埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱也要学会放手(原创)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: O8 w- c4 X7 k* v8 j' U0 [% o! F
3 R! _* P% F/ q! ]4 }3 b
. u0 J' _& _" p- f3 a4 I: u* S: p. L5 ~
7 z+ c0 ?5 Z% s. ]
把玩着他,二十年了,爱了那么久,可还是忍不住亲上一口。那一口烟 雾总是那么迷幻的飘在我的思想上,象一场美丽的海市蜃楼。我算是专一的,二十年只捡你来牵手。二十年,给了我太多美好的感觉,放弃你,真的还是舍不得。舍不得,我咬着自己的手指头。想想这二十年,我从一个青春的女孩,长成了她老姨,想想二十年,有 了你,我总是觉的,还要爱情干什么。你给我的滋味是最美,所以我把你化成灰,吸进了我的肺。你把我美丽的脸装进了烟囱。我们互相残杀着,也互相爱恋得生死不离。有你,我还要那么多干什么。
9 k7 N7 |2 a* R  I$ J7 R; o  n天冷时,你的燃烧总是给我一点温暖的感觉,让我在孤独的角落,总觉的你在我的指尖跳跃,你燃烧时发出的声响就象你温柔的诉说。看着你烟雾般消散,我真的有点若有所失的感觉。于是,我大概吸进了比我的体积要多于几十倍的你。你的全部早已覆盖了我一层又一层。我被你完全束缚。你灰烬了我的容颜,衰老了我的身体,带走了我的荷尔蒙。拿着 化验单,上面的数字说,你燃烧了我的欲望,毁灭了我的春梦。哈, 你真的狠绝情,狠绝情。二十年,我对你爱不释手,仅仅因为,你就象我最爱的男朋友。你是那么深沉,你是那么忧郁,你是那么快的就能把我的心思燃透。所以我爱你,我简直就是迷上了你。没有你,就没有我清醒的思路。我那么想,我那么依赖你,我那么的相信你。 二十后,我不得不和你说再见,真的想继续,想把你爱上一生一世。二十年了,这么多年的感情, 不是说走就走,说去就去的。所以我总是想摸摸你, 闻闻你,想哪怕就亲上你一口。
5 K/ h1 P! h! z# S3 _/ M, n9 Z# w我是个不会念旧的人,可还是想把你偷偷带在身上,摸摸你,硬硬的还在。在别人吞云吐雾时,我只是在太阳下翻来覆去的把你看个遍,知道吗,我恨你,因为我那么爱你,所以现在我恨你,一旦恨了,我就想抛弃你,放开你,让你走好了,让你寻找别人好。 我把你放在烟缸中,非常完美的保存你的身体,知道什么人会把你偷走,然后,欲火中烧的把你焚身似火的,化为灰。我回头望你,在望你,我咬着手指,那几只离不开你的手指,想着,其实爱也要学会放手的这句老话。我就这样伤心的离你而去,因为我没有在爱你的勇气。再见亲爱的,希望这一次是我真的能够离开你。-------
3 }; w: c2 i7 s$ {# @诫 烟 如 你
放手是一种爱,但是我觉得是最残酷的爱。
$ B" O6 m: V0 }3 o3 {/ h. y既然爱,就不要交给别人,既然爱,那么就让对方爱自己。
戒烟的第一天, 很难,很痛苦,把房子折腾个遍,还是觉的活干的不够多。今天是第二天, 想着它, 这么恨它, 离不开的,也得离啊,明明知道不可能在一起,那是不能长久的,干脆快刀斩乱麻,戒烟就这么痛苦吗。想找人吵架,想着想着,就想自己是这么不能自拔啊,不就是烟吗,可那感觉是那么好的。 怎么办呢, 咬着手指,想冰箱里还有酒吧。没治了。 痛苦的过长中。
老杨团队 追求完美
俺爹说了,想抽烟就嗑瓜子·······················
) b- {% X. C6 i. Z6 T4 X2 k爱就的忍着···················
戒烟的第一天, 很难,很痛苦,把房子折腾个遍,还是觉的活干的不够多。今天是第二天, 想着它, 这么恨它, 离不开的,也得离啊,明明知道不可能在一起,那是不能长久的,干脆快刀斩乱麻,戒烟就这么痛苦吗。想找人 ...' K7 i3 a& ~* R7 h6 N7 W
珠圆玉润 发表于 2009-6-30 11:35
# F/ `1 c/ P2 l- P

5 }4 }( y3 d+ U, _3 J7 t1 G2 p把"戒烟"写得如此催人泪下,可见你们也是情到深处了. 如果我是爱你的那个人, 我宁肯你不要戒烟了. 那是你的另一个爱的天地啊, 何必呢? 爱你的人, 一定会从内心世界里接受你的全部, 包括吸烟.
那个爱我的人, 是我的医生啊。 话说, 我这个年纪不戒烟的话,会伤很多器官的。而且,儿子每天和我说,妈妈,你要爱你的肺啊。可是我今天就偷偷的又吸了两根, 那滋味可真是小别胜新婚啊。 哈哈, 看来还得 离的彻底才行。 慢慢来, 但一定要成功。
支持楼主禁烟。那东西花钱,再说对身体也不好。
本帖最后由 荠荠菜 于 2009-8-26 18:58 编辑 5 l# r3 H- t5 y( F5 B( c, J
% H! g5 M. @+ U
总是想,戒掉烟吧!就像戒掉你,( m8 c. A0 j1 s; u% Q
这样的决定不知道什么时候才会实行。) T$ T& |2 p& ~* K! w- I8 D
多少个夜晚,你靠在我的肩上,' K7 d" d3 P- o% o$ m% }
笑得像个孩子似的,
+ I5 @7 O- t4 ]1 z1 _而我却不得不相信,/ i6 H* w$ I% ^2 r
总有一天,你会离去。
( x' ?  m" U1 `6 ?9 R/ p. U" `8 m这样的心情,在我这样的年纪,1 R4 z5 k0 J' u9 i; r! ^
其实早应该无所谓伤不伤心,' W) V& A* A  e/ q- m) d
有过太多的曾经,
' r2 k, N, ?( ~5 H6 G2 C# g7 t9 v似乎也没有什么不能舍弃,
: S! ^8 I+ o" D' u4 }- a! a可是面对你,我竟然失去了这些勇气。
% a2 a0 [6 O4 \0 v9 a8 L抽烟,不知道究竟是为了什么,
& k( a/ H0 x3 O+ R) y% r  q) e爱你,仿佛也找不到什么理由,( u' ?5 a2 j9 }
或许,你就像烟,无孔不入,无处不在,无法捉摸。
5 F1 S7 P' S6 X$ F% r总是在你的眼里,看到那个被遗忘的自己,
/ H% [/ ]' A9 j0 }总以为只有你知道,
3 U: x5 E- M0 W很多事情我再也赌不起,为什么不早遇见你,7 N1 u& R8 n9 S
在一切都还来得及的时候,$ L% Q  S- ^( n$ N; V$ A
为什么不早离开你,趁一切都还来得及。) ^) {: _' C) q3 N4 z
无所谓拥有,也无所谓失去,* l5 U  w5 `1 V+ M
可是,我多么想抓紧你,告诉你,
9 w3 c& ]4 z  y' D' Q这一切都不是我愿意的,
. s+ K! E9 h8 P( m这条路少了你,好难走,
& [; X$ y- ~$ N风里雨里,我只惦记你,
2 i) P5 J: q2 B5 |% r' l5 }这才明白,戒烟容易,戒你太难!
$ g, a) W: [" N9 o, m6 O4 U情 难舍难留难以诉说
, x; G8 p7 t* N梦 不醒不碎不能从头+ a' [/ N0 b* f* n, B
你 似幻似真似烟瀰漫我心中~
/ A+ g; Y  C0 j% C, E7 f缘 难分难解难以守候
$ y" C9 X  Z( c+ I, w错 不能不想不愿再错# ^8 h, ?- R: }; y
你 今日今生今世藏在我心中~4 `) z% k+ N% b7 c, U- Z! R
烟熄了,也许一切就可以云淡风清的过去
7 ~/ Z! W: A! q- [) ]也许.........
本人使用NICODERM。 CLEAR。 TRANSPARENT 。只用一帖,成功诫掉二十年的老烟。现已两星期。哈哈,开心。不难不难,只是有时看人家抽很想TRY。
有时候放手是最美好的拥有
终于为了做好个好护士,,,把它扔掉了。。很难。。。比分手难。。
烟是早戒早好!想不到我们可爱的猪猪好这口,有损形象呀!特别是孩子,女士面前。。。。建议红酒可以小喝