埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏日新片:Emblem solo版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天来了,它们仨很恐怖的掉毛,Emblem刚刚洗完澡吹得蓬松,勉强还能看,牵出来遛遛,拍个夏日掉毛前的最后留念:)
晚上8点多了,光线依旧很好。Em说:今天的剧情是什么呢?
:今天拍默剧,你就在那站着秀好了。2 y, y% e1 e+ S6 h9 G
:啊?没台词的么?- J- M' \$ ~9 O* q" M. q, T
:都说了默剧了。。。。
老杨团队 追求完美
有吃的哎,没台词又咋样……
:哎哎哎,不是说了拍默剧吗?$ t) Y1 u3 x0 o# I9 A" @' U
:默剧也可以是动作片……
也可以是家庭片
或者是体育片

RE: 夏日新片:Emblem solo版

还能是喜剧片
理袁律师事务所
做狗有时也很幸福
试试神话片也不错
最后,演员白痴谢幕~~~谢谢大家欣赏这么无聊的solo剧。。。。
{:3_108:}{:2_77:}{:2_73:}{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
{:3_92:}
太太太可爱了~~偷摸一把~~~被爸妈抱着的照片感觉都好幸福啊~~门洞有没有让她参赛过啊,第四张那站姿,太标准了~~~
太爱了,好喜欢你们家的狗狗啊~
% i* |9 y) R  U8 _- R) S( n) n: Y; o5 [- z
有机会真想抱抱它~~~~
太帅了,看起来就抱着好舒服哦3 l" U0 ~5 R2 F8 G* C4 I) t
楼主真有耐心,我现在对猫的毛是烦不胜烦 啊, 感觉他们就算不动,我还是吃饭都吃到他们的毛。
同言同羽 置业良晨
主角配角都好看
太太太可爱了~~偷摸一把~~~被爸妈抱着的照片感觉都好幸福啊~~门洞有没有让她参赛过啊,第四张那站姿,太标准了~~~
. A9 n/ U; x( _/ S. i9 u5 H/ o穆紫 发表于 2009-6-15 02:37
" w* o: d  {# Z$ [  e+ G$ R6 n

8 l8 M% P3 [  Z5 xYes, and he finished his championship in dog conformation show last April,
太爱了,好喜欢你们家的狗狗啊~& }" v( m# l% T& E0 Z
, q9 E9 s8 j$ x3 U
有机会真想抱抱它~~~~
2 y- f" ]: j/ d! ~0 }, UTinazhou 发表于 2009-6-15 05:11

- D& ^" I" U4 o9 Q- u5 |
: T$ u+ n1 o" g% WSURE, take part in our party a~~~2 j% m# K7 E4 {0 d: X
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
太帅了,看起来就抱着好舒服哦
6 U$ w$ V% [" ?  s* U楼主真有耐心,我现在对猫的毛是烦不胜烦 啊, 感觉他们就算不动,我还是吃饭都吃到他们的毛。
/ I7 T# h0 u2 ^/ }3 f: u: d最爱猫咪 发表于 2009-6-15 10:08
) F1 ~, ^! U* x4 \. j

! I" l2 M; X; X) F0 s$ l1 NI completely understand you....
主角配角都好看
% I+ u8 z7 ~. l) N- t小眼睛精灵 发表于 2009-6-15 10:39
2 D( o1 G1 t) V3 l% {
' Z4 Z- g1 l9 s! `+ Q
3x 3x~~~
同言同羽 置业良晨
19# 挨着门洞
4 b$ D! `$ z  d
; j; a% Q) W4 n  i8 u- X) ]  B5 k. t& N6 b$ q7 p& h+ X, @" E
可是我没有宠物啊,也没有车,就一穷留学生也可以参加么?
同言同羽 置业良晨
羡慕下LZ的好身材,HOHO
19# 挨着门洞 % T% F" g" p- b+ U! K

. [* J% @; H# m) S$ a3 K7 r
! G# Y: }3 y* U; T可是我没有宠物啊,也没有车,就一穷留学生也可以参加么?# h4 W/ O5 M+ G7 ^5 Y
Tinazhou 发表于 2009-6-15 14:23
' o3 d; K: E+ {3 A1 l$ K: v

2 W8 o' k, J) Y: z6 v1 w大学附近的鸭子湖公园~
: P- j6 O/ m4 z- ~4 h你住哪里,我可以去载你
羡慕下LZ的好身材,HOHO4 ]; Z) L8 b* q2 D5 p2 C/ ~
笑菡 发表于 2009-6-15 18:56

6 A. l  @( m9 J7 L5 g- G2 `
- s& Q, P: o$ A" t
24# 挨着门洞 : m+ Z2 S! _7 ?
0 r" j% q6 @4 F8 u+ S1 Y- t, p
: h6 Z4 t0 m* z# \4 A
真的啊??太高兴了,我住KINGSWAY MALL附近,方便么?不行的话就算了,不勉强哈
24# 挨着门洞 ' j( ~, v0 M: e3 `5 m5 C
0 ], J0 @5 ^$ n

2 o2 W: z% e* b/ l1 a真的啊??太高兴了,我住KINGSWAY MALL附近,方便么?不行的话就算了,不勉强哈
0 s, ]) p5 `& O. A! D7 TTinazhou 发表于 2009-6-15 22:37
/ \  ^; a6 C/ z5 _4 H
& C1 {( T" x* `6 g' I+ W
OK的~~
18# 挨着门洞
2 @1 A6 B) ?7 W1 T- S
' }) M3 J/ |4 Z* k7 m; ]# ^5 P/ x8 b7 x& e- \
怪不得呢~~能参赛的狗就是不一样~~超级超级喜欢你们家小三~~等聚会的时候好好摸摸~~
大型搬家
LZ家的狗真是太漂亮了~怎么不把另外两只带出来??
, q/ T4 a8 H0 S. [5 _1 h) S+ H& `: e- P) F  e
PS. 因为最近搬家的人比较多,那天我们可能去不了~26号在给你确认
LZ家的狗真是太漂亮了~怎么不把另外两只带出来??
& c2 k) W2 r: c7 a# v' r( S. }4 ~* F0 A: Z) X8 w
PS. 因为最近搬家的人比较多,那天我们可能去不了~26号在给你确认% |( T( t$ J1 @2 I2 v: D
cheese 发表于 2009-6-22 17:35
0 a) b. B9 q' ]4 n* K

$ z* l) }7 D" i3 m: I! A哦,麽有关系,现在报名的寥寥无几,在考虑要不要取消集体活动ing