埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 开心一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天的作业, 上班后, 估计就没有这心情了。。。
Copy of DSC_0513.JPG
1# 今夜无眠
4 w- ]9 |0 T7 `* u) q" {
" U, Y& F8 P# U( j! ^; Y) A
* N' T3 i) X/ z/ F打水仗。。美女胜的没商量。。。
Copy of DSC_0561.JPG
漂亮的说。
老杨团队 追求完美
近期作品不少呀
1# 今夜无眠
! G% a& A: Y7 F( E' p
6 [7 F! N5 }; D9 I! `7 E
# m5 R: `6 B" g. T打水仗。。。。美女赢得没商量。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女, Y* P$ x9 s4 z$ c6 L1 [: X- q
还有更多照片么?
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。
漂亮的说。9 F6 P  M, n* G9 L
爱生活 发表于 2009-7-1 22:25
& N4 t0 p% q9 W/ g* Z# E

1 p  i/ v$ V/ E0 N. J谢谢。。
近期作品不少呀
* `9 o9 q5 N, v5 w  i皮球 发表于 2009-7-1 22:34
( d, n& K$ j9 v
. I; s- l( W1 ^3 Q$ a$ F/ e
希望从量变到质变。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女
/ ~) `) S) M5 E8 Z* p" E0 f还有更多照片么?  b9 v: i$ ~3 i
笑菡 发表于 2009-7-1 23:17

X9 Y' b1 V7 p' u( M/ ]有啊, 哈哈, 我刚才去看FIREWORK了。。
8 F+ \* p; ]$ [5 F( u, M  e6 j. {- c
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。: Y" a, S/ e/ Z. n2 c9 X% O* X
竟陵残雪 发表于 2009-7-1 23:54
( L! E0 [. s. h% C6 q
" S5 s) v5 h. M
谢谢竟版。。 在上一张中弹的。。。
Copy of DSC_0581.JPG
哇,进步神速啊 ~
同言同羽 置业良晨
小鸭子可爱,毛茸茸的。
& t: t4 j7 i8 ]: L
7 ?& B3 ]/ t+ z! C邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。
Copy of DSC_0638.JPG
大型搬家
这张我很喜欢。。。
Copy of DSC_0646.JPG
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-7-2 00:59 编辑 3 R3 t5 `1 k3 s' x, l: w; I( P2 `
! O9 w8 u/ b$ O/ h6 M  s+ Z3 C
混水摸鱼。。
Copy of DSC_0678.JPG
邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。1 P7 {- k+ x6 x
今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:26

2 w! ?4 E1 ?( r3 F1 N: o6 c
3 L- \, c4 x5 X% F: K& V! V人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?
人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?
! y  u, E6 F) W& C* D4 W; n* t9 Vyliangca 发表于 2009-7-2 00:41
6 C5 ?+ b, B, I* b+ d  V/ {' ^

2 P- u+ b% d2 ]: u4 }呵呵, 我眼睛有点问题。。。 都是无眠闹的。。。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。( j; W8 B2 c. r0 x) i1 `! i$ a
NTSC 发表于 2009-7-2 21:21

" d, u6 H  O6 y  Y2 t收到
同言同羽 置业良晨
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
( e# l4 a+ @( a+ [* U% \6 ?NTSC 发表于 2009-7-2 21:21
$ J; x' S, s$ n
怎么避开?把它们赶到阴影处啊?
同言同羽 置业良晨
怎么避开?把它们赶到阴影处啊?
" @0 w+ ]! F6 C2 y酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:34 PM
3 k$ O1 t( [% G# q* R
变焦靠走啊。
变焦靠走啊。
# [; Q3 C; k+ K2 e( ^' mNTSC 发表于 2009-7-2 21:42

+ O7 x4 P1 ], C* @人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
5 }% w2 W& C2 A$ T酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:53

9 N, J0 o9 p9 _: p5 |7 e: r, ]1 Z# [; N' C
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
; q1 u3 c. b; {酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:53 PM

5 [$ E9 Y% P4 k- m; Z/ W人向右走过一点不就是少点阳光了吗。
人向右走过一点不就是少点阳光了吗。9 L' a. @+ v- h+ v& n
NTSC 发表于 2009-7-2 22:24
' C$ f+ V4 L* g7 _0 s
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~
) j$ t6 a/ W5 S酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:29
" h% d2 ?3 [4 z9 a, e2 V

& h  t% I8 n. k" Y0 |刚好赶上今年的潮流!
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
" k+ z8 I* e) O$ L. A/ y" ryliangca 发表于 2009-7-2 22:22
3 J9 n$ U/ n" E( d8 {/ ?: q& p
咱们都上了井岗山了~
咱们都上了井岗山了~
2 K) `- r8 i2 @. H' [酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:30
, j3 s. M% s% g0 z* I: r' u9 a

/ b2 @  g% W6 {; x/ b8 U+ e, @这16字方针碰到棕熊的时候特管用,不信下次你试试。