埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为何我总是不能把感情放下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一个感性的人,为何总不能将感情的事情放下。  B. Z: q" m" D( b' w; O
我为了爱情,放弃了许多。
& w5 ]" n( C4 z& ]# j有人说我傻,有人说我专一。  |5 r* S' ~. ]4 A3 F
我真不知道自己该怎么办。( r& Y8 ?2 S, F6 \% J
现在有一个三叉路口让我选择,$ ^! O" ?9 `6 X: A& s2 q% H
向左,是一个完全自强女性独来独往。向右确是一个全职妈妈。
$ E# C( f4 W* g. N
" u: Q; K! Y# u; V8 {: E. \爱情,事业。到底谁重要。3 L; ]& n1 Q* h: M- d' v' d2 B2 |; b
我以前认为一个人如果没感情,那么这个人就活的不完整。而现在我除开感情几乎什么都没有
+ e$ v7 q- T% W1 Z( Z7 s我很累。
看别人的故事,一般都很清醒,到自。己了就迷惘了。呵呵
。。。。我除开感情几乎什么都没有 ...) @7 {  m6 i) f9 Y- Y
婉约派。 发表于 2009-7-5 12:05
5 z* r( c* O% r1 |" B$ w6 f
. q6 H, [5 b: ^
看来事业在你心中更重要。
老杨团队 追求完美
看来事业在你心中更重要。
5 u: `8 v! t0 z: a0 ]0 k3 Z瓦窑 发表于 2009-7-5 12:23
  P! {: h2 q8 q/ P: |% n
何以见得
"向左,是一个完全自强女性独来独往。向右确是一个全职妈妈"
+ z' B3 ]5 n2 {+ r% P看你的用词和语气, 好象更倾向前者
心中是心中,可是我觉得感情我放不下
道林格雷画像里说过一句话:感情的好处是领着我们走邪路,而科学的好处是没有感情.$ n( E" M  L- K& ~4 A3 y- x: [  L
爱情,只是饭后甜点.如果失去事业这样主食,谁来支撑甜点的美味?
+ ]* I" ^9 ]2 v2 z# D4 P2 T把命运交给别人掌握,难道真的会省心吗?
看不懂啊,你上班了难道爱人就不和你在一块了吗?
看不懂啊,你上班了难道爱人就不和你在一块了吗?
/ b3 B* ^- ^' Y' u( xgreen_w 发表于 2009-7-5 16:07

- F+ s& N- F; ^# p# E' o: n& k是呀,楼主为什莫说爱情和事业选一样呢。应该可以兼得吧。不让老婆上班的老公也太霸道一点了吧。
没看懂。在这里什么年龄都可以开始自己所谓的事业,但是错过孩子的童年却是无法补救的。。。等孩子上了学在开始都不算迟,为什么要逼着自己做选择呢?家庭和事业之间,我一定选择家庭。。。把孩子送回去来忙自己的所谓事业,得不尝失。
道林格雷画像里说过一句话:感情的好处是领着我们走邪路,而科学的好处是没有感情.5 Z: V0 ^0 T' {% a4 n: I
爱情,只是饭后甜点.如果失去事业这样主食,谁来支撑甜点的美味?
$ c1 q# F: J1 P6 q( [; H; d0 j+ `- P把命运交给别人掌握,难道真的会省心吗?9 i0 M4 @" ]0 J1 f' ]0 F) x$ E
diandian1900 发表于 2009-7-5 15:34

5 s  w; h8 K0 ?. w6 I精辟
我会向右挥一下手说“我要往右走”然后昂首阔步在左边的大道上···················
老柳教车
同言同羽 置业良晨
鱼与熊掌可以兼得?!希望能。
7 g# E. I  |' o1 U' Y% ?! s* R' v, A! ?' i. G/ T. _" d
不过我也一样。到现在还在痴心妄想,看不破,也放不下,所以不得清静。
没看懂。在这里什么年龄都可以开始自己所谓的事业,但是错过孩子的童年却是无法补救的。。。等孩子上了学在开始都不算迟,为什么要逼着自己做选择呢?家庭和事业之间,我一定选择家庭。。。把孩子送回去来忙自己的所 ...
4 e4 O& V0 j  H( APTL 发表于 2009-7-5 23:51
# B7 U/ o- ~; ~- p3 t! b
6 K# q' b3 _$ ?; W0 D4 p
我也觉得是这样。不过我向来没什么事业心,有个工作贴补家用就可以了。
"爱情,事业。到底谁重要。; L# f1 K3 k1 u1 H- X$ ]
我以前认为一个人如果没感情,那么这个人就活的不完整。而现在我除开感情几乎什么都没有"2 P( ~/ o+ G* D7 ~8 `
都有這種感覺了,還要請教別人"爱情,事业。到底谁重要?"?? 除非妳自已麻木不仁,當然愛情至上囉!
可以兼得,如果很难抉择,那你要反思一下那里出了问题