埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 家花也艳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

C- F$ ~4 n( U. S9 k! q现抓现卖练练手,来几张艳的,别吓着大家
good shot.
good shot.3 e5 H, q. A. x* a9 n7 Z. W9 \7 d( ]
cutemaggie001 发表于 2009-6-24 18:40

, w6 r6 w! R& i% m4 E" WThanks
老杨团队 追求完美
5 L( D( r) X5 N( K6 o  X' L& {% I5 [
" a2 |8 b+ E, M院子里的小花
不错,鲜艳。。
不错,鲜艳。。: z7 j0 J+ C) [9 X
tournesol 发表于 2009-6-24 20:44

) k% @2 R  f' d6 \6 w, R
真艳。。。 什么时候去见识一下你的小镇生活吧。。
本帖最后由 leo08 于 2009-6-24 21:25 编辑 % J& a1 M4 n8 f; e0 X; b7 F# _, ?
真艳。。。 什么时候去见识一下你的小镇生活吧。。
. j/ y5 S' k9 x8 |" J# U今夜无眠 发表于 2009-6-24 21:14

9 w% w$ g& H, C0 c6 L& [7 { 随时欢迎本来很想参加你们的Waterton trip,周六有些时候加班,没敢报名,只有羡慕的份儿了
老柳教车
红的太艳了,兄弟更喜欢黄的 ~
数码拍红色就是太艳,我一般还要后期 -色彩。

# V9 G* |. e4 {: K0 }3 B[localimg=180,121]1[/localimg]
红的太艳了,兄弟更喜欢黄的 ~
& \; C1 u* \, H0 J酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:44

' u; H) O: _+ j- H$ L6 m  t0 U, k  e酷版啊酷版,油菜啊油菜[localimg=180,121]1[/localimg]
数码拍红色就是太艳,我一般还要后期 -色彩。
) n% d# Z8 L$ ~( _$ hNTSC 发表于 2009-6-24 21:45
. h) T% I% @4 e3 |% n, Q5 @' m) Y2 E
是啊,有时候糊,还没有层次
同言同羽 置业良晨
[localimg=180,121]1[/localimg]
, H7 {% B1 [6 p7 B2 @酷版啊酷版,油菜啊油菜[localimg=180,121]1[/localimg]
7 X1 v, f$ B  _6 Yleo08 发表于 2009-6-24 21:47
: }9 v* q( G7 e' v4 v
哈哈,你误解兄弟的意思了,我是说我喜欢你拍的#5 -小黄花的那张  ~

* P8 }1 K1 k2 t& o. k+ p; G/ }问一下,是用N家的?
喜欢第五张
0 g5 n9 E' k7 S8 p3 e% x- f0 p2 ]. c0 }) ^
前三张是牡丹吗
哈哈  好丰富的颜色阿3 p4 \8 A( F* O7 S8 h
去safeway买支玫瑰1 G. ?+ B8 n) }4 K3 k
洒上水 练练手
$ X% V0 z: w4 |: N& \2 }- b- h无数人都这么练过啊
同言同羽 置业良晨
4 x  U" m% L1 s& t0 G/ K0 n4 I
问一下,是用N家的?. M' L! C) [  a6 v6 P
carlzheng 发表于 2009-6-24 23:48

+ G$ g8 n' g6 z- q7 Z" `, P2 s( V4 K正是,老机D80
喜欢第五张3 ~' I2 L$ i/ }1 s) G4 u

5 B" T! y- `% z% S8 _9 B前三张是牡丹吗
3 ^* V3 I% v) I- o白水 发表于 2009-6-25 00:25

+ r8 |& B1 R+ Y" s  ?) ]( K是芍药,很适于这边生长
哈哈  好丰富的颜色阿
$ E9 X8 i( t6 j8 ]( D7 S去safeway买支玫瑰
5 Q" n$ P/ i) S( _洒上水 练练手
4 j4 e$ [; L7 {7 N4 T无数人都这么练过啊$ R2 Y$ r9 M( w: w; ~6 h) v6 T
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-25 10:16
- [0 K. n1 e" n1 P7 c
哈哈哈哈,看来玛雅兄这么练过,本来是想撒水加点层次
花开红色艳