埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先. S- j0 R9 M1 l2 F" W
终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
7 X$ ~4 X2 k; g( o谢谢给我意见的每一位
! F% F. }8 {# c: i3 `+ i- f; `% L0 r5 Y( b4 |* k
上周踩了好几家店
4 b# ^6 O' w$ v, F比较来比较去还是在memory express下手了& ^" x& _# i% j  T# D
机身加2个镜头,税前1199,还送了张50刀的gift card : O# v/ O' [8 y& z# r
加上一张SD卡和我后来在londondrugs买的相机包,加上税,一共1350不到4 [; N$ G2 `  U/ e: o
0 y% ?3 k9 J! V' W% T3 b* [
一到家,我就迫不及待的拆了全部包装,拼啊装的
2 L9 W, r2 V0 d2 x( y/ \试了能拍之后,就揣着相机奔西贸去了. b* l8 c0 n( y. G7 \7 @) `3 {! ~" @0 @
一是试试机,二是去london drugs买个相机包,memory express没买到相机包- h7 S+ n4 z3 g' i& x: P$ \

( M  z: F6 h) \7 V5 Z; Q/ Z8 |- z在london drugs看到一位漂亮MM在问相机,俺想凑上去搭讪问问是不是桃子姑娘的,又没好意思。, e' ^8 J9 F! G8 z  d1 I
但我又问了下london drugs的D5000的deal,他们家也是加两个镜头1199(镜头也是带VR),所以,同样想下手D5000的XDJM'S也可以去那看看哈. u2 a' a' T" ?7 ]
6 g/ a6 z! i2 \9 m+ c
先晒晒我的新欢,用卡片机拍的
) U, t' ]# I5 E* i, P$ N
" m6 V- {. Y- S1 y3 o! ~
8 m# R: {& B1 N+ R" l& a, M, D- P再贴两张,刚才拍的几张照片,大家看了先别笑我哈,请用通俗易懂的句子多给我一些指点,嘿嘿
  ^% H& A4 e7 C5 d" C* o" G
* E6 W0 T% O  ]" ?. R溜冰的小姑娘
1 X; l: O/ T# }. A+ _
' ~* J9 N% j# I( \
* o# o- f3 j3 G) `( W
+ J+ ~3 d9 h/ `7 m" c" u% [这个是不是马蹄莲?7 n# Q/ l4 _! m8 w
) {9 y8 X5 D* Z

8 x' I( x: m+ O3 s! B3 @: d
/ @; H$ L" S" E模仿皮球拍的蒲公英5 @! n& o; j. v2 a; i

3 `8 s5 B$ }# \8 X( n- T# r+ C) n% x- V. J

9 `4 V5 O( F3 E5 Z$ Y- i8 W到目前为止,我才会用几个有限的功能,切换模式,调焦距,浏览照片,机身上的其他按钮我都不会用,唉,要学习的太多了+ @4 J9 m' }; S( Z# Z, a5 c  d

7 G7 h. L; `7 o/ q4 r& f另外,我打算用今天赠送的那张gift card去买个三角架,我看这个玩意也有好几种,有人用的高的,又有人用那种矮小的,是不是得备上一大一小2个啊?
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~/ k. w# Q. m* n( u5 B5 c% f
3 a0 X' N; A' C% X2 U! _
欢迎多上片片。
老杨团队 追求完美
欢迎加入大家庭
相机包多少钱。。。?
这个不是马蹄莲.
欢迎加入。喜欢蒲公英那张。
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~# W5 `% E: H; A7 w  x

/ r) Y& |8 C/ @/ O1 r欢迎多上片片。" {7 T2 V: ?6 L  q( V3 a
竟陵残雪 发表于 2009-6-14 19:28
0 E+ C1 z6 ^+ _( j( e2 f
; `9 f- b. K& c
HOHO,等下就去把冰箱里的啤酒翻一罐出来,然后再练,就是怕不小心喝多了手抖的厉害,哈哈
相机包多少钱。。。?. V7 L# R* D3 w0 W( L( M2 ?9 y: T
lunik 发表于 2009-6-14 19:37

1 b6 y; `. b$ X2 F2 T7 \( [: ]& t! Q7 g2 ~" @
原价一百多一点,现在打折到57
我要多学学技术啦,然后跟大伙出门练习去
同言同羽 置业良晨
原价一百多一点,现在打折到57
. ~# n4 u" @9 M笑菡 发表于 2009-6-14 20:16
. \# F' |0 M4 L8 I5 G
包的型号?
一起学习哈。
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先; [5 ^7 I& G$ Q7 _+ n( q% ]
终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
1 h6 T) M: j6 z5 m+ H谢谢给我意见的每一位9 W/ O' H5 m4 v# R$ ?* N* J* c

( B& ~3 U% k2 }) O上周踩了好几家店: v! O: N1 o/ @+ m
比较来比较去还是在memory express下手了: n4 {$ r3 j7 ?7 L
机身加2个镜头,税前1199,还送 ...
7 C. t* a% K2 G笑菡 发表于 2009-6-14 19:12
& E8 J, A" f2 D; U

' {) k! W, v$ Y! d
. z: t/ F3 b+ ]' O* K' a欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
% v: O% F  B4 a
- c# h: P' [' ^8 |新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~ 
3 T% ^' U- S9 a& p, X
0 X, g0 C( W+ E/ L脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不断升级,这个脚架确实没有经常升级的必要,一生用一个脚架就够了,所以不建议买个太差的。
同言同羽 置业良晨
这个不是马蹄莲.
/ ~( C8 L4 \- R6 P) ~% S# v5 H9 pYIYI9656 发表于 2009-6-14 20:10
7 i' s3 f. f3 n7 u5 U) i
/ f! |) u3 a1 x  O# H3 c7 D
  那这是什么花啊?西贸里有很多,乍看像假的,再看看又像是真的
包的型号?! |7 t, x0 D# U, j
皮球 发表于 2009-6-14 21:06
/ t, P- L3 q& o: Z8 u# \3 ]
牌子是lowepro* y. q* s  }, C, q7 f; z
型号slingshot100AW

7 N: c* j. m0 r" Y) [  |, ?$ c# w4 c$ k
欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~  ) B& \' e  T- v2 p3 o

. p# p" t, r, F/ s% ]新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~ 
( }) o3 d) Z* ~, J
9 b5 x0 C# g4 K- o' A( l脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不 ...
; G) n; U6 ~- `; v( Q, @酷暑严寒 发表于 2009-6-14 21:53
4 p2 C* @$ M4 e1 I& A

: N7 w: ]; R4 N  o& Q% Z8 E好,我去买个中高档的,嘿嘿
理袁律师事务所
恭喜恭喜。接下来就是研究拍摄技巧了。
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
8 Y9 y0 L/ j: S1 K& vvictoriapark 发表于 2009-6-15 20:31
: c. }' c8 a: Z1 W, u" e
; C  y+ [# _  J. e2 [2 h
劫财还是劫色?
打虎还得亲兄弟啊! 你提醒的对, 我这就去。。。
劫财还是劫色?$ T; b5 t( F4 g
恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
: S2 i7 b- M( _" U; I
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
' d" w1 |+ C& h7 v  B6 Wvictoriapark 发表于 2009-6-15 20:28
7 }0 u+ n3 W1 B6 K3 o
* x1 S" I* ^5 x$ C
专门来晒,就是为了多吸引一些人跟我一起玩啊
8 c8 a& p3 ^% }' p) Y不然版里都是高手,我多无聊啊" [% X$ t) J: `) [; D( }0 \% x
嘿嘿
劫财还是劫色?
: \# T$ E" Y' `% B6 F恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
0 k% E* l$ O5 G9 k3 Q! m/ z5 c6 D
" w0 M' Y/ g- V/ c5 u! Q

% m9 T* U& [; ?3 X又没财又没色,可怎办才好?
又没财又没色,可怎办才好?
: F' C6 r1 x1 Y6 c' d笑菡 发表于 2009-6-15 21:49

; V7 n7 G, c: R3 {9 e1 {/ T3 R- a  那就劫新欢
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧? - p! e; U( F3 D. M8 f
酷暑严寒 发表于 2009-6-15 21:38

5 D, R# S: W7 P6 i! k8 g! o还是俺老乡好啊,为兄弟两肋插刀~~~
我家还有啤酒若干罐,看能不能把打劫的先罐晕过去,然后倒过来劫,哼哼
理袁律师事务所