埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 后院的微距

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从学摄影以来,周末不拿相机去拍点什么的话总是觉得周末白过了.
7 c. v3 P% Q+ @今天天气不错,拍点微距吧.
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。( r3 b& ^( t  t5 O
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?
$ P; p- S/ I$ W8 q! Y3 ^& \" xN版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?
老杨团队 追求完美
好舒服的绿色。
真好看!
理袁律师事务所
版主 水是自己喷上去的么?
( T3 }& N3 c$ m
牛片!
这虫比酷暑拍的可观行强多了。
牛片啊。。。太养眼了
同言同羽 置业良晨
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。+ v) f5 k. I# e2 S# S8 n; X# M" c
) u+ v, K, g6 O0 n1 s  V3 t7 T
今夜无眠 发表于 2009-6-14 20:05

7 h2 g1 J; u' C/ ?( N- t
/ @* U/ Y7 a2 v9 Y' {0 B5 X; L
3 O( s0 w8 \7 N; C5 A. u) T2 G那改拍照了?
理袁律师事务所
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?
6 S8 \/ J2 G/ d5 K; V' B- o; ^N版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?5 X& h' _' q) |3 b: c* T# A! B# ^3 Y; w
笑菡 发表于 2009-6-14 20:12

$ o. I9 `* u  ~6 M3 ~
& X/ S, s( Y5 p+ X8 q% M* D
! G+ _- B6 k1 G8 ~) Z. G我也正打算请N版讲堂课呢。。。。。。。。。。。
好片! 学习了, 看来这功力不是一天可以练成的 ~ 
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。
* A+ R! a/ A, C  S: |
0 n+ n. L: g" E# I% _' {# ~1 f今夜无眠 发表于 2009-6-14 08:05 PM
9 L/ d6 _- @! Q5 a
谁敢打,酷版顶住!你还要带队出埠的。
同言同羽 置业良晨
色彩饱和 通透 养眼!!!
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?9 v# V- _/ C3 J) M7 y
N版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?: z+ q4 Y/ v9 P8 ^: N
笑菡 发表于 2009-6-14 08:12 PM
( W8 V0 @  J5 S" n
召集高手们给新人上上课,有多人问过了,我组织一下吧,近来我伤风,不敢组织活动,怕人家以为是猪流感。
1 X; E+ _9 z/ ?2 p! ^你可以用机器多练习,记下不明白的东西到时问高手们。
好舒服的绿色。
: n0 ^: k% m- S8 T' g) \7 Yyliangca 发表于 2009-6-14 08:19 PM
% U$ A" N. \  e) q: E$ h) N/ W% o
在台机上看本来以为色彩好了,但在手提电脑看又是有色差,觉得还不够青緑。
版主 水是自己喷上去的么?; z) ]; Y6 q3 `
MOOD 发表于 2009-6-14 08:47 PM
& x# m6 W: o% S/ v2 y4 x2 l' l# p3 c
是的,下午刚洒水到草地上。
我也正打算请N版讲堂课呢。。。。。。。。。。。7 T" M/ Q& I! ?- ]- u) N. e3 W) Y2 F
恭喜发财 发表于 2009-6-14 09:40 PM
5 x5 p+ `3 t9 d& y. K* j3 k0 n
让酷版他们回来找个时间出来研究一下吧。
同言同羽 置业良晨
好片! 学习了, 看来这功力不是一天可以练成的 ~ 
5 l* A; d7 _% E" O) y/ Z6 o酷暑严寒 发表于 2009-6-14 09:44 PM
7 B" {1 x3 w, P3 P' z
你目前的水平已经非常好了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上其他的。
让酷版他们回来找个时间出来研究一下吧。
* m' V5 W& r3 C1 ~NTSC 发表于 2009-6-14 23:33

, s5 k  A, s! z: ^: v好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 1 ~9 W, ]0 {8 F. v
5 Z: x" M% ~, H4 L1 f# q% N) _
地点方面,希望发财和向阳花给帮忙争取一下,也许可以借用福州工会的场地,其他有什么需要帮忙的,您只管吩咐, 兄弟可以帮忙监督发财来完好的执行 ~
理袁律师事务所
是的,下午刚洒水到草地上。
6 k% T. U% K8 L$ l# |* vNTSC 发表于 2009-6-14 23:31
( w. @! a; W9 N% i. E! f. Q
感情这是浇草后的效果? 我下次也试着学习一下 ~ 
理袁律师事务所
感情这是浇草后的效果? 我下次也试着学习一下 ~ 
0 T" b+ @% V" a9 w' c/ d5 @4 u- X! v酷暑严寒 发表于 2009-6-15 12:08 AM

% i5 ~- T* [& r9 Z/ P# e对,所以拍完后我比 发财 还湿了。
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...
9 s' B  L4 {0 f酷暑严寒 发表于 2009-6-15 12:06 AM
8 x6 y4 C- I% t
我问一下TG77,多些人一起研究比较好些。
老柳教车
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...4 ~) F2 x2 A1 s1 g" Y
酷暑严寒 发表于 2009-6-15 00:06
3 I) o  U" |7 z$ @) X1 g$ b, m5 g$ X
N版,非常喜欢第1、2张,能否发给俺: ttangxh@tom.com,珍藏,做个桌面啥的。崇拜!