埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图太小了,0 t3 T; U) P* m4 K, E6 i
快批准,我再试试,:)
理袁律师事务所
  你可不可以先从其他地方链接过来?  太小了  ~/ r: c0 K1 \: w3 i( @( o+ q, \  D& I

* q/ s" n4 M1 b( h0 h) J兄弟帮你提交申请,成不成就不是兄弟能说了算了 ~
都批了.
老杨团队 追求完美
都批了.
! k. i" ^3 [; h+ aNTSC 发表于 2009-5-24 23:06

: x* u5 |; U7 z7 e) S2 O瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    
: r1 r5 u' U: z$ Y, x( ?2 c. K4 v. _0 H0 j& A5 W/ Y" ]- b
楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ 
瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    5 }+ J' N4 I' U/ N! E" G
) [  p) {3 W: x- ~( b
楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ 
2 q* K/ c* X5 `酷暑严寒 发表于 2009-5-24 11:09 PM
  K* u0 ?" K0 z6 \1 V- m6 T
是的,他近来似乎很快就有动作.
现在申请摄影市民的潜规则是:一手拧相机,一手拿片片,吆喝一声,听到回声时就可批下来了。。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。
6 z4 r- h( Q" I6 GBluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16 AM

' O& m9 _5 _; O, o3 X( ^. }没这意思,请再详细看看置顶的帖。
理袁律师事务所
8 {1 u: D3 g  O- _Bluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16
* Y" n2 ]' m' o+ \2 ?$ P. Z, Q& h2 X
  D/ w+ ~; p5 x) W# O; k4 w, X
别有情绪嘛, 可能有其它原因才没申请成功的, 要不您再发一次图片, 重新申请一次吧 ~
理袁律师事务所
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...0 l4 _. _. c: {3 ^. L1 k; q9 r+ H
不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...
3 w1 K! J2 c5 C9 x  [不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
* h3 T) E- Q% `& J天气不错 发表于 2009-5-25 08:48

" i% o  l/ _8 i你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~  
你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~  
7 G6 s1 b6 k/ ?7 ~+ Y酷暑严寒 发表于 2009-5-25 09:09

$ e+ x4 E) ^4 u8 ^  K5 K+ L2 j/ h 我发誓,这是最后一次...