埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助:为什么会是这样呢。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在欣赏各位贴图时候遇到这样的情况,请各位帮忙解答一下为什么呢?
. X1 T# z1 m2 k7 i; f) F/ g. x( x  V. M4 C9 S8 G! h$ j
浏览器最大化时看到的照片如下:
! x' C3 g' |5 q9 N1 F6 U: M) \4 ^2 z; X- ?2 J8 {; Z" i
8 g' w+ g! n' n
/ L" v, b0 l( r. T浏览器缩小时看到的正常画面:4 L% {! F) L, e3 q
2 A6 ^9 ]! j  k" v
不知道具体原因,但是,既然是这样,你还参考下面两个解决办法吧:
9 C& B, q' B9 C- D  z/ `
4 T) _; l( B5 v1。把这个PC扔了,换个新的!  要不太难受了 ~ 
9 Z5 {1 T. G( l) G3 q5 A  e0 `8 e% J( F  o4 b& a9 y
2。如果不采纳上面1里的建议, 那只好浏览器缩小时再看了 ~ 
$ p$ I4 N4 U2 Z  u9 @
不知道具体原因,但是,既然是这样,你还参考下面两个解决办法吧:5 M! \) j0 d8 d( F' s

6 y; W; ]3 w* T* k' d/ ?2 |/ ?1。把这个PC扔了,换个新的!  要不太难受了 ~ 
' l) }9 r: o; \# H$ r/ D, d! y* O/ z/ J+ p
2。如果不采纳上面1里的建议, 那只好浏览器缩小时再看了 ~ 
7 @. L( D8 b8 N% E0 ?8 j酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:56

; K( w% s: L. H' f. g0 I: O* t! ]2 {! N
我实在是搞不懂跟电脑有嘛关系呢?
' q2 A3 t; E; N3 D
% Z- h4 @0 b& Q4 C; z0 [就是想搞懂是不是跟上传图片的尺寸有关系,老杨上传的第一组照片最大化就没有问题,后面的就全都乱掉了,感觉就像是用表格坐像框出错似的。2 i( S* Q& j* n7 H0 Z

+ c4 H$ |+ O  e" p再有可能是大家上传后插入图片时候没有能正确分行?
老杨团队 追求完美
我实在是搞不懂跟电脑有嘛关系呢?9 k7 t3 ]* ]9 ?8 W3 `4 ^; U; L' P
; F0 e7 Y4 K8 E" _$ C  U
就是想搞懂是不是跟上传图片的尺寸有关系,老杨上传的第一组照片最大化就没有问题,后面的就全都乱掉了,感觉就像是用表格坐像框出错似的。
/ I1 \3 e- o( P1 h$ |
' }' _6 _6 W9 V; i0 R4 ~( l$ F再有可能是大家上传后插入图 ...
* e3 P; Y9 q: @/ M, @lunik 发表于 2009-5-17 21:00
7 F1 V- w4 {* X
好像只有你有这个问题,我们都没遇到过类似的问题啊 ~ 
( ~5 t% {) a: d9 i. F8 Z# U& O0 x" v$ F' Q$ W8 y, i
如果不是你的PC设定问题,那兄弟确实猜不出是什么问题了。# r; d$ V4 E3 o( l5 i  G; f
7 w5 C! E" C) D7 c; K2 Z$ \& C
有请楼下继续作答 ~ 
老柳教车
不解???
好像只有你有这个问题,我们都没遇到过类似的问题啊 ~ 9 j- g8 F0 F% V* \4 g

" o: r: v. c8 I% A5 N3 ^  G7 r. q如果不是你的PC设定问题,那兄弟确实猜不出是什么问题了。' I5 Z- s0 s! q. @5 }/ s( \& j

! Z) Y2 G, k. o2 ^/ i有请楼下继续作答 ~ 
/ f9 Q+ |9 F7 D+ @5 ^酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:08

0 s, n! ?4 N: z: T' q  ~$ A
1 G" E1 I& @/ o$ n8 ?! g$ o完了,那估计是我rpwt了。。。
换火狐狸也是这样的。。。把笔记本拎出来看看有没有变化?
完了,那估计是我rpwt了。。。
3 a% Q, q+ y- Y/ S  J9 E9 L0 s; Hlunik 发表于 2009-5-17 21:20

9 l* n* F( @/ L0 D6 c* d& _: I: f2 O6 R
RPWT 是啥啊? 你别考俺好不好 ~
RPWT 是啥啊? 你别考俺好不好 ~
8 O! K$ W+ T2 N7 b$ Q5 M酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:28

9 C1 F1 j/ k+ B3 i+ s( o$ k2 }: W  S7 w. h3 [  @: d) U8 x! Z5 W
人品问题吗。。。介都不知道,咋灌的水啊
1 h6 n  x1 {/ L: [
! z; Q5 O, H/ `/ v. q1 I  C我试过了是显示器分辨率设定的问题,我现在的1680x1050分辨率浏览器全屏观看就会有上述问题,如果把分辨率降下来就没有这样的问题了,我就按照你的第二方案玩吧。8 K' h$ J- z$ E2 ?7 U
* A1 D) E; J6 F2 X. v
btw,有没有显示器分辨率更高的同学是不是跟我有同样的问题呢?
没用过这么高的设置,所以没见这问题,应该是网站用的软件问题吧。
老柳教车
人品问题吗。。。介都不知道,咋灌的水啊7 F. B3 z, o; \) ^' o

* `% m: \( u" ]$ G我试过了是显示器分辨率设定的问题,我现在的1680x1050分辨率浏览器全屏观看就会有上述问题,如果把分辨率降下来就没有这样的问题了,我就按照你的第二方案玩吧。
% _+ f' P" Z8 a3 Q6 g9 f# {' ~; Y$ b/ Y1 f+ A, w
...
; t) `( h0 i7 Y9 \lunik 发表于 2009-5-17 21:43

2 z" I0 T4 G! A( m$ }: @
6 u* V4 b3 ?; P. F介个问题居然还上升到了RPWT, 很严重的说呢 ~
大型搬家
酷暑是器材版主,问他??那可就什么都剩不下喽
同言同羽 置业良晨
我曾经有过类似的问题。重装了一遍IE7就没有问题了。
大型搬家