埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请人帮忙照顾“黑金刚”TIMMY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母终于定下 7月25号过来了,$ u, |8 c) w  k. g2 s. T% T# d4 n
' V5 L; C& T9 N/ i8 I3 i2 c7 x
所以想帮现在正在代养的黑金刚 找有经验,负责任的人的帮忙照顾它 从7月25到8月14号
! U4 U3 _4 t0 i0 @1 D" t9 R7 G 2 a2 O- \/ E5 j  ?  {0 G. ^5 F
主人原想在这段时间送它去寄养店,但是我觉得这样黑金刚就太可怜了
2 w  X# C2 _/ `7 F) f+ {0 J6 |* A( i' ?
因为它真的是我所代养过最乖最可爱的狗狗了+ j9 `8 {  k8 H

9 h6 I9 l9 S$ q6 e6 V; X 可以帮忙的朋友可以跟我联系!有偿!
8 t: [) R$ }7 I8 a3 Z
1 M2 J" k% K7 S  c. f" d$ H! q5 C 谢谢!
8 S0 g8 s+ o& Y3 g, W1 Y# J
! o1 K' O  f* H% E8 ^
{:2_82:}
老杨团队 追求完美
呵呵,没关系,daycare蛮好哒,cheese不要有压力啊,你能帮我看我儿子这么长时间我已经很满足了" s5 ]3 c( M& J7 o5 j
不用太费劲的找哇,实在不行就DAYCARE,就当咱把孩子送到寄宿学校锻炼一下,哈哈
我以前有一隻一様的, 只是我的是全白的, 我願意看顧他, 可否來電 (780) 434-8963  Serena Chen