埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我很受伤。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从开始交往,他就开始不断地挑我的毛病,天天如此。。。
# r* ^8 y1 }7 m) c% n* w9 A1 R8 [! ?4 B# `9 R
我很受伤,我不能放弃自尊在这么跟他交往下去。% X% A, H6 |+ e& W0 o) Z

0 N8 K  m3 ~% I. N. a/ z# T+ ]我也很痛苦,只因为我其实很不愿意放弃他。
很想能够找个朋友,哪怕是陌生人痛快的聊聊,总比自己郁闷强。可是爱城这个地方,不认识几个人,也不知道该怎么走过去这段痛苦的日子。。。
当机立断, 跟他分手. 我也刚刚失恋,很理解你的心情, 安慰一下.
老杨团队 追求完美
一脚踹了他.
看来你还是很坚强的,自己整理好自己的心情吧。2 [7 G( |; e8 ~( C3 x/ P
别人帮你都是外在的,最终还得靠自己
相濡相忘,都是疼痛~~
我也希望自己很坚强,可我真的很脆弱;为了他,我都不知道流了多少眼泪了;
1 D" h3 I: U# H8 s) I% }- o# P1 E: F" u8 x0 K
我身边知道我们两个事情的人,都劝我放弃他,因为他那复杂的背景,也因为他那暴躁的脾气和自私的个性。2 T' T" C% G5 X& |8 b
2 @2 L0 X- U$ f$ O% P# q* n
可我就跟吃错了药一般,不听劝告。结果最后还是让自己心碎不已。。。
这方面我最不会安慰人, 还是月明妹妹来劝劝你吧。。
学会放弃!!!!!!!* n% y6 _% H/ h4 w" d( I/ M
爱你的人不会让你流泪; 不爱你的人你不值得为他流泪, 把眼泪擦干, 跟他说分手.
我上周不小心把男朋友弄丢了, 结果7天内瘦了6斤, 就当是免费减肥了. 别哭, 振作起来.
You may need better communication with your boyfriend. My girlfriend complainted the same thing last year when we separated, then I realized that I made many mistakes though I didn't mean it. But it is too late. 0 j. s5 t: [5 q6 X( |$ r
Take before you make decision.
, e/ p7 A3 S3 S0 t. spain comes with love, but it is necessay in this world.
不要太执着  放手也是一种爱人的方式
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不要郁闷了,重庆人经常说,男人如狗,跑了还有。听起来觉得话很粗,可是仔细想想有道理的
; ^3 R- T# O) u; u另外我觉得连自己最亲密的人都要百般挑剔的人,也不是什么好人啦,大家都要相互包容啦
同情LZ,对方当自己是买菜的?!
长痛不如短痛,当机立断,挥起慧剑斩断情丝。这样的男人没什么好留恋的!
谢谢兄弟姐妹对我的指点。  O: D! j5 X- L# B
. Z4 @5 Z* X9 Y
我觉得我很没用,尽管他有很多的毛病,在别人眼里他跟垃圾一般,我还是把他当成宝贝,这几天我也认真考虑我跟他之间的关系,觉得我自己也有很多毛病,不会说甜言蜜语,不会捡他喜欢的话说。, z( n; f" d( t5 M& g4 }

7 ]: H1 L' s  z% g0 f0 `5 d' C5 _  p他也不想我离开他,我还是想再给他,也是给我一个机会。如果我们真的不适合在一起,我会离开他的。
同言同羽 置业良晨
Let him go. If he loves you, he will make you happy. And you will feel happy. He does not care about your feeling. You will feel more miserable if you go too far...
7 K1 {# n3 I2 G% u1 \
1 X: K8 X8 Z6 x# A: kGood luck.
楼主,很理解你的心情,但是也非常诚恳地说,不要在他身上浪费时间了,很明显你和他在一起的痛苦多过了快乐。分手是痛苦的,但也是短暂的,分的时候你会觉得不舍得,会想说要不再看看再给他个机会。但是结果是不会改变的。等分了以后,你过了那个时间,就会想我怎么不早点那样做。如果你身上长了个毒瘤,你会因为疼而不去割掉它吗
只有痛才会感觉是真爱。也许是大家真的没有沟通好,他也可能不知你为他而伤透了心。
现在就开始挑剔了,结婚以后还了得?
老柳教车
天下男人千千万,不行咱就换。。{:3_104:}
同言同羽 置业良晨
我一直在想我喜欢他什么,他到底是什么吸引着我让我不忍放弃? 可能最大的原因就是他是一个活的非常真实的人吧,很聪明很能干,尽管几进几出围城,但还是不愿意放弃对幸福家庭的追求。
. @8 a3 p7 b; u5 v* C, R( S% z5 {( }( n8 ]
他什么让我最讨厌呢,就是他的固执己见和暴躁的脾气,他会因为我们的看法不同跳起来张牙舞爪的驳斥我;他会因为我某个说的不中听的话怀恨在心不断地提出来指责我;他会因为我没有很多时间陪他出去玩嫌弃我的工作;他更会因为我对他说我希望他多多关心我而觉得我是在无理要求。。。
$ B3 E9 Z* _+ G3 q
0 C- d% u8 l. O! t# b昨天,我们谈了很久,但最终也没能决定什么。他说我是个好女人,也许他以后不会碰到我这样的人;但他觉得我个性很强,我不会对他百依百顺。我说我希望他从 以前的几次失败的婚姻中能够吸取教训,能够修正自己的不足,他坚决反对;我当时就想掉头就走,可是我竟然没能够做到;我不知道我在留恋他什么,我更不清楚他给了我这么多的痛苦,我竟然会舍不得离开他。
$ W# D3 z, v, z" [% [  x% O
: v. \0 U  I, X7 t% A我。。。只是觉得,即使是分手,也不应该是草率的决定。
同言同羽 置业良晨
你还不分手,等什么那% n2 g6 s- f; E9 u
现在不分手,你想痛苦一辈子: F0 R+ V# _, W
分手吧
  |/ i; S5 t4 t4 F" r+ p- p这不是草率的决定,而是明智的
2 X* I8 Y: Q! [! ]) d6 M4 V$ K女人就是这样,以为自己会改变什么
) \: }5 s4 m) [' I- Z9 Y1 i其实你改变不了的
8 N% G; i4 R. n放手吧
如果现在觉得很不合适,赶快分手,别再拖下去了,几进几出围城的男人,肯定有他自身致命的弱点,你也体会到了,其实他非常自私,从来只想到他自己.该断就要断!
真是当局者迷,唉,不知说什么好了。楼上两位说的很清楚了。
没有人祝福的爱情不会长久!
我,在这里真心的谢谢各位兄弟姐妹,我会好好处理好这个问题的。尽管会很痛苦,尽管会很舍不得,但我不能够拿我的幸福做赌注。6 F4 U3 ]& M' Y$ H! K

# S: s5 c' v4 \( o谢谢大家。
& {6 r+ z) s7 e- x2 t! V
0 N$ D) G  ^$ L+ K4 R' `不是你吧!?
5 b7 |) O" s& Y, O9 n& e如果是的话,说得有一点夸张,其实我并没有那样坏,如果你感觉如此,我说声:对不起!!! 我太爱你了,不想离开你.
: Z( D  K* G$ }1 T3 }5 r% ~我们还是应当给彼此一个机会,还没有到彻底放下的时候!我会尽心对你好的,给你幸福,相信我!
还几进几出呢。这就叫X改不了吃X。你还要给他当实验品。一声叹息。
理袁律师事务所
自从开始交往,他就开始不断地挑我的毛病,天天如此。。。/ M6 b  S' c' @8 w7 A! f( D
. X; B, i! l  w; F: U
我很受伤,我不能放弃自尊在这么跟他交往下去。
1 l2 _  E8 M% b2 E
2 \- ^  t( a% o0 w% z! D3 H8 T我也很痛苦,只因为我其实很不愿意放弃他。1 c6 n6 S. G) R: J9 i; w! {4 ?
爱城伊人 发表于 2009-6-10 20:34

+ e: j3 e, j9 W2 u: K/ z4 v8 R; m# J8 f0 f
你这才开始就这样? 那你就别玩下去了.
; f  ^) y) f: N' j& m他如果真的喜欢你, 他看你就会处处可爱,就会惯着你, 宠着你, 护着你, 罩着你, 捧着你, 任着你, 忍着你, 由着你,笑着你,哭着你.......
) q/ I1 p1 X9 c% X8 p; Y
! f9 n/ O2 f: i6 R你也就不会写这个贴子了.