埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] whitemud park 风景一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
whitemud park 风景一张
压缩的没发看了
老杨团队 追求完美
看到了, 有点气势的说 ~  
广告时间:申请摄影市民
我要申请 我要申请 我要申请
我要申请 我要申请 我要申请
! J% P9 J" A- Q2 K( [) p4 h! gRailTech 发表于 2009-6-24 22:50
- ^* Y# c3 \$ f$ q$ _! m- z# e% l& o
你得发个带图片的帖子,然后在标题上注明 [申请摄影市民]字样才符合规定啊 ~
, K+ F& _( D1 h/ N7 C2 n, e7 T8 H$ _4 G8 F$ {1 p
要不,你在这个帖子里说明一下,兄弟给你把标题编辑一下,加上这几个字[申请摄影市民], 咱们上交申请试试?   感觉我这是在鼓励你并且协助你作弊呢 ~ :kaixin:
你得发个带图片的帖子,然后在标题上注明 [申请摄影市民]字样才符合规定啊 ~ 2 S! b1 y6 N) D" u; _

+ d5 U! t- j& z/ U5 ?8 Y要不,你在这个帖子里说明一下,兄弟给你把标题编辑一下,加上这几个字[申请摄影市民], 咱们上交申请试试?   感觉我这是在鼓励你 .... w6 J6 e% Z6 v# j. v0 A' B3 E$ y$ T' _
酷暑严寒 发表于 2009-6-24 10:54 PM
# [9 d% |" q" j
反正有图片就另外开个新帖来申请吧。
看到了,水里有鱼地说
看到了,水里有鱼地说# p: s- U. M: J+ h/ e) u
白水 发表于 2009-6-25 00:29

6 p8 j0 \' ?' k# c* d: g您的眼力也忒好点吧...
有鱼吗?我当时没看见啊?
老柳教车
反正有图片就另外开个新帖来申请吧。
8 [2 H( X: ]8 Q6 z7 M: F2 c. a+ s! I7 ~NTSC 发表于 2009-6-24 23:02
8 J& b7 B' r2 r  z

+ f  F, o3 i" B# [出张照片难啊?完全靠运气
同言同羽 置业良晨
出张照片难啊?完全靠运气
% b1 N' r+ f3 ^& R0 RRailTech 发表于 2009-6-25 12:48

" I/ q: Y: b+ P# C- W+ x1 t用来申请摄影市民的片子不要求一定要高质量的, 随意,随便拍张就行 ~  
大型搬家
理袁律师事务所