埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初访devon...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 _! N4 o5 {  b. `' H* {想试一试接环加倍镜的微距效果,又想拍一些小品,又要给LD拍一些照片。结果镜头换来换去在30-35摄氏度的暖棚里,大汗淋漓,逐渐失去了耐心和感觉...看来什么都想要对任何事都是大忌...摄影还真是要心境平和才可以--总算是收获...照片既然照了,就不怕献丑了...{:3_91:},好在花比较漂亮,所以摄影反倒是次要的了
真的
好片!  
7 Q  D" b9 p2 e; k0 {8 ]4 s& ]4 C% H5 u4 f$ z' k
看来今年真的很干。。日本花园没水!
老杨团队 追求完美
真的& d. ~8 |% z# r- L3 y6 E
今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:37
谢谢无眠!
 看来接环的效果不错啊 ~ 
超级喜欢倒数第三张,太有型了~
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~
理袁律师事务所
本帖最后由 天气不错 于 2009-6-21 22:13 编辑 + |& z8 o) a" K0 B. v% `& @
好片!  
0 B( X8 L( @% g, z
; W6 w* n4 R( N0 Q/ j3 z0 g( ?! V看来今年真的很干。。日本花园没水!
/ q9 {+ m  J: z% b皮球 发表于 2009-6-21 21:43
0 D0 e) R8 v- a9 P9 ~3 j
看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
构图, 用光,锐度都非常棒!, U: F# a) i. }, b: h1 W; b
理袁律师事务所
5# 酷暑严寒
. }: p( P* `' x/ r: |
3 G" V9 v- r0 e$ i" m5 v0 n6 f' @
, j: [  T. u6 S1 Q3 D和你的百微差距很大....
看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。4 m3 ]8 m5 I$ x4 ]* c& A1 s+ G' V+ O
天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
. B- g' I! w  p$ Q
是你难受,还是鱼难受?
构图, 用光,锐度都非常棒!8 ]% y2 k7 i# P3 S

! ~5 G  n! u" Gvictoriapark 发表于 2009-6-21 21:47
$ t1 t# G, G  i0 k7 N
同言同羽 置业良晨
是你难受,还是鱼难受? / {- N: ?/ l. _4 S6 L5 y$ `
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:49
* A- s' i5 e' \  d6 U. t
both...与其他在那里煎熬,还不如在我的铁锅里煎熬...{:2_83:}
理袁律师事务所
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~9 O2 z1 h& s; h$ M5 }
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:46
+ {* e. L' I7 p$ N. ^' F0 S
没看到几只蝴蝶,季节已过
第一张真好。
镜头把细节拍得很好.
同言同羽 置业良晨
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
镜头把细节拍得很好.7 O8 _0 U& O! l2 Z0 R* E
NTSC 发表于 2009-6-21 22:34
* b" ?+ D7 d+ @) D! Z3 `, Y
理袁律师事务所
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
1 y: O  T2 \$ m笑菡 发表于 2009-6-21 22:38
" q9 K7 L2 T% z# C6 X3 o' H
哈哈,你太搞了 ~  
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,1 ^, z2 S8 q8 H7 L
笑菡 发表于 2009-6-21 22:38

( I! I. j5 m$ b" B不是日本...在devonian...
15# carlzheng
5 f7 r; V) n& r3 @7 O; w; r/ |) L6 H* _
, a) ~& x) I. L1 [5 ?! D8 Y' O
同言同羽 置业良晨
真漂亮,好片
同言同羽 置业良晨
哈哈,你太搞了 ~  
  n0 Z% N: i& f酷暑严寒 发表于 2009-6-21 22:42
0 j# L! w! U' K1 Q2 t$ p% M
7 v2 a8 R& X- |( i* s
是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了; F( ~% h- M- z9 i* X! S- F
{:2_75:} {:2_79:}
漂亮,支持一个再说!
是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了" p& O5 t$ l& ^8 Q' u, }
{:2_75:} {:2_79:}8 P$ d( ]  g" Q1 g' B) A
笑菡 发表于 2009-6-22 00:10
8 {- ]+ q) q. }- \! k0 @
这一岔也岔到太远了

6 o) j0 _, Y  G, c, R看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。. m4 J7 |( f) a3 O  ^
天气不错 发表于 2009-6-21 21:46

% W3 B3 b( z. h我五月去的时候,看到有两条锦鲤,

) t% H/ ~! o* }- i我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好
理袁律师事务所

" s( K1 J5 p+ X3 B" h- u1 }我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好  l  a" O; X3 v* s( S( f
onroad 发表于 2009-6-22 11:55

# _9 G/ }% e; r5 d这个一定要坚持 ~  
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,5 t' [  c  \  L0 G! d
白水 发表于 2009-6-22 11:38

, x- ^4 j' \: V# N. D6 ~  y问酷暑...我只是路过...{:2_83:}
这个一定要坚持 ~   8 l4 I. c( h# ]+ f7 z, T( L
酷暑严寒 发表于 2009-6-22 12:31
" M* \* ]! I7 ?- f7 f9 I! |* y