埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)5月8日巴比扣油侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烧烤的日子是上星期日,风味是四川的,天气是不错的,0 S8 J! ?4 z' S
灰烟是浓浓的, 味道是还行的。9 b6 M8 c% a' g: w/ [; ]) v
! Y9 m+ Z1 q" J: h
刚开始妈妈还不让我去吃烧烤,因为我当时有一点咳嗽,烧烤还是四川风味的,会很辣。可是在我的强烈要求下,妈妈只好妥协了。可是我们还有一些担心:会不会下雨?会不会太冷?可是名已经报了,到底怎么样只好听天由命了。' E6 m6 [% D2 ^3 W/ f

$ N0 S( ~4 q4 h星期日,我和妈妈高高兴兴的出发了。天空就像我的光电鼠标一样蓝,白云就像我的作文纸一样白,一滴雨都没下,看来我们的担心是多余滴!  P1 [% i8 E- o5 [
$ N8 D" m2 F/ \8 u7 V' U, N4 Y- O
李叔叔先带我们去肉店取肉,然后尽可能快速的把车开到公园,大家帮着从车上取下一桶桶的鲜肉,呼哧呼哧的把肉提到了炉子旁边。人渐渐的多了起来,我开始观察周围的环境。公园里有盛放的金色蒲公英,有开着浅粉色花的小树,有一望无际的绿草,还有飞来飞去的海鸥。* \: @7 L/ I) [7 p+ V+ n

( M( a+ v" E/ j3 K% O# a. w1 ~中午十二点多的时候,好象是嘉妮阿姨高喊了一声:“点火仪式现在开始”吧,我跑去一看,哇!真有火了!还有很呛人的灰色浓烟!我先不理烤肉了,先玩会儿再说!
2 N8 `$ f* t* m) }+ l4 C: a/ G2 I+ v; ?: F( K+ x
哈哈,我闻到香味啦!我连忙跑到炉子前,发现嘉妮阿姨在往烤香肠上撒辣椒和孜然,真不愧是四川风味呀!可是还是没有烤好,只好把口水往肚里咽。
4 u+ p& R. T: V4 \2 N8 O- W7 i( O8 Q. L* d0 X! k4 b
香肠可算烤好了,吃起来一点不辣。我敢保证香肠是烤的最好的肉。香肠和鸡翅膀比起来可是天差地别呀!可是妈妈担心我又咳嗽,所以我只吃了两根半香肠。Bacon也很好吃,可是太咸了!
/ ^( `; I- D5 T' C1 l9 X- `8 j: H- t) }
吃了一会,我和其他几个小朋友就去玩一些游戏,可是我们还是密切关注着烤肉的最新动向。其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的"好没好"。7 k& T0 g8 X& r, j3 z' s3 }
/ @9 H' C. n4 J0 ~- @) k
接下来我们品尝了排骨。别看排骨看起来熟了,实际上里面还有点白,有点硬,吃的我满手是油。还有香香的大鸡腿,肉还挺嫩呢!& C: f, E; _  b, y
4 F) @+ F% A  a* G0 V+ w4 o) t* U4 ^
最后也就是我最不爱吃的是鸡翅膀。鸡翅膀烤糊了,所以我用我那个鸡翅膀和小玫瑰玩起了纸包鸡的游戏。我实在吃不动了,所以我也没有拿其他的肉。大多数人也是,吃的都跑不动了。
' m' O" [7 C8 U) L) I0 ?' A+ R- `$ a9 u5 L. Z7 A8 o7 U) Y
这个烧烤很符合我的口味,yummy!你认为这个风味好吃吗?
& ]* o( ]1 l( Y' M/ ?4 c5 x* @. p8 U% L+ v, ]; o2 D' g
自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。. n2 a) [( b2 S2 g/ f" {
玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。4 `- ?6 ~; e1 r" [/ y/ D3 T
妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
, k3 `- _1 u6 S0 O老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。8 n- ]' e7 O. J. t/ r4 I( `

8 I, V; M9 w' ~8 t: ]9 R) X[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-5-19 at 06:58 PM
* @1 j+ _9 z$ B2 v9 A9 Y]
10万金币已经发出,请查收!
写得好,老杨快给钱!
老杨团队 追求完美
唉,妄我读了二十年的书了,写的文章还不如小妹妹呢
:cool:& R/ i) z- T% \9 O- {

3 I8 p( X  b( M" \
* n  i6 i$ ]% }" {* }7 O文章是精彩滴,加分是大大滴!:lol::lol:
小朋友精神是可嘉的! 胃口是很好的! 中文是学得很好的!  观察是仔细的! 钱途是无量的! 以后四川烧烤是不要忘了的!:lol:
谢谢大家
好文!  真是有才不在年高啊!
$ v6 \6 r" M# @. M6 j0 }  N; x  C* v# G
只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的! U1 v0 Y0 x+ }% j
人肉好没好。”:lol::lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-15 08:52 PM:: D/ o9 g4 L6 g1 P- a0 Q( p
好文!  真是有才不在年高啊!
2 o' z  p) N* `2 r/ x
/ @7 G. J2 l; q+ U; s只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的( p$ w' T. v, n% p- u, o
人肉好没好。”:lol::lol:

1 I3 }6 b6 w( N你发现了?:lol:
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:8 l& N' g% s8 _, j: k. b
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
* e9 ?/ z7 i5 l8 v4 C5 \
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 20:33:. y0 C: u! B- M  J; V; @

- ]! O% H  D: P6 X& O; C
/ D) a7 F' j! I人小志气大!我们为你老爹鼓掌送行!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 10:33 PM:  F) J# |7 i' x
: `3 J: I& w" H6 ]
谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
, k) h/ [5 V& y- l) t8 C/ n* F谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
5 [" K* {: Y& J5 E* l7 J! q: H: G
:lol::D:lol::lol:% \$ L. l- E0 d/ l9 J8 ~
% D' n- ^' |6 S
' |7 r# W) N* }' I! d
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:
1 k  @. G1 j) H" v" e听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!(

- y3 E" N* \* `: @' l$ [
* f/ ?1 o+ h8 y钢铁就是这样炼成的!!:lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:6 o/ M2 w7 E2 O7 B/ @
谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(

+ {5 \) x5 _3 s- E- n3 X  K' b1 X$ ~哈哈哈哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 16:15:7 U  g; e  b+ d' D7 n
自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。
/ y# s* i6 r; n4 z% `" ?7 u玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。, F  z# T; t) Y' A
妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
3 c; l/ l9 n% ]4 b% z* Y" N5 W老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,不管我不愿意。

; p! q3 I/ i+ |8 B:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
加十分!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-5-16 02:46 PM:) n* A/ B- b( [
:lol::lol::lol::lol:

( K# }* t7 W" U& g, ^. Q  P+ B( l" h) l8 S5 _+ L# F
鼓励鼓励,加分。
* D( [; `, d2 O% ?' i, ?" t: ~继续努力,再加分。
哈哈。。。
( u: d( d7 O4 L3 A$ K7 `% K1 q* M最后一句可不可以改成这样:! |) i: N4 y. o8 p( j+ k8 U
老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。
老柳教车
好!
辣椒啊,你的签名
. U! C. U4 J9 A4 C8 l  x“PEACE
0 _) P. @5 [7 nUNDERSTAND
4 U# J8 m1 L% SROYAL
* k2 C* I0 V. ]PRETTY# R0 G2 J3 L' d, \  X% n/ m
LOVELY; U; e* u# d4 F' l
EASE”) c* ^) p2 j9 l$ J* R' F$ o) Z
啥意思哦?8 G& Z! [$ Z# @- `9 T' ~
看上去像是在背单词??!!
同言同羽 置业良晨
你看到了紫色了没?