埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掐指一算来了艾蒙屯快半年啦,一直在上学(留学生)没时间想其它的,这不终于迎来了考试,在考试完了,才发现夏天比冬天美丽了许多,也发现一个人的生活很是无聊。现寻女朋友一名,一起度过美丽的夏天。先说一下本人情况:男性,88年出生,山东人,自立能力强,勤奋上进,喜欢干净,不吸烟,偶尔郁闷的时候会喝点酒,但从不滋事,无其他不良嗜好,性格随和,有过一次恋爱经历,终因出国而告终。现在在NAIT读书,不是帅哥,但还算不上恐龙。女朋友条件:非80后的勿扰,吸烟或有不良嗜好的勿扰,非主流的勿扰,过度自恋的勿扰,想傍大款的勿扰,游戏人生的勿扰。 有意者发邮件联系 yang19880904@hotmail.com.  请各位不要向我抛砖,我只是感到孤独,真心想找一女朋友。
帮顶。4 U3 e- b: k5 e1 P* I( _( q
非主流的勿扰?是什么意思?没看明白。
2# 为了忘却的记忆 ! T) P8 `- [' I+ a
* k- _2 @4 k/ v  e* Q6 s3 @2 z9 s

* Y, Q" O( c, _7 z5 v7 w非主流 就是说衣着和行为都很怪异,想法也和普通人不同;;
老杨团队 追求完美
呵呵 祝好运{:3_93:}
$ A- B" G' \3 {% Z" T) l0 ^; R' l9 C  g  c; u. d3 o. t
    一个人真挺孤单。。
帮顶。早日如愿!
Bold.
打酱油的
掐指一算来了艾蒙屯快半年啦,一直在上学(留学生)没时间想其它的,这不终于迎来了考试,在考试完了,才发现夏天比冬天美丽了许多,也发现一个人的生活很是无聊。现寻女朋友一名,一起度过美丽的夏天。先说一下本人 ...* A( w, o$ l+ x6 v9 g# H
wsm 发表于 2009-6-25 20:50

9 l( q3 Y7 p" `$ T4 H& ?/ @顶老乡!    * `7 p' ]% W6 `# A$ P6 \" L

- H1 }5 s0 i/ n3 n. l1 u你这“一起度过美丽的夏天”,那冬天来了, 就玩儿完了?  看上去好像给自己要找的这个女朋友上了一个期限啊?  这样不妥吧?  
9# 酷暑严寒
. ^$ H6 v' K* |  z. g0 x, F: {3 z! X' @! ~9 ^8 a
  g' `; u% n5 X$ z0 X" \( e: m
楼主,酷暑咱山东老乡说的实在,对(dei)呀。
9# 酷暑严寒
/ x* O0 S5 S/ S$ u, o/ Z# a
' Y4 \+ X3 m2 ]. v* Z6 C哈哈,可能表达有问题,俺可是认真地,不是过家家游戏人生,呵呵,谢谢老乡们的支持,有机会了在一起聚聚。
顶一下吧 希望楼主早日找到意中人。/ r# C( e& w; l# ~3 t
多参加点NAIT的聚会或者夏天旅游活动 说不定能遇到哦
同言同羽 置业良晨
lz  请回答我 什么是主流和非主流呢?
13# 爱飞的鱼   M7 a9 u) y; r) R" a( l. P7 F

( t+ I% Y9 Q- y; k9 {+ T$ V+ Q
" B8 W6 y* k: h3 Q1 l个人理解是:主流就是普通人对待事的做法和想法,一般化的思维逻辑;非主流就是非要在集体中体现出个性,与众不同,想法也稀奇古怪。大概就是这样子。
88年,比我小~
88年,比我小~& @9 u- P1 Z/ b' Q; q. Z
dodoly 发表于 2009-7-3 05:46
不明白,88 的就不能找朋友啦!呜呜呜::::
同言同羽 置业良晨
快周末了, 再顶顶老乡!  
! Y# H* l1 D+ t- \: I' H4 z, |
( A+ i+ @7 v2 D# b8 r7 ^2 V( _找到女朋友没?如果还没找到,也别着急,女朋友会有的,  一切都会有的 ~
快周末了, 再顶顶老乡!  9 ?0 u# [; {0 q/ T0 _- `

- q& O) J( m4 m9 _* d找到女朋友没?如果还没找到,也别着急,女朋友会有的,  一切都会有的 ~
) S& E) O3 K0 z; d/ h酷暑严寒 发表于 2009-7-3 13:16

' G3 p5 P* x- @6 J哈哈,谢谢老乡的关注,不过女朋友还没找到,这事强求不来得,一切随缘吧。面包会有的,奶酪也会有的{:2_72:}
来教会吧·············
15# dodoly
3 Y: f3 n, H3 }2 f! x( w7 k* a
2 Y* ?- r" a5 F+ T& d* }
愛情是不分年齡的!!
老柳教车
19# 个性小西红柿
+ S# j/ @* S; f+ h; V; j7 u; K0 }2 T9 R2 q
那个教会?英语的还是中文的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵 祝好运
同言同羽 置业良晨
处女座的男生。是否B型血?!$ f+ Y) W! O+ z: D
帮顶贴。
支持老乡,加油 啊,祝有情人终成眷属
23# 和你在一起
2 @" ?4 e8 t+ B$ F' Y  J" Y" R( t* J9 l8 E
你怎么知道我是处女座啊??
3 @; e3 H. Y1 ]

; b0 N3 Y5 ]8 w3 g+ [你怎么知道我是处女座啊??
/ l- e3 J; D6 hwsm 发表于 2009-9-24 21:41
9 m* X$ Q: ]6 U5 x4 r
yang19880904
26# 沧海月明
3 S& o5 j2 B, S# U8 y' [, R  `5 F4 v0 T' K: a' p

% K9 ~7 C& |- @+ ^" ?哈哈
呵呵不错祝你早日找到你的有缘人,咱们是老乡吗呵呵山东人好,顶个山东人
老柳教车
28# 自然1991 2 E& k6 t- Q4 K0 c( H" n! i
' R" Q. K- A; l3 O  C

: c8 m, a5 m/ M4 c  n) P现在才发现老乡很多啊,中秋聚餐的时候一定要去回回各位,哈哈
找到没有啊。都是老乡,有福同享啊