埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公10亿元财产都留给我了,可是我依旧不开心不快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 i3 \  V# ]# S2 v3 B2 O" `4 \- ~' M. G
  老公25年前去广东创业,现在有10亿财产,都留给我了,按理说我应该这一生都满足了,可是我真的很不开心。真的,人活着,如果不在历史上留下什么,活着有什么用呢,盖茨有500亿美圆,过几百年后就没人记得他了,而丘吉尔,曾国番几百年后照样名留史册。* V. q+ @+ P/ C( X
4 D6 g5 R' W/ l4 }; s" e2 u# D
  我最爱好的是历史和物理,我希望象曾国番,成吉思汗一样做出一番大事业,希望自己手一挥,百万人为我卖命。我希望象爱因撕坦,牛顿一样,以茫茫宇宙为我的研究对象,用我的头脑来改变整个世界的面貌。(我觉得拉蒲拉撕,洛伦慈等人的档次要低了一些,更不要说什么杨振宁了,如果我一生竟然只能取得杨振宁这一点点的成绩,那我还不如不做。)8 \. V) l1 v8 D% A' r

: s5 I  K5 `) @/ z2 X% K$ g$ C5 J  或许有人会问我:你既然有那么多钱,比那些月收入3800的普通人生活好多了,也比那些月收入上万,有房有车的高级白领好多了,为什么还不开心呢?
' D$ j/ U! o, Q  y% F0 t( J: i7 x5 N2 L" |- _6 S
  对于我来说,如果做不到伟大的成就,那我还不如什么都不做,至于什么按月拿工资的普通人,白领的中间生活状态我是不屑一顾的。0 a2 \! c4 l% t7 v3 s
: H5 H% D5 R) g  E
  我看的起的专业就只有历史,文学,物理,数学这几个职业,至于什么大学里的热门专业比如什么金融,计算机,广告,MBA等是以为人服务为目的专业我是不屑一顾,什么乱七八糟,这些竟然也能算职业?学这些专业的天生自我求低下的姿态。说真的,我最看不起的就是商人,就算他能赚1000亿美元,又有什么用呢?牛顿的一条定律就绝对值1万亿美圆以上。* R# |' }8 Z' A  ^

% H. x3 M# M8 n8 L" _, p  t  高考后,我报的是UA的物理专业,可是老爸不同意,他要我以后接他的班,硬是花钱把我转到了管理学专业。我真的好痛苦,学的一点精神都没有。波函数,再见了,偏微分方程,再见了,由于世俗的偏见,我被迫离开了你们。可是我也不会学什么管理,以人为中心的专业我不会去学。我整天逃课,吸烟,堕落。后来考试成绩一出来,三门课亮了红灯,我只得休学。1 ?3 X; B. e2 v. H2 E& r3 r& g! D
% P/ L1 C" G9 H* C; n$ a  b9 j
  现在老爸把10亿财产存在,怕我乱挥霍,可是我依旧一个月至少有50万元的零花,我现在在依旧整天出去疯,开着法拉利,拼命的加速,在2号高速公路上开到了极限,来回的开,我知道我在发泄。可是我又能怎么做呢。要不我去酒吧,和那些女子调情,可以不认识就给她们买LV包,搭她们上车到处飚车。但我不会和她们胡来的,这些女的不就是想骗你的钱吗?9 {. X1 Z, G( {% l" j. \

I# S/ L! G' _3 t  也有几个的主动追过我,可笑,居然有个女的说喜欢我,喜欢我?还不是喜欢我的钱,喜欢我的法拉利,我早就看透她们了。我要的是雪中送碳的女孩,而不是锦上添花的。
% Z5 y/ ]# h* }
+ a3 Q1 B4 K+ B2 }( X. N' S  我现在是过一天算一天,今朝有酒今朝醉吧,我不知道以后该怎么做?我做不了爱因斯坦,做不了成吉思汗,那我不如什么都不做。
1 ]6 r" N  b1 A: O$ |/ [  l- s' G$ `3 U' z" d: w9 f8 ]/ `
  如果我成不了伟大人物,我想我更宁愿穿着破烂衣服,拿着一把铲子,头发蓬松,去装扮成一铲铲队吧。每天早上蹲在大路旁和其他铲铲队边等拖拉机经过边下石子棋,干一天拿一天的工钱,这样的生活比什么白领生活强多了。
老公25年前去广东创业,现在有10亿财产,都留给我了
现在老爸把10亿财产存在,怕我乱挥霍,可是我依旧一个月至少有50万元的零花,我现在在依旧整天出去疯,开着法拉利,拼命的加速,在2号高速公路上开到了极限,来回的开,我知道我在发泄。可是我又能怎么做呢。要不我去酒吧,和那些女子调情,可以不认识就给她们买LV包,搭她们上车到处飚车。但我不会和她们胡来的,这些女的不就是想骗你的钱吗?
5 v' l+ n8 Z  a7 j% f. u2 h

, c. G3 `6 x+ \% C9 Y% T  S1 A额咬牙扫了一眼,然后咬牙跟个贴.. }/ @2 p3 Z2 o- W
1. 原创? 如果不是请注明ZT.
. q6 N4 |# H! H5 o2. 作者到底是男是女? 额扫完一眼, 雌雄难辨啊
2 ?0 B2 I- y! |/ Y3 }1 g; G* j" b0 D3. 到底是谁给了作者10个亿啊? 特男银还是特老爹?
听雪安妮你真是太聪明了!太聪明了就不好玩了!
老杨团队 追求完美
楼主你这两天都受啥刺激了?
4# 水晶思维 0 M0 V& x3 y. l

& r& C1 s6 H0 s5 \谢谢水晶大善人的关心,最近比较倒霉。想积攒点人品。
5# pchell
  {' }) q/ x7 [8 Q, i
& H- ]' h% w/ ?; E: _
9 \* ?4 c2 y! a( {所以你就牺牲你一个,幸福千万家拉?有意思的小孩,祝你好运当头,天天快乐拉!
没事找抽贴···············
$ _& j6 t; q2 _' p让我这个嫉妒啊
脑子没问题的话,就是显得难受了,呵呵...
忽然想起,孩提时代,国内电台每天重复最多的一句话,要记住世界上还有三分之二的人们在受苦,楼主施施善心吧,哈哈...
没有你最看不起的商人留下的那10亿资产,你凭什么对什么按月拿工资的普通人、白领的中间生活状态不屑一顾的?过一天算一天、今朝有酒今朝醉只会令你连普通人都不如,沦为社会的寄生虫。
2# 听雪安妮
1 I( W7 {% p8 O* y4 }9 A0 V  ?
! D  s! F8 h8 m0 x3 T3 e
; g2 r) A6 h" I$ t0 s, [7 r3 P老公和老爸不冲突的。可以说是老公留得,然后现在老爸帮他存着。但是后来说到泡妞就露馅了。
同言同羽 置业良晨
MS一个YY贴哇
这里的内情是:& t, B" L. e9 h
父子乱伦,肥水不流外人田。3 M" J+ h- l7 D, d  e5 Z
主角是个she-male,男女通杀。
15# abear # S7 V  p. I" F0 a% G

. o3 h1 i* B& g/ ?3 Z, z) N$ b4 f8 U. j+ z  E3 i& D) H; r
你这个下流胚,还是回财经板块多上上图,发发言。这里灌水不差你一个。
同言同羽 置业良晨
15# abear 5 Y2 X! d- I1 e) J# j& m
6 F' J/ Y' z. |1 ]1 Y

9 T. w7 x9 ]% L5 U. {- C/ t$ _你这个下流胚,还是回财经板块多上上图,发发言。这里灌水不差你一个。+ B2 }+ c7 Q+ R4 t% v8 {, Y( y0 E
carlzheng 发表于 2009-7-13 14:24
" z3 b: l7 w3 Q: U, Q( s/ \
我上周四就溜了,空仓等明天狗屎出报告再说。大方向还是不变的嘛。
都是什么乱七八糟的,丢人啊!
楼主把一个找抽贴编辑成了本地版。也算是娱乐大众吧。
楼主是同性恋吧?
同言同羽 置业良晨
最近真是脑残片吃多了?还是忘记吃了?可爱
同言同羽 置业良晨
没有你最看不起的商人留下的那10亿资产,你凭什么对什么按月拿工资的普通人、白领的中间生活状态不屑一顾的?过一天算一天、今朝有酒今朝醉只会令你连普通人都不如,沦为社会的寄生虫。
: x% P& P. Y$ L小熊之家 发表于 2009-7-13 08:50

. K! ]5 l, U/ S9 ?$ G2 y四川可
1 D& f1 _. ~& R' k/ E6 c! t$ ?
  老公25年前去广东创业,现在有10亿财产,都留给我了,按理说我应该这一生都满足了,可是我真的很不开心。真的,人活着,如果不在历史上留下什么,活着有什么用呢,盖茨有500亿美圆,过几百年后就没人记得他了,而 ...
9 C$ @: p4 M* Fpchell 发表于 2009-7-12 15:20

' i2 o6 I, Q4 r. X( jsick man你老公是张国容啊!!
看完后,感觉一头雾水,一片茫然。。。。。。。。