埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2009-6-24 09:40 编辑 * Q: Y- ^" W1 D) Y% y+ ?
: D8 a# C+ s$ q! ]) M/ m7 w# P
大家猜一猜都是什么相机拍的???2 p* c: B+ f( K, V

" J" L0 ~. x; X3 L; X( J1 F 2.jpg
1 ~; M1 `# W6 R& E+ W2 R3 s8 ?  l9 Q1 O5 ~7 f; b
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
& |3 y; `* E& C, U& k# ?酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42

5 {) n3 d. |: L4 O; u$ q/ Y3 z
7 p8 L0 U0 s# E/ \7 O2 D$ j3 }, }: O) `: H老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈
, z' j4 V3 C: K- y% X4 Elunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
! u4 Z# |9 z4 I7 y$ @
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
* `5 w% I+ ~+ b' p0 J$ wNTSC 发表于 2009-6-24 23:06
  o: d1 o6 L  B4 p- w7 r  S" v
咳  哪那么玄乎阿0 T/ v9 D! Y7 I  z* U
这是哪我女朋友的sony dc 照的
- j( H5 Q' P! E" T. c4 i我从来都不知道小dc有微距功能
! a2 T0 B2 p* j  B所以就拿来试了试
# F8 A3 }4 `, b) O/ `7 ~4 ]- R5 o# A好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿
+ w5 P% }3 ^2 m; C, h3 ^+ c这是哪我女朋友的sony dc 照的
* v" ^' q& {* y% f: D8 \我从来都不知道小dc有微距功能9 w) ~  M+ V9 y
所以就拿来试了试
# i8 [5 `: E& @, l3 l3 d好像是有点跑焦了4 B( B9 G) L) h+ _( ~+ l
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM

$ y- D# }1 p: {9 I* F" [哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
* }7 b+ k! @1 C% t, _+ {6 e. XDC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
& H6 r6 A. x5 x- x; C) m2 uDC的微距功能有时比单反的好。
& H4 {' d3 M, @1 t" U# H& J8 C2 ^NTSC 发表于 2009-6-24 23:47

4 x  Y" [/ ^: v6 }+ @" l  R哈哈 ; C7 @( h+ Z( a/ D' h/ U1 L% ^
如果也能请假的话2 |+ M5 |3 n8 O
就一起过来吧
1 h5 V; C/ [1 r8 E4 s& G' T& ?+ |到时候请n版给我们照哈~~