埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 昨日早晨 雪中的景色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
#1. p/ N" x, o# [
1.JPG 2 ]4 ]. X7 I- K' e
' R4 f' @4 p' ^* q, L( Y* Y 2.JPG " i4 K4 f! E) F% a
#3, w0 H' }* f. Z; k1 b, C8 v0 M
$ r+ t, D; O! p3 E#4
3 B2 B2 n# N/ _# u* J9 o( r3 ^# F. q 4.JPG
- Y) w" w. e# _8 i; b#5# f, R& {3 c+ W  |
5.JPG % g6 m0 f  S- H) H
2 r# q8 b- T1 Y  k% T! h5 D 6.JPG
1 I, v4 o9 [' k1 ?7 Z' t/ `( K6 j* u' L
幸亏随身带着一个卡片机,早上跑步到学校的时候,随手照的,估计在这么寒冷的“夏天”里,穿着短裤短袖跑步的人没有几个吧。哈哈!
好片,就是天空S白一片,需要考虑进个滤镜了 ~
这下的都不是雪,是冰
老杨团队 追求完美
抢个沙发然后去上班。 精品出来了。 赞一个。
理袁律师事务所
这下的都不是雪,是冰+ H& i" G* c7 U: i  x  g
yliangca 发表于 2009-5-20 22:08
! C& p+ H+ n# ~' W; ?. q
最终下的其实是水~
没有办法,就是一个卡片SONY机,
2 H* }2 T0 a  G& [% X随身带着,为了到了突发事件时能随手拍几张,
5 c% w/ D+ E' U4 g没有追求艺术性。
抢个沙发然后去上班。 精品出来了。 赞一个。1 @3 C& h7 W! C( @2 b7 A# H. x' [9 W5 [
今夜无眠 发表于 2009-5-20 22:09

; H$ u; ~+ P$ D* l- {  b
. D- C  ?8 l9 g( Q8 \+ P我才坐了个板凳,你都到地下室了.
抢个沙发然后去上班。 精品出来了。 赞一个。  m7 f  `0 e' W
今夜无眠 发表于 2009-5-20 22:09
: S- f1 s: X2 D) {: o$ K) y4 j- T
1 D2 c. j  L9 G" R9 K
咱们三个估计时间相差几秒,还是人家酷暑手快,不愧是灌水科班出生.
咱们三个估计时间相差几秒,还是人家酷暑手快,不愧是灌水科班出生.
: r* G% D" B1 H. Qyliangca 发表于 2009-5-20 22:14
: z" d+ c6 \, {+ N- M, I6 `
哈哈,沙发坐着真是舒服啊 ~
同感,下得是冰,喜欢第4张
第四张不是雪而是真的花,6 ~* v+ U) r$ o, {* T
刚刚开花,白的花和绿的芽,( R9 G$ \9 x2 b) |0 ]6 \- ~& U) @# w
在雪天里,远远望着,就分不清是雪还是花,亦或就是雪花。
千呼万唤始出来,总算等到精品了。
同言同羽 置业良晨
哈哈,沙发坐着真是舒服啊 ~ ! D0 Z0 [5 p$ ^! g
酷暑严寒 发表于 2009-5-20 22:44

, t" H) n; c3 D
" |2 \* B% Q5 ]' x# q8 L9 H等到发财的女徒弟下班回来,发现她的沙发被你抢了,她的手术刀啊,产钳之类就就会招呼你了
! l+ b$ t1 y3 S9 ?
等到发财的女徒弟下班回来,发现她的沙发被你抢了,她的手术刀啊,产钳之类就就会招呼你了
( [; e/ v$ m- a: {# kyliangca 发表于 2009-5-20 22:58
% W) m; y+ S( b1 K3 n# ~" W
我回来了, 谁在这说我呢?  对付: 酷暑不用那么麻烦。 就像昨晚的那个病人的男朋友一样, 一看血, 他先晕了 我从他身上跨着就过去了。。。心理还想“小样儿, 还男淫呢。”
/ `9 D% z; m) }
我回来了, 谁在这说我呢?  对付: 酷暑不用那么麻烦。 就像昨晚的那个病人的男朋友一样, 一看血, 他先晕了 我从他身上跨着就过去了。。。心理还想“小样儿, 还男淫呢。”0 W9 |( T: \7 g; l6 C2 x
* B5 l& @& ]& u0 T% a0 D
今夜无眠 发表于 2009-5-21 07:56

& N: Q6 T. {* l. \8 f9 {% v
. P. i0 \$ c6 Z' H; }8 S男银才来更容易见血就晕呢, 毕竟见的少嘛  ~
理袁律师事务所
估计这是今年最后的冰雪照了
同言同羽 置业良晨
第四张的景色不错,早上过来也是眼睛一亮
老柳教车
有点歪
理袁律师事务所
曝光大了吧,UA的草坪那天很漂亮,路过的时候想着带相机一定拍下来
Like #4,good pics
4 l& I5 L: S3 o- i. B$ f1 Z/ {$ A, z* `
同言同羽 置业良晨
not bad!
同言同羽 置业良晨
曝光大了吧,UA的草坪那天很漂亮,路过的时候想着带相机一定拍下来1 o5 c* i2 A3 {" R
tournesol 发表于 2009-5-21 21:34

0 c8 [; a* ?9 J0 l) C, ~$ Y我背着相机去过一次,前景几棵树太碍眼了,不知道怎么拍好
小DC就是方便!