埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天Captial Ex Parade 的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去的时候已经是后半部分,第一次看到加拿大的节日游行,还是比较新鲜的。# {. R$ w; k! Y
批量缩小了尺寸,照片看着有些不尽人意,但就算是给那些没有去看的朋友补补课吧。
自己先回个,并说几个感想。4 _" j. _& F2 Z" k  \' H" W
1. 第一次近距离看到坦克,没有像想到那么庞大的东西居然能轻轻松松地旋转360度,惊讶。
' t' m0 l# R$ l3 z) P9 h2. 后半部分的车辆展示真是丰富,小的犹如玩具,大的如消防车警车都出来遛弯了。
9 [, Z0 |4 n; O( ~3. 那些吸血鬼骷髅鬼酒鬼,算是当地的文化之一吗?; M0 J! O+ E5 h& Q' a8 q
4. 第一次看到大法的游行,墙里开花墙外香。# T0 T% i# K$ \
5. 大家看游行的秩序都还不错,但是一散伙地上到处都是垃圾气棒,有些不太好。
看来我错过了不少节目呢, 迟到早退确实不可取 ~
1 r6 ~5 M6 j7 G/ [6 H  R! G* t# T8 N/ {4 {) S$ b
我以为只有我拍的不清楚呢,你拍的好像也有些糊啊, 是不是对运动的物体还掌握不够啊~
老杨团队 追求完美
看来每年的内容都是差不多的,07年我拍的XX功花车上的那个女的,还是同一个人。
你的低角度拍摄别有一番风味,15、17、23很有意思。
喜欢上这里了吧。 在这安家吧。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的低角度拍摄别有一番风味,15、17、23很有意思。
% T' [7 t9 N* d" {草汁 发表于 2009-7-17 00:29
) H6 X9 \* E$ Q5 U6 D" R
我觉得主要是23有意思 ~  
0 H9 @: u6 n) P: P2 Y5 |
我觉得主要是23有意思 ~  
6 l5 @4 a4 L6 R) \3 A( ?酷暑严寒 发表于 2009-7-17 07:56

! ]. N  F, B  ?4 n+ _- r0 P同意,的确是有意思! $ t$ q4 d0 M( C- k
谢谢 iEdmonton for share
我觉得主要是23有意思 ~   & |% _! r0 \6 B/ q- K% c' Q
酷暑严寒 发表于 2009-7-17 07:56 AM
8 d. e, c2 J5 e- T- y
你反而没拍到她。