埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路过者乱入!~2009年度首度宠版聚会报名帖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' j& P4 g& y* Y* p
以前fatcat以及其他网友都提过议,作为edmonton中文网第一大和谐板块之宠物版,聚会绝对是交流人和动物感情的好方式~!有什么理由不聚会呢?为了聚会,我们终于买了一辆小破车,上个周末在valley zoo附近又发现一个绝好的off-leash park,啊哈哈哈……: m0 F" ]; i% v# H+ d6 P

& L$ ~4 |% K% r! c广大版友们,火速来提建议吧!时间、地点、聚会方式(纯散步or BBQ or 泡特拉克 or 主题游戏 or whatever。。。),要的就是你们最新鲜的建议!我什么也不说,就等你们建议……' b  O, J4 y& I& W1 w, @1 m
( [" R' K9 u1 |; g2 n
经过大家的讨论,2009年度首度宠物版聚会定在6.28日鸭子湖,事程表暂定如下,欢迎提议:
( F8 P" `1 B  s9 D
  q6 N, H& l4 p% n/ F+ _10:00am 在停车场集合
; Q' N7 l. Q! h  e3 ]- m  m10:00am-12:00am 观看和参与由Edmonton Humane Society举办的pets in the park活动,如果有想参加类似dog walk这种活动的,时间可以延长or分头行动~
# k- Z. @) j2 M; d* ^' B4 p4 w9 i+ ^: |12:00am~ 1:00pm BBQ+ u8 ]: V/ n2 e' ~! c6 t
1:00pm~2:00pm 划船,散步(能否带狗划船要和公园沟通一下。。。)) n$ I2 |3 E8 J- F% k
2:00pm 解散
7 q9 X! m# m, n* T/ O! n4 x; t) [  V1 s5 H5 y) M) @8 f
请参加的tz在此跟贴报名,速度!离28号还有两周不到的时间,紧迫哦~尤其是需要统计人数以便购买BBQ用品!" X) Z+ V  n0 {! B4 D
报名格式如下:
4 s: m4 A6 h7 I# P5 @主人ID:
  G0 C: c. p* D+ d+ G) l) |宠物种类/数量/名字:
% X' |0 X1 ?5 t6 s% h是否需要carpool:5 x2 S7 t0 E! C# E7 ], M7 c
/ \8 O/ G. T0 A
; a9 P/ h% y: o* h7 A5 R好主意!!!以狗会友,密切关注ing
顶,散步就行,其他形式也支持,偶可以带猫猫去呦。另外6月28号 有 EDMONTON HUMANE SOCIETY 的大型活动 PETS IN THE PARK  (在鸭子湖)。有兴趣的宠物家长也可以在那几个面:)
老杨团队 追求完美
建议蛮好的,强烈支持,就是怕到时候上演猫狗大战,那就麻烦了~~
支持支持,不管啥形式都支持!可惜的是俺去不了!
: T$ [9 f- L4 O+ q1 O
- m* C- X0 q! q; x鸭子湖让不让带狗进去?那么多鸭子,还不得上演“狗撵鸭子——呱呱叫”
哟,那正好,不如就鸭子湖pets in the park的时候聚会吧!去年我们去过这个活动,还挺有意思的。
鸭子湖让不让带狗进去?那么多鸭子,还不得上演“狗撵鸭子——呱呱叫”# @" \0 I6 v+ x# {% X( N
花谢枫正红 发表于 2009-5-25 01:45
& }% e5 B! r+ w
公园门口有个no dog的图标,不过这个活动让带狗进去的,原则上只能在大草坪那边活动,不过只要牵好绳子(不能用flexible的牵引绳,必须1米以内,那里有发简易绳子的),去哪儿也没人管你,除非狗子真把鸭子撵的嗷嗷叫了。。。
理袁律师事务所
养鱼 养花的怎么办?
养鱼 养花的怎么办?( U2 l# D! S; ~9 E" r6 Z* d2 y
palmer 发表于 2009-5-25 13:26
4 D) g  a4 Y/ J% W
抱着鱼缸来就好了,去年聚会还有小巴西龟参加呢,至于花嘛。。。应该去家庭园艺版~
4# 穆紫
& `; O+ X: F5 l! T4 n. p( z7 I0 r6 P7 o, ]* X. s" s
3 [* V* O1 p1 [6 ?
  我家的大狗最喜欢欺负小猫了!!
1 Y& y4 v0 ^) ]7 N9 o, y: b有机会,让它活动一下胫骨
11# Sundae $ f# j& O  W' W$ z: a3 P4 b

8 ?& N% Q- f5 Z( r; b4 s, b4 b& |7 F
晕呀~~要真是这样我还是不带我家妞妞去了,她胆子小的很,又怕狗~~
同言同羽 置业良晨
放心吧,你别让妞妞离它们太近了就没问题,不是有leash栓着呢嘛。$ `) x$ `" j' I8 r6 W, W7 ~
大家赶紧决定吧,我还等着看照片呢!
主要是我家臭妞是窝里横,一出门耸的要死,所以还是不带她去了,要跑了就哭死我了~~不过还是强烈支持聚会,虽然我家臭妞不到,我跟BF肯定参加~~
胆子小更得锻炼啊!再说栓着怎么会跑掉呢?
15# Lazycat
/ d  t9 ~$ A  e' t6 ]6 f  p, s3 S* e! P" I

& l" Y# {* [' k4 b你是没见过我家臭丫头那熊样子啊~~她从小就不喜欢带牵引绳,项圈她爱的很,但一套上牵引绳,就肚皮贴在地上走,不然就是满地打滚,总之用各种她觉得能把绳子弄掉的方法.唉,她也就注定只能在家称称霸了~~
同言同羽 置业良晨
16# 穆紫 4 ]5 u) [8 \' v" E) }0 ?
这就是猫的性格,不因为你是主人而讨好你,有骨气,嘿嘿!
报名~~~但我们没车,具体地址在哪啊?有路过的公交么?
理袁律师事务所
报名~~~但我们没车,具体地址在哪啊?有路过的公交么?+ l; {$ Y, y" x7 f6 ^
穆紫 发表于 2009-6-15 02:41

2 f7 J! u$ G2 F! g8 @6 x/ ~$ \, ^
你是要带猫咪吗?如果没猫咪,我车上还能坐一个人。
# I' w( O: o. L& R: pWilliam Hawrelak Park,从大学可换128至Groat Road/Emily Murphy Park Road7 F- ~# \- B; ^# h2 g3 e- @# C- s
Bus Stop # 2960  下。或者你去www.takeets.com查离你那儿方便的乘车路线。
猫我肯定不带了,她太耸了~~不过我跟我BF两个人,怕你车里坐不下了~~没关系,我先自己查查看怎么坐车~~不过谢谢门洞好意哈~~
现在报名的人好少 都很忙么?我也很忙……2 R- [; W5 E+ j' D- h
要是26号以前还少于5人报名,集体活动就暂定取消吧,之前报名的可以私下联系一起活动或分头行动,嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
荷兰猪算不算啊,我有一只。
同言同羽 置业良晨
主要害怕我家狗狗没有见过世面,到那里乱吠乱跑,那我太没面子了,呵呵!{:3_106:} 其实很想和门洞了解一下关于狗狗训练饲养方面的知识~就怕我们在那说着话,几只狗狗咬成一团…………6 b& R6 t* |1 y9 C
- `4 n1 N% D; J3 n6 T( n" ?
我看也别搞什么BBQ,估计狗狗会把大家精力都牵扯住了,可能没时间弄。大家到那里,看看别的宠物,交流交流经验,怕饿自己带点吃的,带好水,可好?
荷兰猪算不算啊,我有一只。% K/ l) y; u, u2 ^
scuba1995 发表于 2009-6-25 20:24
; J7 h+ Y# o) ~8 q

& W/ t" H4 ^- A* z9 P8 w' I  ?, ~当然算。。。。
主要害怕我家狗狗没有见过世面,到那里乱吠乱跑,那我太没面子了,呵呵!{:3_106:} 其实很想和门洞了解一下关于狗狗训练饲养方面的知识~就怕我们在那说着话,几只狗狗咬成一团…………
! u: X6 f& k  U. d: N9 o9 o. `& ~
% s2 v+ W) O9 F" l- m( q0 O5 T我看也别搞什么BBQ,估计狗 ...+ c" v9 x6 L, I, Y
花谢枫正红 发表于 2009-6-27 13:09

L. K% @+ d  _3 D活动取消了~大伙分头行动吧 也想见见你家小puppy呢
啊~~看不到门洞家的狗狗了~~~
啊~~看不到门洞家的狗狗了~~~3 B# }6 C- ?& W$ ]3 d) @
穆紫 发表于 2009-6-27 20:35
; `" @" T. R5 d
明天我们还是会去,11点到,你要是去了可以找我,7808851820
没敢去,怕俺的小老鼠被狗啊猫啊的给吃了,回家的时候就剩皮了。