埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 尼亚加拉大瀑布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来打算回爱城登陆的
! Q0 @- f4 Q+ e: q但是迫于时间太少# O0 h, {6 [1 m- s+ o) ?
所以选择了更近的尼亚加拉瀑布城登陆0 V9 l" X6 u$ R3 V; ?1 q+ b3 h
以后又机会再回来看大家啦
( Y% Q$ S. I5 W, o顺便照了几张瀑布的照片,请大家欣赏
沙发!
好片!板凳
老杨团队 追求完美
你在美国? 都是在美国一侧照的
骗人的家伙,搞到我们订好了酒席等待你回来!. d6 t  Q" [& q
照片拍得不错,特别是夜景的.
理袁律师事务所
好片!板凳* [# j/ R( ~) ^- A
天气不错 发表于 2009-7-11 09:09

) r( ^' e! h- i$ Q1 k8 H嘿,板凳都占了,俺只好靠墙了 片片吗,色彩如梦似幻,真不知道LZ怎么捣鼓来的,佩服啊
好片要顶!
老柳教车
理袁律师事务所
玛雅人真厉害......

9 y! h+ `- e; w' s
, {- g+ _7 o9 i4 P谢谢! 太棒了!!!
漂亮
一个字:好!  照片很强大~ 
大型搬家
同言同羽 置业良晨
4# SmokingGun
" S: \" U/ x0 p对阿9 x0 T( E  P$ z
我从美国回加拿大登陆- _, P) u& Z* g9 g1 X. ?9 O
但是主要都是呆在美国一侧
2# 天气不错 ; p: S- w$ O* |6 _1 F
  z% B) L# e- Z* _
谢谢
/ i, l3 l2 S' c* C: L/ M, J5 Z未来几年就要盘算在加拿大的居住时间了...
骗人的家伙,搞到我们订好了酒席等待你回来!
" z' Q' s7 h# G5 ]4 K# _4 a" O照片拍得不错,特别是夜景的./ m- w9 l7 d4 J$ b. p3 d
NTSC 发表于 2009-7-11 09:17

9 {" s2 c: H3 ~% C2 @8 f4 e1 I' l
5 o5 B" [4 p& x! Z6 X真是 抱歉!* b+ ^0 Y0 o; \
要跟N 版还有搬上其他各位道歉了
/ O6 Z+ E& s% `5 c这次真的是时间太紧了" P, t  x* W: [1 f' R, N
等我以后回来一定请大家出去FB!!+ l) m$ n% X/ J  E- e
! H$ |, t- @- b, L( v2 {+ F
我来回开到尼亚加拉瀑布都花了18个小时
: E, O; h1 O/ _, W, P一共 开了1450英里
) m5 v' ^/ w3 v5 e如果开回edmonton的话
7 b% Y" T5 l" b8 r, T( l! C7 O! T2 y单程就是34个小时了
( O$ N  {# J$ B1 C1 b6 Q吃不消啊~~
嘿,板凳都占了,俺只好靠墙了 片片吗,色彩如梦似幻,真不知道LZ怎么捣鼓来的,佩服啊
$ q6 I& p9 Q8 h) o9 k. bleo08 发表于 2009-7-11 09:19
1 x# D  t7 @+ M3 k/ E8 W
谢谢2 ?% ?% h; Q; E! a
但是我感觉颜色还是不太对0 h/ P, Z% w4 }' ]
我打算买一个spyder来调准一下显示器的颜色
同言同羽 置业良晨
好片要顶!
; x/ ~  K0 J) e" [2 t皮球 发表于 2009-7-11 09:47
0 }+ S- m, u- t" A% m8 ^
4 y! o* Y* R1 i& I) m
谢谢皮球兄: T( \) u, V# T% L8 @4 ~2 m7 N
方才看过你打的鸟...4 l! v5 I" k7 G: i0 X
太精彩了 颜色 构图 锐度具佳
2 g5 l: X9 m1 W& X# e% Y) c* x这枚大炮落到你手里绝对算是遇到伯乐了!5 V6 I# o% H4 g; m
羡慕加嫉妒啊!
一个字:好!  照片很强大~ 
' P; D# `8 ~2 G7 R5 `6 y) Z9 R酷暑严寒 发表于 2009-7-11 22:27
2 n6 h, g8 i& s/ d) i" ^/ g9 {1 d

# y4 a6 `% T/ q! V; N% M$ B5 W2 C谢谢库班抬爱啊~~
: e) c6 O& E9 _多努力多努力
/ ^$ i8 @1 _/ C" L4 W同时谢谢楼上其他的兄弟姐妹...
* G8 n: ^4 y$ Z5 e6 s这次不能回来看大家实在是太不应该了。。。
好照片!下次有空回来再聚!
被放鸽子拉~~{:3_88:}
好就一个字!
同言同羽 置业良晨
梦幻,仙境——
同言同羽 置业良晨
能否说说1,2两张的参数,我今天最惨刚刚在这边把三角架支上,电池没电了。。。
能否说说1,2两张的参数,我今天最惨刚刚在这边把三角架支上,电池没电了。。。( b; N  O- E1 h, y* {9 `
lunik 发表于 2009-7-13 21:05

1 f: p6 n5 K+ {5 f9 i& E) E. o$ q) A2 B6 V, j7 p. t
去买一块备用电池吧
, J: v: \2 z% `( C! o存储卡最好也多备几张
" K3 Q# P5 V( r( q9 k( S5 V% l% s# t5 c
第一张是f13 快门是10s
, R% B( N- P3 O第二张是f13 快门是20s
5 |' H# }7 ?: V, r" i5 ]6 |0 Y- f3 Z1 A
在加拿大这边的瀑布比美国这边的漂亮很多
, g2 k% }+ K3 g期待你的作品哈~~
这张就是没电了的最后照片,灯光刚刚打起来。为什么我的曝光时间没你的长,却没有夜色的感觉呢,看着更像清晨的照片,F11 15'' 光圈优先模式。- o3 O- ?2 \- W* F4 @

) ~% F+ d: l$ D% d$ r* P