埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影市民们请测试一下相册的功能

测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ”
测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ”
2 U6 H4 S$ d: B: V! y0 {酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:06

0 v( ?* m7 V2 B: G( H: E6 [
8 K3 Q" Q. k0 f 传了就有了。。。
老杨团队 追求完美
传了就有了。。。4 r4 C' {+ ^6 k: X8 f  a
lunik 发表于 2009-5-17 20:36
9 U# A& Y. g7 o! f; f; |
嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~ 
嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~  : n; ?% U& O$ w1 k) s1 {/ m9 n8 Z3 X
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:38

4 Y; b. c1 v3 E# f
' [8 G1 M, e% q/ t2 ?严肃点。。。谁你都耍,还混不混了
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了5 b; z6 P% z6 @, I
lunik 发表于 2009-5-17 20:53
. P1 h  n4 P0 l, h. b$ Q6 H9 n8 g
是,老大 ~ 
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://sns.edmontonchina.cn/space.php?do=album
2 E0 U/ h5 E# W6 a7 s老杨 发表于 2009-5-17 20:05
( q1 ~# m( i/ `! ~
: \1 e0 E! j  B
7 t9 E  w6 ~8 c2 n, H. H" v
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
' }* O& g0 [  B- ~* _我试了试,好像不行。
老柳教车
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
# Q# X2 v! ?/ L1 |+ P0 O- v/ V我试了试,好像不行。& m$ `2 [( U  i" `
放风儿 发表于 2009-5-17 21:08
4 k+ W  Q5 w1 a
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?7 f1 E3 L/ q  h2 a. ~! y
我试了试,好像不行。
4 ~) c! k2 l  G3 u0 I2 A放风儿 发表于 2009-5-17 21:08

$ b" E) E& ]; y0 ^不是啊,大家都可以使用相册的。
不是啊,大家都可以使用相册的。
4 e9 K, l/ G- B( {; q$ I  K老杨 发表于 2009-5-17 21:27
$ P! H5 y+ h1 M$ A4 p% U
  兄弟正打算为摄影版招兵买马呢 ~
老柳教车
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 1 p5 D; I1 z6 X# U
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:10
' A* ]* s' y. F  L- b  Q) u* B

9 ^3 e" ?0 r: Z6 f
6 R/ ?4 O. V! T/ C% \1 l: k9 ?9 ?小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
不是啊,大家都可以使用相册的。
' D$ {6 j( ]9 m6 t) w" b老杨 发表于 2009-5-17 21:27
% X3 o6 T7 H. h" q5 n: q# J3 w

+ K2 j: n0 d# X7 Y* o又试了一下,还是不行。
- I5 c2 ]# o9 [) }3 r% z1 V( p( F; g+ M* n3 |/ a( z$ |
上传完毕后,在相册里找不到,显示是:该相册下还没有图片。
同言同羽 置业良晨
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
; a5 y, l1 n" k* o放风儿 发表于 2009-5-17 21:49
+ |8 g0 V( T$ _! Q
我没当上摄影市民,主要是因为老杨卡着,就是不批~  5 M1 Y& w6 A2 ^, a' h5 q
" F& \- G. E$ U
你跟老杨的关系不错,尽管照相水平和兄弟一样差,  但是不申请,怎么知道就不行呢 ~
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
- L" q: R9 ^7 J+ a& x放风儿 发表于 2009-5-17 21:49

, m4 z; L0 D: f1 u" M  {  d3 n( V9 P/ b- ]
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持
+ U7 o1 c& z/ N+ m; R3 c0 }lunik 发表于 2009-5-17 21:55
  Q# s3 }2 c- F. Y$ e
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?
同言同羽 置业良晨
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?( ^) K& L. T  f" n6 p& k( V
多喝水 发表于 2009-5-17 21:59
4 [9 }4 v3 V% D* L
就是就是,20m也就上几张片子。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~ ; V3 @* c9 ^! w' q1 G
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57

# B& N0 [0 v$ P$ `
# J5 J- W) y$ B( F8 I2 l! k0 u/ A9 f5 X2 u' g3 O* O# O* k1 G
知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~ 1 ~- x  y! p$ g' n0 Y
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57
0 f/ ?' o1 k+ z) O" s

V+ i5 O" d, x8 g: y8 g别谦虚了。。。不错了,最起码我得向你看齐了。
知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。3 B! e- ]. I+ [, ]9 J% ]
放风儿 发表于 2009-5-17 22:02
8 z! I0 R- d( A& v8 Y
严格的说,我只负责灌水,偶尔帮忙拉些客来,就像你,结果还没忽悠成功 ~ 
就是就是,20m也就上几张片子。
: b$ U: M; c0 y放风儿 发表于 2009-5-17 22:02

1 P7 v: f4 ~. e6 l( Z好久没见老兄了啊!!!
4 \- }# |0 d6 p; b  M( \* D& e一向可好?
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
/ E; r" J" X/ {' A3 smotor 发表于 2009-5-17 22:15
: ?2 a6 [" n# l, d
我觉得还行啊, 好像从来没有这么快过 ~ 
不错的开始,觉得20M就太小了。
谢谢老杨
老柳教车