埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几棵草
这么舒服, 唉, 看来路很长啊。
这么舒服, 唉, 看来路很长啊。 8 r4 K4 g+ q+ E8 f0 Y& p( I
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:57

0 w' Y9 e* \& q! t% p已经说过,安你的速度很快就会超过这些菜片
老杨团队 追求完美
可我又报了一个九个月的课程, 现在已经在争分夺秒了啊。 从今天起, 在我心里你得安慰新人第一等奖, 酷暑拍最后的说。。。
* z# N" Q" N; q' J! H( Z3 J
可我又报了一个九个月的课程, 现在已经在争分夺秒了啊。 从今天起, 在我心里你得安慰新人第一等奖, 酷暑拍最后的说。。。
4 h8 y. A4 `$ a% b3 C; l今夜无眠 发表于 2009-6-21 20:11

. {+ ~! z) o( a# F) m哈哈哈哈,当然是酷老板厉害得拉
色调清新,看得舒服.#3特别.
可我又报了一个九个月的课程, 现在已经在争分夺秒了啊。 从今天起, 在我心里你得安慰新人第一等奖, 酷暑拍最后的说。。。6 U& D3 a; l# D/ `' m1 c7 G, ~
今夜无眠 发表于 2009-6-21 08:11 PM

- ?: ?) S! i3 L# u4 U看你忙得一点时间都没有了.
色调清新,看得舒服.#3特别.
9 q" _, G, g4 L+ d' t! aNTSC 发表于 2009-6-21 20:40
- A. |' Q+ ~" V4 s9 K& U8 t7 @! H5 Z
高兴ing 动力啊
#1 不知可不可以把湖水再拍大些,草堆占1/3,不知当时环境,只是想..6 B3 Y# Q! M; j
#2 镜头从下面向天空拍可能下面会干净些.
#1 不知可不可以把湖水再拍大些,草堆占1/3,不知当时环境,只是想..
, |' y7 [: G0 F% @1 d% q6 H) w( U#2 镜头从下面向天空拍可能下面会干净些.9 H5 l0 i$ B" {6 k
NTSC 发表于 2009-6-21 20:50
* _! y$ i- K6 H
非常喜欢这样得建议 很有帮助的说 35/2D照的
小品,好~~~~~8 \& @! [9 r4 ]6 M& R' [

0 N; K/ \2 @' A( t$ N9 z不是身边无景,往往是摄影人少只眼睛~~~~~
大型搬家
9 p8 w) @( j! M/ o% {
小品,好~~~~~
% ]9 R9 d" \( N( z
  C+ c" s9 b5 ^5 {+ u不是身边无景,往往是摄影人少只眼睛~~~~~
# z& p/ A* K5 L/ x1 @竟陵残雪 发表于 2009-6-21 20:57

9 L3 A( q. d& R) T的确是这样,有时候经常就觉得木的拍了,静下来之后反而能得到一点自己喜欢的东东
同言同羽 置业良晨
有时站在一个地方超过30分钟才知自己可以拍什么的.
有时站在一个地方超过30分钟才知自己可以拍什么的.
  l' p0 u8 Q+ b, gNTSC 发表于 2009-6-21 21:14

( _4 b& P$ Y5 {3 j: d$ a/ ?同感
漂亮的片子,赞一个。
3 _" V8 x% ~2 `8 Q' r我尤其喜欢第一张,黄绿相间,新旧对比,显得很有韵味。
老柳教车
草比鲜花美~    
/ u& x1 g2 e5 x$ d' n# u
- O4 O. ^7 a- u+ n/ s  r楼主越来越牛了!  最近好片不断,看来夏天确实是个好季节 ~ 
同言同羽 置业良晨
牛人拍什么都好看
漂亮的片子,赞一个。; K  K! H; V: l
我尤其喜欢第一张,黄绿相间,新旧对比,显得很有韵味。1 C! i4 |: B+ j, |+ Q
victoriapark 发表于 2009-6-21 21:32

- u* q( ]  O) C$ c# J3 M( W" p$ K
草比鲜花美~    ( y7 m9 G- b* w- ~
' W) D5 b; \1 y& X
楼主越来越牛了!  最近好片不断,看来夏天确实是个好季节 ~ 4 l  B7 h# a( g) q/ v% M- Y2 |' r
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:33
$ S1 C8 ?8 H+ [& X
黄金季节!
大型搬家
喜欢第二张
#1 不知可不可以把湖水再拍大些,草堆占1/3,不知当时环境,只是想..( {# a( W  t& d! X. U
#2 镜头从下面向天空拍可能下面会干净些.  U: [9 L! `' j
NTSC 发表于 2009-6-21 20:50
* V9 O5 v- y+ A: O" |2 o
好片!8 P( c) J: w7 t- W1 }
好建议!
同言同羽 置业良晨
没有花有时候也很好看。
大型搬家