埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍痛送猫咪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房东不让我养了,怕她随地大小便,她其实很乖的,弄一盆猫砂,她自己从来不会随地大小便1 \. t( [4 p& q$ ~: t7 x
9 L1 Y# P% G0 n& f8 P
也没有异味,我也是没有办法,只能送给可以养猫和爱猫的朋友了,我这里还有好多猫砂和猫粮,都一起5 _' A$ S8 w# w8 V! h& c+ s' ?; R

. y/ x! K- P0 x3 m1 h5 H0 ?送给你,这是她的照片http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1) P6 ]7 n& P" r( u3 T
: S7 g! n: y; z: f- I7 E# s1 M
有人感兴趣的话给我联系吧780-9527800,或是邮箱zty8823@hotmail.com
猫咪很可爱,希望能找到你主人::
2# nayiye ) c) P4 I4 H5 t6 J4 P

1 K7 h' u, o( A0 {- t4 N. U2 q% C! O% y5 Z% i
谢谢!!5 c& Z8 C& c) o
老杨团队 追求完美
没人喜欢么?
我喜欢你的猫。 请问它是男的还是女的? 你可以给我个电话吗,7808853191.
5# 小草儿 ; d; O# {' n0 q
& [0 e; C5 l4 z
6 \! U1 q" f2 b0 Y- d7 @3 n
她是女的,今天有点太晚了,不知道你睡了没,明天打给你
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我喜欢···········
. z1 c7 X& ~/ U' Q% o可惜我家有2个猫了,不能再养了* v# \" g: e8 d
如果我短期之内搬家的话,我一定给你养
7# therainbow
# @8 ~+ p$ C* i9 o8 A
6 j+ M7 y1 X* M0 O+ ~2 F9 t, I
9 G( @' e# F6 P+ t谢谢therainbow,楼上的草儿朋友想养了,嘿嘿~~