埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 姐妹花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己认识花的品种不多,这种花到现在还不知她是什么花,就叫她姐妹花,因为真的像个一头粉红色的头发的MM.昨天拍于省府.
舒服,养眼。。。除了赞还能说啥啊
老杨团队 追求完美

4 b. v9 ^; ~7 i; w漂亮!
太漂亮了- t' u  J. G5 k5 C. w4 M% q/ G
为什么我就总是弄不出这种意境呢?
太漂亮了9 W( o( b8 u" @$ O* w
5 k& C8 I- ^! l7 Q5 p: A4 m笑菡 发表于 2009-6-21 11:52
! A8 r* X: [. a. W/ _0 ~9 z3 H, X2 _7 Q
临渊羡鱼,不如退而结网啊 ~  快练手, 不用多久,你就能拍出这种效果了~
自己认识花的品种不多,这种花到现在还不知她是什么花,就叫她姐妹花,因为真的像个一头粉红色的头发的MM.昨天拍于省府.
9 C: J8 |$ k! d- y/ S) O7 NNTSC 发表于 2009-6-21 10:43
8 T! _& V/ _6 \9 F# M
第二张的暗背景是什么原理? 我前段时间也曾照出这种效果来,但一直无法明白是怎么形成的 ~
第二张的暗背景是什么原理? 我前段时间也曾照出这种效果来,但一直无法明白是怎么形成的 ~
0 b% A1 }9 r, ]/ b酷暑严寒 发表于 2009-6-21 01:41 PM

6 W( n8 U" ^7 ~& c6 X4 g( n& q点测光,点在最亮的地方锁住曝光,然后构图,对焦。原理是点測范围很小,所以会压下其它区域的对比度。
太漂亮了+ A  `% _" m  D' N# q8 u
8 Z1 r% Y4 K% J5 G% M1 `  ]- F笑菡 发表于 2009-6-21 11:52 AM
5 m. K$ P8 o2 [+ o' X
老实说,你的50-200MM完全可以拍出这效果,而且会更加漂亮。有机会和我们出来活动。
bleeding heart.
同言同羽 置业良晨
看着太舒服了。 我的心又痒了。 N版, 我已经把移民版的长篇停了。。。
看着太舒服了。 我的心又痒了。 N版, 我已经把移民版的长篇停了。。。
$ G: K* H. W! I1 x4 V今夜无眠 发表于 2009-6-21 08:00 PM
' U5 h" J/ A1 a/ X3 [  P
移民版的冬天可以再上,摄影版的到了冬天就没片可上了,珍惜这些短暂的日子啊,你看,这么快今天是夏至了.过后日光时间又开始缩短了...
移民版的冬天可以再上,摄影版的到了冬天就没片可上了,珍惜这些短暂的日子啊,你看,这么快今天是夏至了.过后日光时间又开始缩短了...
/ w+ a$ n0 M# T2 `NTSC 发表于 2009-6-21 20:45
8 }- x8 b- F7 T* N4 j
' F- u, q/ p$ |0 f9 F9 W* _4 q% F: S
呵呵, 严重同意一个。。。 我照了一些人物, 想让你帮看看。。 我还是不太会用NEOIMAGING, 而切安不了中文的。。
呵呵, 严重同意一个。。。 我照了一些人物, 想让你帮看看。。 我还是不太会用NEOIMAGING, 而切安不了中文的。。# r' s0 e+ [: b( P5 U+ C& M  [) h
今夜无眠 发表于 2009-6-21 08:49 PM

. R- W* Y% N$ t+ G' F尽管说吧,帮到多少是多少. NEOIMAGING 我LD用了, 反而我没用过,她说以后不用我帮女儿做后期了,我只管拍就得了. 她用中文的版本,刚开始还问我一些后期效果,现在都不用问了,我也觉得容易上手.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
, V$ }1 D4 x5 b1 F1 a% z. b% a今夜无眠 发表于 2009-6-21 20:00
7 V2 X3 c) w. d" ~9 q* C) q
就是啊,术业有专攻嘛 ~
尽管说吧,帮到多少是多少. NEOIMAGING 我LD用了, 反而我没用过,她说以后不用我帮女儿做后期了,我只管拍就得了. 她用中文的版本,刚开始还问我一些后期效果,现在都不用问了,我也觉得容易上手., u2 w0 o& I; c
NTSC 发表于 2009-6-21 20:55

E% c6 r0 T/ ~. y  ]# A1 O/ [; I8 Q2 R0 T
嗯,我也喜欢这个软件,但我都是用它的自动处理,嘿嘿,省心省事
呵呵, 严重同意一个。。。 我照了一些人物, 想让你帮看看。。 我还是不太会用NEOIMAGING, 而切安不了中文的。。1 Z$ X/ \, A# e/ ]
今夜无眠 发表于 2009-6-21 20:49
) \/ ^/ d/ s; `- A$ v6 `

1 j( C6 |# `# |6 Q9 V  ?( W# l! \) d% n还有英文版的啊?我咋又装了个中文版呢~~晕
. \; r/ Y$ _9 Q# g5 s
' R4 j! v5 c2 K4 U' z) H+ m在xp或者vista系统下,正常情况下只要把non-unicode的选项改成china PRC就可以正常显示中文了,但是这个软件还是没能解决这个问题。你还需要到control panel里面language和region的选项里面,把location改成China PRC,这样就可以正常在英文OS用这个中文软件了。
漂亮!请第一张的光线是怎么出来的?
看这真适意。
同言同羽 置业良晨
很漂亮的花,下次拍再喷点水,呵呵。
同言同羽 置业良晨
很漂亮的花,下次拍再喷点水,呵呵。
( {& i8 z9 T6 H$ E6 K9 Ztg77 发表于 2009-6-22 19:42
$ t% R1 c0 x( v  W1 V, K2 d: ^: m
如果当时正好没带水,那该喷点啥呢 ~ 
帅呆了,惊呆了.  感觉是天上才有的美景? 艺术加工? 会不会看了实景会大失所望呢?
帅呆了,惊呆了.  感觉是天上才有的美景? 艺术加工? 会不会看了实景会大失所望呢?) {8 {+ f' P' G' \
八千里路云和月 发表于 2009-6-22 20:34

, P7 x$ h( M! ^  N惊呆了,惊呆了 ~  八哥居然也有闲情来摄影版逛了 ~ 
我还说了,以为水桶们都停水了.- d& f+ g4 {) a* e" H2 ?* M5 p
  j" N# U' K) f1 i2 x
原来酷暑躲这里风花雪月, 猪刀去茶余饭后了.哈
我还说了,以为水桶们都停水了.+ f& w& l6 E! M

( z- q! t: H- H7 |' A# }# b原来酷暑躲这里风花雪月, 猪刀去茶余饭后了.哈
/ o. ]- E7 |$ Y( R& t. L) `% X; m( E/ D八千里路云和月 发表于 2009-6-22 20:48

! ^) @8 a6 N" ^, ~哈哈,昔日同时代灌水的那帮老友们,就你潇洒,说不灌就不管了,猪刀那家伙,就是不长进,在茶馆混多无聊啊,要耍,也要追求一点儿艺术的玩艺儿来耍嘛,兄弟现在躲在摄影版一帮艺术家的圈子里帮忙灌灌水,有时还能装的特有艺术的样子,不时地还能骗骗像猪刀这种没文化的水桶,挺好的  ~
这花儿叫做 bleeding hearts,滴血的心
这花儿叫做 bleeding hearts,滴血的心% u+ f2 }3 e+ `1 c5 t' |9 x
awake 发表于 2009-6-22 21:02
. f+ A! k$ K9 V, h6 K& [2 H
怪漂亮的花, 怎么起了这么个名字啊 ~ 
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-22 21:11 编辑 ' E( n. K9 j+ c3 e8 D' }8 T  B- z7 L
这花儿叫做 bleeding hearts,滴血的心
7 F. H& Q0 e, n% `, p5 {% G) \awake 发表于 2009-6-22 21:02
9 ], K" b  C  q2 P

$ \& Z$ U, |  t: T这名字真好听。 能把花拍成这样, 我只有羡慕的份。