埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。3 d# N* m' v" l7 e  g4 P% m% }

% w+ u3 f3 T! z8 nNapali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。
% G" Y; t2 G; b: Y4 J6 `$ Z+ t DSC_7322_700.jpg
Napali Coast 2
# W2 u( F  a( h5 U) X DSC_7331_900.jpg
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-9 23:53 编辑 " I( @* t0 l' ^9 V. r0 t! K

1 ?* R# ^1 b  i( V/ e夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。  k% }0 J4 I. B+ K; g
) f* D$ Z. j; K" M* X9 d& G
/ Z- v$ I- M5 f" P+ ], N' F3 L; _2 N, ]9 S2 _  I2 ^) W
DSC_6811_800.jpg & ?& j, G& r& B: N" ~& p" _
* G# K3 Z! p4 H6 F5 \
DSC_6805_800.jpg   `7 O" T: P6 _$ M0 G: j7 s/ y
# S; b  x1 `/ H+ I' D* n  X
老杨团队 追求完美
灯塔: Q2 D& a" g7 @1 G4 V
. ]3 q) y1 v1 w, A' U2 x3 i5 R
; _# b2 u3 \, x' B% ?0 [ DSC_7252_800.jpg
极为
2 H. Y3 v5 ^4 q# ?
3 l& u; ]  p4 c; k' L天堂之路 7 ?; M  _# V2 w* [* h9 e  d8 {

; i! i- I& J1 \9 @(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错  ^" q) ?3 J; C% B8 l& u

; t/ S5 I( k% C9 M1 P" ]2 ]+ ` DSC_6694__800.jpg
红土地
4 P. i  w0 ?0 j) F  g) _2 Y6 p5 M DSC_6531_900.jpg
极为
9 i) N8 W/ ?8 S  y" b今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46

9 N' \9 z8 u& K& s; r你下班回家啦?
大型搬家
& `# G! x/ _  @9 f/ B! o
我赛,太牛了!  
7 g+ q/ q$ U" E% }) f: E, ^1 T8 S% Q3 d. D6 u  u
为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  

8 k, c( j! ~  g我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
. |  C! |; O. @% S! g5 g
: i3 h" g9 R4 e用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  
2 e( d+ p& i: R; f* P  x
3 ]/ M! ^1 v$ b% \& H3 Y$ G. Q为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ ' y6 x. m% Y: b
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51

! F9 Q9 ^2 s2 S1 S$ X* D( t
" N7 a: F# U% e2 P拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?
% ]. n* P! V4 pyliangca 发表于 2009-7-9 23:49
) @' P( b7 Y0 R1 S' Z) \5 W
; o) ^8 k4 B! d0 A% X9 @# T
是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~   l2 A7 g. c& h) i# t8 e' ~1 O( `

( y' _3 V: c2 c* {7 ^7 i用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  ' d" i0 s! _$ U& \
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53
$ h: \3 d) p9 l2 b/ Z
4 L4 C$ u7 G( Q4 l& u; |. W
看来真是“朝里有人好办事”!
理袁律师事务所
拜托,广角变形啦!' V9 a. O( c$ M$ }6 N3 Z
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

6 E3 R% ~( G. v1 b  O; C奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!+ J4 x5 }6 o5 j* M3 }( q, _
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

4 f& |3 l4 S' r" m2 I5 Y$ m你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
理袁律师事务所
奥,太广了好像也不好,哈 ~  / R% t/ W+ x  @
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56

$ c; E9 X; @; T( G) P; L- B
$ E4 W, @! Q. d& E( Z' P) U+ d( p6 r* {24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
6 |0 t' Z/ x8 o0 z酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
. _! g4 r+ o3 y2 G1 ]* ]
后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。
2 S; }9 u2 t4 Z- Y3 w5 @; R" S灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。: r$ v2 ^3 ?* k  u& t3 y* D! p( H
Napali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。% q8 d' b% G1 y+ Y5 S

) j9 Z& r) \# s3 Q如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  " X+ L0 q0 K0 C& O/ T5 ^6 q
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

& ]2 ]% F% |! Q9 E0 c你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。3 u( `) f8 O' k; p1 s' u
再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 7 m+ L4 B' P" v% E" B

5 w8 a- x& c! m4 P: p用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
4 H# G3 Z: W8 ~( }/ f  y/ i* [酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM

' g* r/ g8 b7 A0 W& F
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
8 U* H, d0 t9 W+ O5 u* u酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM

3 s) o8 u0 T5 W5 j1 E8 Y* X3 J# f我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
5 f" X: B. }. r9 _8 s7 [NTSC 发表于 2009-7-10 00:26
! Y* ^- T& U4 k, O* o6 e
  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
0 O4 [! S7 P; G) s8 Y8 ?: z6 w0 `再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
& L. E1 K4 \  k7 ?8 Yyliangca 发表于 2009-7-10 00:12
8 g1 [& C! ~. ]
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
大型搬家
大型搬家
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。: F2 t& h4 L% z) X
竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11

+ |6 N. |$ j7 k, p/ B# m嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
8 c1 V" g4 I+ ^$ D
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
, {7 L3 M5 w. [6 E+ q酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
% ?% e" Z  M  a0 X
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
理袁律师事务所
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
2 \2 `* w7 I; b% w4 m: p5 Jleo08 发表于 2009-7-10 10:50
9 [% a0 T8 b# x

% L% A; O: e( f4 Z9 g+ ?, {/ ECCD比酷暑的干净一点儿
大型搬家
CCD比酷暑的干净一点儿) N9 f# K2 D2 M0 @
yliangca 发表于 2009-7-10 11:44
! M7 H2 S& a2 B4 [, M# a
那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用
大型搬家