埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 来几张今天ABORIGIONAL DAY的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-6-20 18:53 编辑 ' _6 W( ?) l1 m) k: w+ W% t

% l( H" m" l8 C一对朋友今天结婚,兄弟有幸陪N版在议会大厦前给这对新人拍照,结束拍照后,正好碰到FIRST NATION的舞蹈演出,顺手抓拍了几张,后来才知道无眠当时也在场,遗憾的是,兄弟居然没看到无眠在场地上跳舞的英姿 ~  
) l0 D* h1 l: Z9 F* P, i8 x2 s7 X5 q8 `* [3 ?
IMG_2364_R.jpg ! n' h2 b9 X$ ~2 m# d

+ O: _& v( B" Q- a9 q( k+ n IMG_2366_R.jpg ; m; y4 J" g0 i2 l" t* n' ^5 R
, }: r! _! G. |$ j9 K
IMG_2382_R.jpg : K  N" H+ b" }& z: d7 }0 t
# U6 _+ {3 `! ^% r, F  d) t; d
IMG_2357_R.jpg ; y4 V5 l; f, m! I. r6 q. K7 J
" m% s$ ]& [: m5 y
7 W$ Z7 w# }7 ?+ n7 K, b  E4 X
" ]% r- s4 L% E9 _1 I" z3 k$ ^ IMG_2399_R.jpg
' D9 y" M" v( _1 Q9 b- c& G  C1 A) n/ R9 {! t
IMG_2400_R.jpg / X( f! G2 \8 \
4 f) D9 w+ _: p" d
IMG_2405_R.jpg # U) d' w: b+ G) I/ T( P/ K) @

: N/ \' ]- v7 l' A IMG_2418_R.jpg
shafa...............
0 z1 I+ }, B. x1 O" m: {; X0 L' ]/ ]6 w  q
土著人民有力量!bandeng
老杨团队 追求完美
为什么后脑勺多?
为什么后脑勺多?9 }8 ^1 N: s1 r) m2 R+ l2 d2 R
恭喜发财 发表于 2009-6-20 18:56
+ ~) k5 k& e+ L. ^& }
因为装饰大都在后脑勺上 ~
本帖最后由 victoriapark 于 2009-6-20 19:15 编辑 ( p$ W/ {( o( S7 A, J9 g  v

; c, d  c) t2 D+ k* e, |1 s" \, ]色彩艳丽,尤其第六张,养眼。- t) L; M1 c2 e' R
8 @* T9 d* S, x* Q% c
& q! q3 x) s% o. y- c4 K好片!!
7# 皮球
" O. u# J! l+ \  F/ p' I7 @; t
: \9 X; v: Y6 }8 j8 O8 Z/ d: o
2 }' ]) I/ E2 d* a9 S真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
7# 皮球 " I7 G1 R6 I; C- e+ n1 z

' \/ y3 n' k0 C3 X6 M3 B0 U- }, M8 n2 I* ~+ H/ c2 |2 ]- M: O
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉, D/ ~- _7 _" y: H8 L
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51
# K+ N3 V4 W. c+ e+ {
他用的可是叫“小白”的?
9# 皮球 4 _- a  h% k- F
" \2 k% i4 S( ~1 x

9 Z2 Z, R/ @" p' J5 O5 ^$ w/ G看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
理袁律师事务所
7# 皮球
% {, o# B: }% p9 x& Q- j2 x
4 Z+ e5 l% x1 I8 _" {7 @" r! m6 I) u8 ^
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉2 m' }9 M5 N& I! O" L
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

2 p7 a# u' Y9 C# n9 W2 e4 w" [
" D; I' y3 |1 s) x* O是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊6 ^) r. E* B( V; r# B- s
/ w/ H, {+ G5 }8 d
除了第二张都喜欢。。。^_^
1# 酷暑严寒
3 ~/ c: q4 @7 L9 e$ O# P: v
- Q+ a& e9 K, r' w- K9 m* Q, V' t7 u9 {' G' Q
回领导, 我跳的比他们好, 但耐热力没有他们那么强。。
同言同羽 置业良晨
9# 皮球
7 a# d  Z' V5 e$ w9 s* a+ Y
) V! A# z" ~4 R! p& h7 w- n8 y* m6 }* R) F) C1 b
看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。7 i4 i5 r3 q( v8 [# \
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:58

! [$ K0 u( a6 \5 u; ]2 \1 d我LD 一到我就决定!
13# 皮球 2 ]8 y( {0 [5 F6 j, Q& F5 t
! }3 J/ K5 S* H. o
4 Y" s! p4 L5 O9 I
等你消息。 你LD一看, 还没到, 玩的行程就安排好了, 你会得到表扬的。
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊2 L' v# d+ g; M' r/ S% b

' o/ _  A$ D( M  I, E% P, p除了第二张都喜欢。。。^_^
4 i% X8 Z; E% i; J3 n6 olunik 发表于 2009-6-20 21:58
9 X, {  _& G5 j9 g2 s7 g
1 W1 ]9 c# ^) B# {( ~' t$ x
呵呵, 第二张的小女孩大概只有3-4岁的样子, 大热天的还跳的有板有眼的呢。。
老柳教车
他用的可是叫“小白”的?
1 P' x- Z( i! R# ~; m+ Z皮球 发表于 2009-6-20 21:53
: {  c3 J: W; M' ~
 你这一句话,把兄弟最近几个月的勤学苦练都给否定了 ~ 
同言同羽 置业良晨
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
% |) q# f( d% a) O' ENTSC 发表于 2009-6-20 23:29
4 }) ]$ n; o- J9 j

. ^; G+ c# H! D5 V; T看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像$ X7 ?# {; y2 J' j& x# v
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
0 c$ W4 J, n9 d, L& W9 d
有呀。。。也姓小。。叫小竹炮
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
2 v; C4 e0 ~+ B2 A6 L, g. w笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
5 X' |2 l3 v( T" J
这只头成像效果确实不错,就是重点儿 ~- P: ?! D* V( t% W

. S8 B* _* G& Q  S* \8 N目前好像正在打折呢:
: J( J1 _; d6 _8 W4 c& t5 shttp://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=14367
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
1 r% a8 w0 C/ Q: Y& z笑菡 发表于 2009-6-20 11:41 PM
' Y- J" U, v' Q+ ]
开始毒入心了。 3 l# l6 Z6 M6 X4 j% d3 t+ V
这是N家的5 X; j) @% e  k: E; o# d/ ^1 z) m
这是C家的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
同言同羽 置业良晨
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。
6 O8 D9 }0 b- C6 k好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
开始毒入心了。
) Q$ z  e, p! a7 V1 K这是N家的; l; c* v+ e$ F7 [1 R
这是C家的
0 W& ^6 C' A6 {( r0 q/ ZNTSC 发表于 2009-6-20 23:56
, @2 J- a+ w! I5 e- P2 u5 Z$ m

) o5 l( ^7 ^& G& g1 ]3 _) `好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧! J2 B; k+ I; v* i* E
等挣钱了再升级配置0 c2 N! J3 s+ X0 C8 e
{:3_90:}
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。1 m0 P9 F* ~% e
tg77 发表于 2009-6-21 10:05
% N0 t6 n; f9 S0 H7 c7 e! A
谢谢,正面的不好整,当时兄弟是在外面拍的。 N版把他的专业摄影师协会的牌子挂到胸前,就混进人家跳舞的里面去了,兄弟啥子都没有,只好在外面拍人家的屁股了 ~ : d! F7 G# Z; E- S8 i& C7 @( w

+ K! j, ^) I0 L. a咱们摄影版还是印制一些可以挂在胸前的小牌子吧,这样以后如果有活动,也许可以混进去 ~
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。
( Z% a$ E1 n+ {2 V, |4 ]好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
9 [: Z$ j$ ?% V7 \0 y; M$ o5 E" Lhippo 发表于 2009-6-21 11:09

3 G+ b7 P3 g. c$ h8 |5 j把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
老柳教车
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧' i  x5 ^+ g, T  {: h% v
等挣钱了再升级配置) L7 P( }: C- N
{:3_90:}
% o7 a! ?8 V5 S! g- Y笑菡 发表于 2009-6-21 11:54
! R8 U# s, w; x1 g0 S4 O) P
是啊,还是先用好手里的器材,练好了手再考虑升级的问题吧。
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~   ) }( e4 N0 P6 K& ~9 \
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 13:47

, Z% N! e3 O3 y. ~要不那天试试我的300F28.。让你中毒到底
崇拜的不行!!
色彩鲜艳,明快,小白确实不错