埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟大家分享两个不错的宠物医院。一个在5050-130ave,网址是www.HermitageVet.com,是家很大的医院,有6个医生(这点还蛮让我惊讶的),看他们名片上的意思应该是所有宠物都可以医的,猫狗兔鼠鸟都可以。就是地方有点远,在clearview附近,有车的朋友应该比较方便。(这家我朋友带自家孩子去看过了,很专业的医院,信的过)。另一个是家cat clinic,因为本人养猫,所以一直希望找家专门给猫看病的医院(总觉着这样比较放心,嘿嘿),最近发现在我家附近就有一家,跟各位猫主人分享一下。地址在12230-107ave,名字叫Glenora Cat Clinic, 我有去踩点看看,感觉还蛮不错的,准备过几天带我家妞妞去做个检查看看。这家主要是离市中心不远,门前有3,7路,住downtown的猫主人们可以考虑。
谢谢分享!
我家的猫猫就是在Glenora Cat Clinic看病的,还挺不错的。
老杨团队 追求完美
3# wing8808 6 A0 [3 r9 V1 e" H: S

* W7 X# v" O6 k# t; z& a. W: ^( q, e% g
那敢情好~~那个cat clinic我也是刚发现,正说先带小妞去看看耳朵探下门路呢,要是有朋友去过就更放心了~~
每天回家都经过Glenora Cat Clinic
门洞家都是狗,看着猫诊所估计也没什么感角吧~~不过门洞可以去第一个诊所看看,挺大挺专业的一医院,好多大狗去看病~~
门洞家都是狗,看着猫诊所估计也没什么感角吧~~不过门洞可以去第一个诊所看看,挺大挺专业的一医院,好多大狗去看病~~+ p$ \7 D4 U0 ~1 p6 I
穆紫 发表于 2009-5-26 23:44
$ X; b! L3 D( @. K
嗯嗯,没什么感角~~不过第一家离我们家忒……远了~它们现在年轻轻的没什么病,打个免疫针就就近算啦,等老了身子零件不灵的时候再去医术好的医院~
恩~~最好是永远都不用去医院,狗狗健康就好~~~顺便说句,我超级喜欢你家老三的,毛的颜色贼漂亮~~宠物聚会时间定了么?我也想亲眼去看看你家那几只狗狗~~
恩~~最好是永远都不用去医院,狗狗健康就好~~~顺便说句,我超级喜欢你家老三的,毛的颜色贼漂亮~~宠物聚会时间定了么?我也想亲眼去看看你家那几只狗狗~~! |* N+ ]! S6 Y9 z
穆紫 发表于 2009-5-28 01:16

% P' A, p* l* F  U0 W$ r5 c( l! Z谢谢~对聚会有啥好建议?去这里发表意见吧~
7 x: P9 E: j$ i  K  F( p5 uhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
请问lz,Glenora Cat Clinic 周末开门吗, 还有猫咪多大的时候可以打针啊,一个多月可以打吗?  先谢了
10# 小草儿 ! h* T' m  ]7 a3 Y! d3 [2 Q
1 j" v, W" H' v: p" U

% ^& X" k1 A. r) L6 h给你发短消息了,请注意查收~~