埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超可爱的小荷兰猪 免费送~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有一只雌性荷兰猪 现在大约半岁多了……5 W; m8 r  j# F- \& x) u
因为想转学 所以没法再养$ H0 r$ {8 ]0 S" ?
希望喜欢的人可以给它一个家
荷兰猪..是猪???还是老鼠???
老杨团队 追求完美
荷兰猪还有吗,我女儿想要。已经发电子邮件给您了。
3# likaiyuan88
' m5 x" d9 v. y5 m% [  v8 _: e+ b/ R4 P9 \7 E4 G# q5 [
% w* B1 J3 k; H
是啮齿类的小动物
4# 俩俩 5 D/ u/ J. z, j% y' K" J
6 ~$ ~( o* c) t- O0 S2 }; J8 K
3 m+ m& `" t; E' d4 G1 Z
不好意思 我没有收到您的邮件啊~~
) T2 ^% l1 `9 c& ?: I3 g( y给我发邮件的只有一位妈妈说要给儿子当玩伴的2 B$ N0 `7 X$ R! `# S
能介绍一下您的具体情况么?谢谢了
我有兴趣哦~~邮件我,edmontonbag@hotmail.com
http://edmonton.kijiji.ca/f-pig- ... IdZ113QQKeywordZpig7 W, j' ]  Z7 c- v$ @; o
, k9 X( H" `& ^5 G  R, k
看看这里,很多送的吧6 E% t) `/ e$ A+ T5 P6 z" v
不必去pet store买,去领养free的动物,一是能省钱,二是为对方解忧,三是通常比宠物店更有健康保证。. c" Z* Z, A$ C
还不如把购买pet的钱投资到pet身上,让他们找到很好的归属。
; x/ J( ?9 G3 M: w, F8 v9 y" m7 k当然,如果是去领养free狗,猫,应该考虑动物的年龄和身体状态,不然可能因为疾病花销很大一笔钱。
$ t* i2 b) j1 ~, @% H
$ U: y4 O% v0 V  A- N另外提醒,别意气用事而去喂养pet,他们也是生命,应该做好陪伴他们一身的打算。他们需要的不仅仅是水和食物,更多的是爱心和投入。
6# mimi-wu ) {5 }, j( J0 a. M" S$ ?. c3 w
! j) E, h. |$ `9 F
1 p$ [4 E" }9 M0 A+ K
你要什末情况?家庭收入?人口状况?开个玩笑·。。。9 ?0 @6 e, U& O2 \, q) u
我女儿6岁多,想养宠物,可是院子太小,没法养狗。否则我早抱回一只husky了。那就捡小的养,荷兰猪不占地方,应该正好。+ w7 ~$ m$ N7 Z/ O9 h( H
如果你实在想你的小猪长寿,那我还是建议你找个养过荷兰猪的人家,那样更保险。
9# 俩俩
7 a& g' N( Z1 C; ^3 V+ u! M7 H8 b0 L! l9 [
; s4 L# c) Q7 L# ?
不好意思 之前一直没有上网看见你的留言~~ 你还想要么?小猪还在我手里~~5 Y3 O# m) `4 I! ?. p: r( W
如果你可以照顾好她 我可以送给你
2 Q+ m9 G. h- w, S7 M6 `6 W' a你的手机号是多少?
楼主,你太久不上来看贴了,俺等的头发都白了。。以为你早送出了。最近刚收养了2只,再添一只怕打起来
楼主,我老婆和我想收养你的小荷兰猪。我在你的另一个帖子留过言,可是一直没有得到你的回复。请问小荷兰猪是否还在你那里?