埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 郑重报到

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位亲人,老乡,朋友,以及各路高手,牛人,同学: 大家好!!!; c2 b/ j- q; T. L- h% e7 Y
一路风尘, 本人终于踏上了日思夜想,梦牵萦绕的EDMONTON。
  I* X' |7 l2 q8 I2 M刚进门儿, 先请安,后问好。。。
大型搬家
别人都不在呀,那我就先当个接待员哈。8 Y) C0 ]/ y* S9 j8 a8 u- v
一路辛苦啦,先上两张路边的风尘片片吧
$ P3 ~( ~' x- ?% X另外,你那个公园挺耳熟的,在哪来着??
老柳教车
老杨团队 追求完美
为了欢迎你我给你跳只舞
欢迎, 欢迎, 热烈欢迎  ~  
到victoria park 去 victoriapark !
这里的见面礼就是上片片——潜规则呀~~~~
这里的见面礼就是上片片——潜规则呀~~~~
) `4 X, U3 {# R. F. N: J竟陵残雪 发表于 2009-7-7 18:28

) E  u4 i; _$ k" h" \# S, z5 C. f哈哈,实在一些,如果想到太子轩摆上一桌,也将就吧 ~
哈哈,实在一些,如果想到太子轩摆上一桌,也将就吧 ~
9 W! e$ o0 Z* s. j酷暑严寒 发表于 2009-7-7 20:39
' c, n, l3 L/ b# P4 |8 c
别把兄弟给下回去了
终于又能正常上网了。谢天谢地。) |" e1 f; g  [% \! N
* P$ M+ N( v5 K6 {
各位的盛情兄弟在这里万谢了!
同言同羽 置业良晨
别把兄弟给下回去了 : z  f. ^+ j, U$ q$ h
leo08 发表于 2009-7-7 21:03

" [: @% I( P# n  r+ W- E5 Z% E% k
! E  l$ {% ^3 d3 C8 f8 g$ k& Y' t3 x2 j/ O' K1 s4 z5 ]
主意挺好。想腐败一下,兄弟举双手赞成。老大啥时候有空啊?
哈哈,实在一些,如果想到太子轩摆上一桌,也将就吧 ~ # @/ {% p6 S2 F/ O# b
酷暑严寒 发表于 2009-7-7 20:39
, Z3 e6 n: w5 z' m/ D! H; s, a
+ F2 O& O! k" W( j! H  }& C

8 y- n7 w7 \$ B" s; X; h3 s; \3 H按规矩,好像有接风酒一说哈。。。
欢迎, 欢迎, 热烈欢迎  ~
+ q) \5 k, }1 l. ^; o* Z! V
别人都不在呀,那我就先当个接待员哈。9 Q" Y, U0 f$ ^  o6 [
一路辛苦啦,先上两张路边的风尘片片吧
1 C0 Q% w$ |  S8 u5 O6 G另外,你那个公园挺耳熟的,在哪来着??' e/ B0 n$ ~( v' t, l7 S  k
onroad 发表于 2009-7-7 15:02

& T, k  t9 H. q
5 y# P1 ~/ J; y! y. f7 k多谢啦。大侠有令,废话少说还是上片片吧。。。

雨中的lake superior

雨中的lake superior

雾中山路

雾中山路

TC17超车时的瞬间

TC17超车时的瞬间

Winnipeg的加油站

Winnipeg的加油站

FlyingJ in Headingley

FlyingJ in Headingley

sunset of Theodore,Saskatchewan

sunset of Theodore,Saskatchewan
同言同羽 置业良晨
keep going

downtown of Saskatoon

downtown of Saskatoon
欢迎。。。 大家这个周末有活动, 去凑凑热闹吧。。。
一定争取参加。不过这搬完家后杂七杂八的事还真是不少,实在是太忙了。
欢迎欢迎$ D3 v, ^3 A/ ~5 e0 J# @+ [0 O
{:3_108:}
keep going/ c6 h3 S  ?' `; _5 ~
victoriapark 发表于 2009-7-15 14:10

0 y& {1 O. x6 O) m很漂亮的光线对比
同言同羽 置业良晨
再一次