埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十万火急】求好心人家寄养我家狗子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在人在国内。
8 q4 L* h. U+ h& B+ F# B& g狗子是寄养在一个朋友家里的。现在那个朋友的家长临时要来加拿大了,所以不可以再给我带狗了。$ s, B2 z) V$ r
我6月15日才能回加拿大,可是我家狗子6月6日就要流落街头了。" g) t8 Z) f' s

; }% |, V, j4 B& W寻找好心人给我寄养狗子一个星期 6月6日-6月15日。
$ C" Q2 z& U8 l$ C+ t3 S( [  r/ ^5 E9 {! B2 d! d
本来想去犬舍的,只是觉得城里的犬舍寄养个7,8天的话会贵的离谱的。0 |- w4 ]8 T3 T5 D$ T8 G5 f
远一点的犬舍我也不好意思麻烦朋友开几个小时车去找。而且去年我狗子放在乡下的犬舍了搞得饭都抢不过别的狗子,而且还给别的大狗子咬伤了。总之,我不是很放心犬舍。; O! N0 |6 ^# y' ]1 z
4 Q) f! i, S' X2 I2 y
我家小狗很爱干净,上厕所都会上再尿布上,不用遛出去尿尿,很宅的一条狗子。, a, q  P8 v5 {5 @% _

" j1 H' F+ _+ F我希望有喜欢小狗的朋友可以尽快联系我。我可以相应地给一些报酬或者给你们从国内带点东西。
( V2 G3 L1 D7 ~) b$ \( M8 t, l/ O7 }5 U# t  h+ n/ s; s# k4 i
先谢谢了。
4 y7 `# T+ k, p6 j4 L' N  Z" m. ?$ ~8 j% u$ k! ^
因为我在国内,请跟帖或者短消息联系我。
是什么品种的狗呢?大型还是小型犬?
同问!是什么狗狗呢?我之前在国内也遇到和你一样的情况,也是狗狗本来放朋友家,后来因为一点意外,朋友不能帮我养了,所以很能理解你的心情,肯定是干着急没办法的!
老杨团队 追求完美
是什么品种的狗呢?大型还是小型犬?
: r* N2 G; h5 [0 F+ l6 Y3 F穆紫 发表于 2009-5-25 00:16

; ?' V# E! M8 Q; s8 q# t6 m7 g! c$ Z9 ]. E# g
是只曼切斯特梗。小型短毛犬,15磅左右。7 s2 c! U0 ]. a/ R+ _; K7 B3 d
如果你可以帮忙的话,我给你发个照片。
同问!是什么狗狗呢?我之前在国内也遇到和你一样的情况,也是狗狗本来放朋友家,后来因为一点意外,朋友不能帮我养了,所以很能理解你的心情,肯定是干着急没办法的!+ L  M2 d7 W8 b) F5 D
amis 发表于 2009-5-25 02:07

7 c- K' t& M/ o8 d2 c& O
2 j% \$ H8 p9 d; ~$ T$ y" ]是曼切斯特梗~15磅~- T( [5 p3 K: _- r# R
谢谢你的理解,我真的是干着急没办法。。哎。。
其他家里有小狗的朋友能帮忙的话,以后你们出远门我们也可以帮你们照看。4 G) z1 ]2 \% q1 o. ]
大家互助
, p) l, W2 o" M1 Y- g8 p1 O# ^& V; q3 @2 M% @
6# zoechow
" {0 p  \3 E) c' X( T8 B( N, }$ T
7 k- r; ~; K* C你找到人了吗?实在不行我也许可以帮你看看。只要是短期。。你的狗可以放在deck上过夜吗?现在夜间温度10度左右。
5 l8 W) T$ K& q+ a$ Q6 T遛狗不是问题。我们自己也常出门,尤其现在天气这末好。
我家有条无条件专爱咬小型狗的三公子,以及有条件咬小型狗的二公子,不能帮你了,希望尽快找到好心人哦
现在正在代养这只狗~原本说是5月18就回来的,但是因为猪感冒他们回不来~父母按原计划6月份要过来,所以不能再帮忙代养了。0 U, |* k% _2 W$ ~5 E7 ~9 k' p  a8 X( |
$ K2 a8 E4 ?6 \+ }2 k& y$ @7 }
这狗很乖~喜欢跟人睡觉,希望有热心的朋友可以帮忙
8# 挨着门洞
7 w" @/ l! K/ N
" J" V! I  w6 Y3 ~俺去狗公园过眼瘾的时候看到过2条酷狗Huskey 结伴欺负小狗的场面。。。。象黑帮呀。
谢谢俩俩姐。。。& |- Q  V- `2 o" e% _$ @
也谢谢大家的支持。) s, j# y+ }0 f2 s. a
狗子已经有好人收养了。
8# 挨着门洞 1 \/ f8 z2 D: }! S8 l
3 G+ P) W* ]( K. x0 y8 u/ q
俺去狗公园过眼瘾的时候看到过2条酷狗Huskey 结伴欺负小狗的场面。。。。象黑帮呀。8 d* c  H, z1 @2 q  B, w& y% B3 l1 j
俩俩 发表于 2009-5-27 12:28

( o" B. `9 F0 B; F在哪个???严重怀疑就是我们家那两个。。。。灰的
同言同羽 置业良晨
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的* R% \' [) o1 c# f9 n8 H7 p7 V" ]+ F1 D
说真话的人 发表于 2009-5-27 23:42

2 V) K/ \7 N8 I# R7 f* T( D/ l1 T5 g6 _& F+ H$ W/ x1 B
看来楼上的对狗有深切的了解啊~!总觉得还是大型犬比较好,好想要只黑贝或者萨摩啊~~~~~~~
  {5 ^+ k% e9 f* w2 e! p
" D) J2 s8 g& T! R1 y1 c9 t! K. h挨着门洞~有机会希望可以帮你照顾你家那几个爷们几天~太酷了
12# 挨着门洞 0 k  ~6 D5 z  v9 e# i# s5 g; D& h

' \3 p+ h/ d* G2 q* e8 H; ]. L% H在riverbend那个狗公园。当时咬牙下了决心,养狗就养这样的,去欺负别的狗总比挨欺负强!
12# 挨着门洞 , f' F% j3 y7 @, t# q% f- u

) Z; A9 Y$ A/ b在riverbend那个狗公园。当时咬牙下了决心,养狗就养这样的,去欺负别的狗总比挨欺负强!
7 U" X% e6 O" E# `' |# l+ @: s俩俩 发表于 2009-5-28 19:25
% T: O% z* N3 A
十有八九就是它们2~
9 x% ^; {& A! E# ]- y7 Eriverbend那个我们常去的。9 I5 r/ O: b' u1 a0 e  _1 K
这样不好,是aggressive行为,次数多了就成了不受欢迎的公园访客了,我们每次都小心翼翼如履薄冰,可是公子们就喜欢欺负小型狗,郁闷死了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来楼上的对狗有深切的了解啊~!总觉得还是大型犬比较好,好想要只黑贝或者萨摩啊~~~~~~~* ]% I6 e+ o" A

9 @6 w$ i" q7 `% R+ W* V挨着门洞~有机会希望可以帮你照顾你家那几个爷们几天~太酷了
0 k5 M( Z! p7 K6 e9 acheese 发表于 2009-5-28 01:11
/ {6 H% c/ j6 u" f4 `
下个月聚会让你使劲摸呗~什么时候你有空,来当live-in dogcaregiver阿~
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的; V  x9 {1 ?# ?9 {  F3 [5 o/ ~
说真话的人 发表于 2009-5-27 23:42
  E& I- M  K% J2 D
小曼可不笨哦 智商排在200多种狗狗的第32位,哈士奇才第45位~~$ y; h2 n. d! n3 ^! R
它是应狩猎兔子驱除老鼠两个目的而产生的犬种,勇气十足,动作敏捷,性子急,爱吠叫正是它驱除老鼠工作性质的需要,和种纯没有关系的
小曼可不笨哦 智商排在200多种狗狗的第32位,哈士奇才第45位~~) [) f9 A, A' C2 w$ o1 T
它是应狩猎兔子驱除老鼠两个目的而产生的犬种,勇气十足,动作敏捷,性子急,爱吠叫正是它驱除老鼠工作性质的需要,和种纯没有关系的% `' I, ?0 B  w! s8 K
挨着门洞 发表于 2009-5-28 20:21
; T7 E# J9 Q" R9 R# I

" d" H- V% Y+ {- D% b6 n6 I勇气对于这只狗就忽略不计了~~不过声音确实很洪亮。。。。。。。。我印象中曼切应该是只大狗,跑的很快。。。" J" X- H" a- }- i+ G: t
' N# h9 \( H4 Y: H
最近有车了,什么时候你家狗狗出去玩通知一声~!谢啦~
勇气对于这只狗就忽略不计了~~不过声音确实很洪亮。。。。。。。。我印象中曼切应该是只大狗,跑的很快。。。
# D7 f. g( @4 X( E8 C: D* k% F6 s) J' b; P
最近有车了,什么时候你家狗狗出去玩通知一声~!谢啦~
2 a# ^# _& ^$ d$ h$ Y' s' Acheese 发表于 2009-5-29 03:33
  M) _( D- q7 e0 x' C  R3 a
we go to the valley-zoo off leash dog parks every evening~~can't remember the park's name, just at the other roadside from the entrance of the zoo' _/ P1 S- f! }! t+ A  e: I# j
do u want to join in?
有多远呢?我们住在NORTH GATE那里。。。
同言同羽 置业良晨
你是 贱贱 的主人吧???
: F5 l- H3 M( _7 u3 E我很想帮你养, 但是我6月中就回去温哥华了, 所以实在对不起 ><
同言同羽 置业良晨
: f) v, N% K- W% i3 _% L
曼切斯特梗是一种很笨的狗尤其是种不纯,特别爱叫,上厕所总是记不住的
# E$ v9 V; i! U1 _$ _, H; h说真话的人 发表于 2009-5-27 23:42

; v" e8 Q/ p1 d1 }6 n0 A
! I, {9 \* j/ D4 b9 j**go(名字我就不直接写了,也算是对你的尊重),我们真的不知道怎么得罪你了让你要这么报复我们。我们遇到麻烦了你不帮忙也就算了,干嘛要这样幸灾乐祸呢。大家好歹也朋友一场,有时间我们真的得好好聊聊,我们真的不希望和你结下什么矛盾。如果你对我们有什么不满你可以尽管告诉我们,我们最不喜欢搞这种小矛盾了。
15# 俩俩 + C* `: V9 s" ?6 J
  J/ p$ u3 \5 |

, A  K5 R' W0 b俩俩姐,那个说我家狗子坏话的是我的一个朋友,我都不知道怎么得罪他了。我们家狗子是会偶尔叫两声,我也说了,陌生人听到他叫都害怕。但是乱尿尿绝对不可能的,我也电话里说了,他可能会有一点尿偏。
1 I! M' ?1 F2 m  g' S# L+ o: w; s我当然是希望你仍然可以给我们养,如果你有什么疑虑的话也尽管跟我们讲。我们也不想勉强任何人。# ]% ^0 U6 A/ F, p8 b; b" l$ p
但真的还是谢谢你之前那么爽快的答应我!
小曼可不笨哦 智商排在200多种狗狗的第32位,哈士奇才第45位~~
! m) H$ H/ g2 b它是应狩猎兔子驱除老鼠两个目的而产生的犬种,勇气十足,动作敏捷,性子急,爱吠叫正是它驱除老鼠工作性质的需要,和种纯没有关系的
. M5 \1 L  ]$ z/ C3 W- s  h' S3 X挨着门洞 发表于 2009-5-28 20:21

4 T) ~$ \6 M. M! @) \6 i3 |8 n: q9 f
谢谢门洞兄给我们说句公道话。回来找你们玩!
有多远呢?我们住在NORTH GATE那里。。。( r" |& m1 o4 V& c, G
cheese 发表于 2009-5-29 15:33
8 M! P8 _) a* [% l! l1 ]0 o! C0 y
那好像有点远,呵呵: ]3 ~0 @3 r# r9 @6 ]' C
OFF LEASH PARK多在河边,地图在此
2 L/ Y  r( ^# }' Y+ i" D( I
24# zoechow / p/ F; |$ f5 }

, a1 h- _. J; }6 J9 L+ f* e& ^$ I别担心,不是什么大毛病。我也养过狗的。
楼主还没找到代养的人啊?可惜俺离你太远了,只能帮你顶一下了。
楼主还没找到代养的人啊?可惜俺离你太远了,只能帮你顶一下了。4 }( q# _$ H* R& Y
Lazycat 发表于 2009-5-30 20:53

+ P/ w$ ]) u- \; B0 k  s谢谢猫姐关心。。我们已经找到人啦。
理袁律师事务所
贱贱, 很乖阿, ,就是比较爱跟我朋友跑。。。伤害我幼小的心灵