轻。
, _/ B4 I6 |6 m    想故意搞出动静弄醒你,和你聊天,谈谈你和她的故事也好,真想再缠住你。要失去了,出于自私也好,出于太久没有男人爱激渴的状态也好,就想和你缠绵,什么也不说,满眼是泪的最后一次告别也好。但我不能。我也不会那么去做。就让我留有这些美好的幻想吧。2 K6 K, f) y5 D( H! `* h8 ^
    时间冲刷着一切,我也许理解你现在的感受,也许不懂。但时间让我更加清晰了自己的想法,我知道会很难,我也知道时间可以冲淡一切,脑中的记忆只将会是零星的碎片,但在时间似乎停止的现在需要多久才能跨越。我不知道,但我已经决定要面对。1 E2 G8 E' `& j
   “我能给你幸福”这句话,我从来没有承诺过。以前没有过,现在,将来,我也不会去承诺。因为,每个人对待幸福的领会都不一样。幸福是什么,对方要的幸福是什么样子的,我们谁也不知道。幸福其实就在每个人的身边,你觉得你幸福,那就是幸福。" _# h- L( ~; n+ N! }
    对于我来说,曾经太多的幸福了,和你在一起看恐怖片,没想到那原来是你在打发和我在一起的时间,你知道吗?把孩子哄睡,为你准备零食,和你一起看恐怖片,曾经是我最幸福的事。7 W0 ~7 O/ r* r, \( E  ~0 t7 |
    现在,已经分不清是谁先没有做好应尽的义务,也许我们心中都太自以为是的有一个秤,都在为自己报不平。就让这过去吧,谁也分不清的。
- r+ ~: {, y% K# h( X7 `! W; x! r# M    人还是自私的,还是为了自己的心平静些。不知别人什么样,我是这样的。虽然,也许放手,是爱最伟大的地方。我也知道只要我使用一点点的小手段,就可以把你从她的手中拽回来。曾经也设想过,你有了外遇的情景,我要捍卫我的幸福。可真的发生了,我才知道,那不是我真正要做的。我不能那样做,也许是我更加的自私,我不能面对,和你一起生活的同时,一个影子时常的出现,因为我知道,没有走到你们应该走完的路时,你将永远的会认为也许她才是最好的,她才是你的幸福,永远的思念她,也许是偷偷的思念她,哪怕只是在心里,我也不愿意。我宁愿,在我的心里,我感觉那个被思念的人是我。我宁愿,做那个影子,我宁愿,虚假的认为你思念的那个人是我。
" e) L& b0 T9 |2 w4 p- h$ Y9 D    不管,你们是否能走在一起,我已经清晰的做出了选择,静静的离开。
0 l! ?+ j# e7 Z$ y  O/ N) U$ {1 x1 h! W    我一点也不恨你,我羡慕你,也羡慕她,这个世界能找到真正相互喜欢和爱的人能有几个呢?* D4 m: N3 W  {, @
    我不是一个好老婆,也不是一个好妈妈,我只是一个好情人。因为我没有拉住你。
人的一生中,在有意无意之间会错过许多,也许是一个等待中的电话,也许是一次重要的约会,或者是一段美好的爱情……但你不必为此而抱怨和叹息——错过了漂亮,你还拥有健康;错过了智慧,你还拥有善良;错过了财富,你还拥有自由……说不定哪一天你会忽然发觉:错过了,反而是—种幸运,就像太阳错过乌云,换来的是光芒四射。
一切都是因缘所生,缘聚缘散,该来的就让它来,该去的不要再留,顺其自然吧。祝楼主早日解开心里的羁绊,开心快乐的生活。
看的好悲伤 婚姻中的女人也许随时要准备好被伤害 或多或少 我只能说时间是唯一的良药 一切都会过去的
同言同羽 置业良晨
离开他比以后继续在一起彼此猜忌更好.
1 T' U! V$ W' h" ]9 J% f8 J( i0 r8 @不是还有明天吗`
同言同羽 置业良晨
哪对来加拿大的夫妻不是相濡以沫过的,那份感情早溶进去血里了,还干的出来这样的事,好让人生气!!!
) M  E+ G  [5 O/ R# u9 J看了第一帖就想哭了!!!!!!!!!!!
你的名字很好!
% \% A( Q; X+ E1 I' T不要用别人的错误来惩罚自己,对自己好一点,再好一点。
加油哦~要坚强点...
谢谢所有回贴的朋友,从来没有过的感受,身边能有这么多没有见过面的朋友给予这么多的安慰,不认识我的人在关心我,认识我的人也在关心我。我要每天对自己说:“爱自己,我是块没被雕琢的玉石,只是没有被人发现,不管以后会不会被发现,我都要开心的面对美好的生活。”$ P+ {' [' q7 V5 n; w1 T
谢谢大家,祝网上的朋友们生活幸福。
感慨,
确实是这样的,这种情况不如放手给自己个机会。 一直拖受伤的还是你,浪费了时间和感情,最后也许还是得放弃。
哎,我刚刚丢了我的工作,虽然只是个每小时10.5加元的工作,好象比丢了老公还痛。
夏天姗姗来迟,正好借着机会好好调整一下,出去散散心。工作总会有的,别担心!