埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请市民-Canada Day

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( @/ S! h: i3 j4 Y+ |
炮声隆隆 哈。。。" g, N" p8 n6 O3 y

0 Q+ a1 @+ p7 D' j( X$ d8 p# J5 A  p; ^  _1 p7 O
! S5 I+ X' o9 X: h7 x+ _) h
申请已经递交, 谢谢。
老杨团队 追求完美
鼓乐齐鸣 哈。。。 " K2 F0 u8 N- |& v/ G
0 n- H8 i7 B. v
鼓乐齐鸣 哈。。。
6 x. ~$ H1 T5 o- w  k6 p0 R1 Q; [, |: v
- a  a* C6 J- S" s5 i  b8 G
爱生活 发表于 2009-7-1 20:03 [/url]

6 o% m( C: Y) c, U: _" i不错,不错,楼主用的是个NIKON 机子吧?
可爱的小MM: y/ m; W, p5 c4 o

& W+ }! z; L6 A7 X  E3 b
谢谢酷暑,是N家啦。
谢谢酷暑,是N家啦。
4 V, m# i! g2 T: I2 o' k爱生活 发表于 2009-7-1 20:18
% S$ ~6 C& Y1 G8 B4 {& z
哈哈,看色彩就像!这次终于被我猜对了一回了,这是第一次猜对的说!   
逆光不太会拍。 将就的看吧 哈。。。
; c' h* k$ I7 @8 E
& m( Y9 L- v+ `' H! [$ s0 i
小胖墩
, k; l# x0 ^6 L; Q4 e) D# d& _0 E6 K1 J- l4 b% a
; G8 q! W, B! d( [* E' T7 T* F3 g& Q' n. `5 H  {. g' [6 F
试了一下 Low key
& C$ C5 a! u0 W4 r. ^$ X) P" y. Z+ n. l$ \, b
& m9 O" z5 L# {
, _- ?' h& Y! ~9 L+ Q" [! \2 Z& g; x
同言同羽 置业良晨
楼里的走廊
6 H# i- Q* k" ^, x6 E
" @7 p4 _. I  [- l( M
图书馆窗户上的图案  ^! }3 }( A* \4 I# \- i) W

2 n6 \3 ~. m! `9 S9 h* y
自行车比赛5 Z: ]5 F" @% @" |- U  d

) |# Q5 ^5 q2 c+ B
酷版。。不愧为器材斑竹。。一眼看透!
9 O1 ~, t% B3 F$ |5 I3 a欢迎N家的!!